Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки. а я вот вчера не смогла пройти мимо вот такой красавицы....
Влюбилась сразу и после окончания рабочего дня побегла покупать =)
Но вот дома при раскрытии коробки возник вопрос... Отсутствие сертификата - это нормально? Просто у всех коллекционок что у меня есть сертификаты были...... А эта (если верить ценнику) - розовый ярлык... Хотя - ! - на коробке про это ничего не нашла, только надпись Barbie Collector - по низу коробки.
Влюбилась сразу и после окончания рабочего дня побегла покупать =)
Но вот дома при раскрытии коробки возник вопрос... Отсутствие сертификата - это нормально? Просто у всех коллекционок что у меня есть сертификаты были...... А эта (если верить ценнику) - розовый ярлык... Хотя - ! - на коробке про это ничего не нашла, только надпись Barbie Collector - по низу коробки.
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
Барби Титаник прекрасна, да. И рыжая
Последний раз редактировалось dagmarez 14 ноя 2008, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающе красивая кукла!Очень давно уже на нее любуюсь...
А у меня пока живет только одна коллекционная Барби, но зато безмерно любимая! Надеюсь все же поселить еще кого-нибудь...
Очень хочется показать свою любимицу...Вот она, моя Эльза (Barbie Nascar), но не в родном аутфите, так как покупала ее без него:
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет!
Привет! Форум читаю уже давно, с тех пор как вспомнила, что 14 лет у меня пролежали мои любимые куколки.
А вот моя первая коллекционная, Miss Emerald. Не очень крутая, но влюбилась я в неё с первого взгляда (на сайте барби коллектор её чудесного личика просто не видно). А купила её на распродаже на том же Коллекторе за 5 баксов
Назвала Эсмеральдой )
А вот моя первая коллекционная, Miss Emerald. Не очень крутая, но влюбилась я в неё с первого взгляда (на сайте барби коллектор её чудесного личика просто не видно). А купила её на распродаже на том же Коллекторе за 5 баксов
Назвала Эсмеральдой )
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Золотая, спасибо! Сама не ожидала, что будет красавицей такой.
Девочки, буду себе Алису заказывать Давно на неё глаз положила.
Буду заказывать с Коллектора. У меня есть друг в США, который мне потом по почте перешлёт. Может, если есть кто из киева и тоже хочет куколку, может присоединиться, пока есть такая возможность )
Девочки, буду себе Алису заказывать Давно на неё глаз положила.
Буду заказывать с Коллектора. У меня есть друг в США, который мне потом по почте перешлёт. Может, если есть кто из киева и тоже хочет куколку, может присоединиться, пока есть такая возможность )