Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie на теле Model muse
Jana - Тарина чудная куколка, поздравляю вас с новой эффектной красавицей. Я на свою Тарину неделю не могла налюбоваться - и сейчас она у меня в любимицах ходит - очень уж необчно-яркая девушка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Jana - Тарина чудная куколка, поздравляю вас с новой эффектной красавицей. Я на свою Тарину неделю не могла налюбоваться - и сейчас она у меня в любимицах ходит - очень уж необчно-яркая девушка.
Спасибо!! Да, теперь я вас понимаю! Она правда очень необычно-яркая!! Я сразу поняла, что она будет у меня одной из той немногих, кого не поднимется рука раздеть!
Я так долго о ней мечтала!! Когда увидела ее вживую в ДМ, поняла, что обязательно ее когда-нибудь куплю! Ну, конечно, цена ДМ меня не устроила (она стоила порядка 7-8 тысяч ).
-
- Dolls, dolls, dolls
Jana, да чтобы в наших магазинах коллекционных куколок покупать - надо олигархом быть мне Тарину привезла из США хорошая киевская подруга , спасибо ей огромное
Я Таринку тоже "сохраняю в образе" - очень уж этот образ не похож на "стереотипную" барбейскую красоту
Я Таринку тоже "сохраняю в образе" - очень уж этот образ не похож на "стереотипную" барбейскую красоту
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jana писал(а):Ну и тоже немножко похвастаюсь - ко мне наконец приехала Тарина Я довольная, как слон! Она замечательная...
От всей души поздравляю!!!! Очень хор.куколка, одна из моих хотелок! Очень необычная и из всех выделяющаяся из-за цвета волос!!!
У меня сразу вопрос! Скажите плииз, а какая у неё коробка? Что-то необычное по-моему, На заднем плане, вроде как шкаф. Только вот он из картона или настоящий шкаф в дополнение?....
-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, простите, влезу в разговор . Коробка больше обычной (шире раза в 1.5). Шкаф - картонный, внутри коробки рядом с куклой. И все в этом шкафу - бутафорское (картонное). А куколка - просто чудо (Бог с ним, с шкафом, хотя мог Маттел и в шкафчик чего-нибудь реального такой шикарной девушке поместить ).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fenix, спасибо большое! Желаю и вам исполнения этой хотелки - она просто ЧУДО
Да, lisichka, картонный шкаф отходит на второй план по сравнению с девочкой =)))) Но тем не менее я решила коробку оставить и может даже когда-нибудь использовать как декорацию... )))
Это точно!!! От этих цен глаза на лоб )))
Да, lisichka, картонный шкаф отходит на второй план по сравнению с девочкой =)))) Но тем не менее я решила коробку оставить и может даже когда-нибудь использовать как декорацию... )))
lisichka писал(а):Jana, да чтобы в наших магазинах коллекционных куколок покупать - надо олигархом быть
Это точно!!! От этих цен глаза на лоб )))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо lisichka, очень правильно, что "влезли". Просто на фото это шкафчик как-то натурально смотрится. Думала настоящий!))) А он от туда как-то вытаскивается? Его поиспользовать как-то можно? Или он к коробке приклеен?
Согласна, куколка - конфетка
Согласна, куколка - конфетка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Теперь я влезу
Шкафчик крепится к коробке тем же способом, что и кукла - т.е. у него есть картонные "кармашки", которые продеты через отверстия в коробке и сзади закреплены скотчем. Я не рискнула бы его откреплять, боюсь что стоять не будет и вообще развалится, хочу использовать его вместе с остальной частью коробки - там как будто обойки такие веселенькие...
Я тоже поначалу на шкаф повелась ))) только увидев вживую, поняла, что это картонка!
Шкафчик крепится к коробке тем же способом, что и кукла - т.е. у него есть картонные "кармашки", которые продеты через отверстия в коробке и сзади закреплены скотчем. Я не рискнула бы его откреплять, боюсь что стоять не будет и вообще развалится, хочу использовать его вместе с остальной частью коробки - там как будто обойки такие веселенькие...
