Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
vatrushka,
pantone347,
спасибо, понятно, эх жалко, но это всё равно не остановит меня от покупки улыбашки, если найду достойную.
pantone347,
спасибо, понятно, эх жалко, но это всё равно не остановит меня от покупки улыбашки, если найду достойную.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Miss Meow 10 мар 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Milagross, блин, точно же!)) спасибо! в таком цвете не признала ее, латинским чем-то веет..
UTTA, Да, это Саммер. Но, очень охожа на Ракель. На мой взгляд, очень симпатичная кукола получилась.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Обзавелась пышкой из последней коллекции. Удивило, что на промо-фотографии она с согнутой в локте рукой, а в жизни - рука прямая. Это вторая пышка у меня, но она субъективно она кажется полнее, чем предыдущая (физически сравнить сейчас возможности нет). С сестрой, или "Ты давай вперед, чтобы я стройняшкой на фотке вышла"
Спешим всех поздравить с весенним праздником!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Моя красавица.
Правда мы уже не маленьком, а на обычном теле .
Правда мы уже не маленьком, а на обычном теле .
Julian M, Скай, как всегда великолепна!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, а клей в голове (голова твердая) чем грозит кукле ? Надо что-то делать или и так можно играть ?
В первый раз с таким сталкиваюсь.
В первый раз с таким сталкиваюсь.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, бывает что клей начинает наружу лезть через отверстия прошивки и волосы становятся липкими. Как правило ничем не смывается и приходится перепрошивать кукле волосы. У меня из-за этого много кукол шевелюру сменили
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу купить такую девочку, все ДМ облазила, ни где нет. Может кто-то встречал в Москве № 26?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ECosta , тоже ищу и пока безуспешно((( за неимением купила девочку второй волны. Жаль только что волосы у нее были липкие и прошивка редкая, пришлось перепрошить
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А я как раз привела знакомить № 26.
Моя Тамара.
У неё очень реалистично красивое лицо, шикарные волосы (правда пришлось отмывать их от жира) и фигурка просто супер. Девушка, кстати, оказалась с характером, отодвинула плечиком, отпихнула бедром и пролезла без очереди на обновки, заполучила джинсовую юбку и блузу (покажем позже, нет застежки пока).
Девочки, меня вот беспокоит клей в её голове, ну будет он вылезать на волосы, буду отмывать, это не проблема. Не будет других проблем с этой стороны ?
Моя Тамара.
У неё очень реалистично красивое лицо, шикарные волосы (правда пришлось отмывать их от жира) и фигурка просто супер. Девушка, кстати, оказалась с характером, отодвинула плечиком, отпихнула бедром и пролезла без очереди на обновки, заполучила джинсовую юбку и блузу (покажем позже, нет застежки пока).
Девочки, меня вот беспокоит клей в её голове, ну будет он вылезать на волосы, буду отмывать, это не проблема. Не будет других проблем с этой стороны ?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, какая классная и эксклюзивная дама получилась.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, спасибо
в очках старше и серьезнее выглядит смотрю на вашу девочку и удивляюсь: другая совсем, не такая как на большинстве фотографий что на форуме видела. Это еще раз доказывает что у каждой куклы есть характер
какая классная и эксклюзивная дама получилась
в очках старше и серьезнее выглядит смотрю на вашу девочку и удивляюсь: другая совсем, не такая как на большинстве фотографий что на форуме видела. Это еще раз доказывает что у каждой куклы есть характер
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola , Очень красивая девочка получилась. Я вот розовый, синей или другой не естественный цвет волос не люблю, это абсолютно не моё, даже если лицо красивое. у меня руки не из того места растут, чтобы перепрошить в красивый цвет. А у Вас отлично получилось и чёлочка ровная и аккуратная
Antonovka Ох, хорошенькая какая, и обновочки очень идут.
А где покупали, если не секрет?
Antonovka Ох, хорошенькая какая, и обновочки очень идут.
А где покупали, если не секрет?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, да-да, каждая куколка индивидуальна и тем более у разных хозяек.
Я, кстати, свою 26-ую купила не в ДМ, а в Ленте случайно увидела....и купила только со второй попытки, в первый раз себя уговорила, что она мне не нужна, а через несколько дней вернулась специально за ней, не смогла забыть её личико.
Я, кстати, свою 26-ую купила не в ДМ, а в Ленте случайно увидела....и купила только со второй попытки, в первый раз себя уговорила, что она мне не нужна, а через несколько дней вернулась специально за ней, не смогла забыть её личико.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, спасибо, на неё очень интересно шить.
уже ответила, где нашла её.
уже ответила, где нашла её.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая настолько жизнерадостная, что не купить ее было невозможно
Cenerentola, У меня До сих пор все смывалось тальком. И с МХ и с Барби, И куклы отлично выдерживают целый год без повторной процедуры. А это не мало. Конечно, если правильно ее проводить. При желании можно какую то часть клейких кусков вытрясти из головы. Главное кипятком не мыть после талька. Теплой водой.
И да, если сомнения что малая жирность - так голова дубовая и на нагибается, т.к. все внутри заклеено массой и весь якорь в ней. И тальк работает. Обычный, аптечный и мою потом обычным шампунем и обычный ополаскивателем для волос(совсе чуточку)
И да, если сомнения что малая жирность - так голова дубовая и на нагибается, т.к. все внутри заклеено массой и весь якорь в ней. И тальк работает. Обычный, аптечный и мою потом обычным шампунем и обычный ополаскивателем для волос(совсе чуточку)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, спасибо, я даже не знала, что в Ленте они тоже продаются, очень не удобно мне до этих магазинов добираться, но надо пошарить и в них, вдруг повезёт.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
altair, неделю пролежала пышка головой в тальке, но у корней волосы все равно липкие остались, голову еле сняла и клей всю ночь выковыривала это видимо как повезет
Cenerentola, у меня не лежит, я долго втираю тальк около корней, пока волосинки не начинают одна от одной отделятся и появляется сухость и пышность в волосах. Минут 15 аккуратно как бы перетираю волосы в пальцах, потом тальк выдуваю, мою голову и вуаля.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, Вы посмотрите не только в Лентах, а во всем крупных супермаркетах. В Окее, например, тоже много разных фашионисток и йожек.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
altair, синеволосой пышке ничего не втирала, просто оставила на неделю в тальке и помогло. Выпрямляла после ей волосы кипятком и боялась что снова клей полезет, но опасалась зря и с высокой азиаткой первой волны так же было, но все же перепрошивала ее: очень уж редкая прошивка была и резина проглядывала
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот даже не знаю, не оффтоп ли мы теперь для этой темы. Но уж очень хотелось добавить девам подвижности и по возможности сохранить их формы и фигуры. Вот, что вышло.
Ну и просто, чтоб показать, как они смотрятся рядом с подругами на теле фашионистас и йога
Ну и просто, чтоб показать, как они смотрятся рядом с подругами на теле фашионистас и йога