Я тоже поначалу на шкаф повелась ))) только увидев вживую, поняла, что это картонка!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Жлобится" Маттел - уж какой-то дешевенький пластиковый шкафчик можно было бы "приделать"
-
- Dolls, dolls, dolls
Здесь виден шкафчик и коробка целиком. Вторая девочка попала на фото "за компанию"
Jana, lisichka, девушки у вас действительно замечательные! Такой цвет волос - мечта
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, меня "сразило наповал" в Тарине чисто "Помпадурское" сочетание, вроде бы несочетаемых, цветов: фуксиевый+бледно салатовый Эффект - убойный
А я очень люблю все яркое И на мой взгляд Барби и розовое - лучшее сочетание! А Таринке бледно-салатовый - то что надо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa, спасибки!
Да, я в первую очередь обратила внимание на волосы - шикарный цвет ))) И зеленючие такие глаза!!!! А аксессуары какие! Сногсшибательные )))) Я прям пищала, увидев все это! А выглядывающий бюстгалтер? ))))
Да, я в первую очередь обратила внимание на волосы - шикарный цвет ))) И зеленючие такие глаза!!!! А аксессуары какие! Сногсшибательные )))) Я прям пищала, увидев все это! А выглядывающий бюстгалтер? ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксессуары, так в этом же вся Тарина! )))
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо )). Это мой ООАК.
VeraUz, ona, спасибо . Личико поближе есть тут viewtopic.php?f=10&t=16223&start=30
Jannet, IriNik, Jana, спасибо ))
Jana, губы просто стёрты - так надо для образа ))
VeraUz, ona, спасибо . Личико поближе есть тут viewtopic.php?f=10&t=16223&start=30
Jannet, IriNik, Jana, спасибо ))
Jana, губы просто стёрты - так надо для образа ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jana, lisichka, ваши Тарины - просто ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!!!! Как-то меня она никогда не привлекала из-за слишком яркого образа, но у нее такое потрясающее лицо оказывается!!!! А глаза какие - с ума можно сойти!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastenka_G, у меня к Тарине - особое отношение Она - моя первая коллекционная кукла NRFB Она - замечательная во всех смыслах, такая хорошенькая, кокетливая, броская .Если бы не Тарина - не стала бы я барбеюшками увлекаться
- ona
- Мир кукол зовет...
Мне Тарина тоже очень нравится, она настолько яркая и не обычная. Обязательно осенью себе на День рождения подарю ее (скорее бы)
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица-моделька - успела приехать из США до моей командировки - знала, как я ее жду
- ona
- Мир кукол зовет...
lisichka Какая красавица! А Вы ее из коробки доставать будете? Очень хочется личико поближе рассмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
ona, спасибо. Приятно - аж слов нет Приеду домой и достать девушку придется - в коробочку попала какая-то мелкая труха, надо очистить личико Тогда смогу сфотографировать ее получше
lisichka, Поздравляю! Моделька очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Susy, спасибо огромное . Я даже не успела на эту красоту полюбоваться вволю
lisichka, как она красива и грациозна. У нее спокойный макияж (дамы из высшего света), идеальная длина волос. Ее платье ей безусловно идет, такое яркое, оно оттеняет цвет ее кожи. Но я бы одела ее во что-нибудь более элегантное . Обожаю классику и в вечерней и в повседневной одежде.
С нетерпением жду фото без коробки, и чем больше, тем лучше. И очень, очень, очень ее хочу приобрести.
С нетерпением жду фото без коробки, и чем больше, тем лучше. И очень, очень, очень ее хочу приобрести.
lisichka, такое платье шикарное у темненькой модельки! Она просто - королева! А в короне на платье блондинка хитро смотрит - так интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, Lexxa, спасибо дорогие. Я и рассмотреть девушку толком не успела, а сфотографировать - тем более Возможно, буду ее переодевать - пока даже не могу прийти в себя от радости от ее приезда
lisichka, моделька просто чума Ленок, я тебя поздравляю от души с таким шикарным приездом, такой шикарной куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannetочка, друг, я и сама от счастья - "аж прусь" Моделька - классная (есть такая в европейском варианте, я боялась, что привезут ее ). Буду потихоньку подбирать ей "сменный наряд".
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lisichka, примите и мои поздравления!!! Какая девушка!!! Буду ждать фото без коробки )))
Видела в Стокманн европейский вариант - не впечатлилась, ваша намного интереснее смотрится!! личико немного напоминает On Location Milan... или сквозь коробку такое впечатление
Видела в Стокманн европейский вариант - не впечатлилась, ваша намного интереснее смотрится!! личико немного напоминает On Location Milan... или сквозь коробку такое впечатление