Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
amx, вот она кажется Индонезия или Малайзия у вас. Но впринципе не вижу сильной разницы в вашей и моей.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, какие оранжевые губки яркие! Это Эйвон?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DSC_0955~2.jpg
Посылку получила ,я с телефона и фото с телефона ,фотоаппарата с собой нет,одна сильно потрепанная была и досталась в виде головы без всего,вторая новая.Взяла ее с собой на почту.У меня еще есть в малиновом платье с красной помадой.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 22 апр 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Какие красавицы!! До чего же знакомые личики. Из миллиона их узнаю!! Очень труднодоступные куклы, так хочется такую себе Они разных производителей или одна страна?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, каждый раз смотрю на перепрошитых кукол, восхищаюсь! решила сама попробовать. но очень боюсь сделать только хуже. это саран?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, фибра из хаиршопа
SmallSelena, очень современно смотрится теперь кукла! если мой опыт с прошивкой удастся, выложу фото )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, это страшно только в первый раз, поверьте, поэтому моей первой была совсем замученная детьми кукла
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, вот это Да!! Какая теперь Сикрет стала !! Свитерок чудный! Такая она модная у вас!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, поздравляю Вас с новенькой и с обладанием двойным чудом! у меня нет такой фэшн плей ))) пока нет, но она когда-нибудь будет у нас в коллекции. с такой Fashion Play у меня связано много воспоминаний. это первая барби моей троюродной сестры. мы много времени вместе проводили летом у бабушки и такая кукла была частой гостьей в доме моих барби... поэтому, можно сказать, что я жду её большую часть своей жизни... и вот что-то никак не могу найти. правда мне трудно угодить, мне нужен красивый лоб и симметричный взгляд
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, спасибо, да, люблю их выводить из зоны комфорта, а свитер - это у нас носочное, увидела носки в магазине с таким рисунком и купила, потом отшила с них 2 свитера
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Смена имиджа к лицу девочке! Фибра № 1001 мягче остальных, тоже ею прошивала
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, да, она значительно мягче, не отдаёт синевой и самая близкая к её натуральному цвету
Zina84 писал(а):Источник цитаты Kennedy, какие оранжевые губки яркие! Это Эйвон?
Это и серии миккимаус))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, такая загорелая голубоглазка!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, брюнетка просто шикарная! кто она? я на ваших кукол смотрю - нравятся абсолютно все! у вас такая коллекция!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, спасибо) Да это иарин мэджик) У меня последнее время мания всем волосы распрямлять)). amx, Это Spanish Barbie, и тоже с выпрямленными волосами) единственная моя со штефи молдом. А коллекция у меня не большая) Пока все на одну полку помещаются, спасибо вам мне Так приятно)!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, От ваших фото с этими девочками я прям ностальгически вздыхаю, как в детстве на журнал Лола) Эти лица не забудешь) Завидую что у вес такие редкие куклы Очень интересно в кого вы влюбились, ждем ждем))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84 ей по моему с прямыми волосами очень хорошо,я выпрямила своей барби капри волосы еще давно ,мне понравилось.Фото у вас очень хорошо получились а вот кого я купила у замечательной девушки Юли с форума(эта куколка по моему в этой теме еще не мелькала,влюбилась в нее с первого взгляда причем именно в этот экземпляр,открывала на ebay уже меньше понравились.Вот она.(moonlight rose barbie 1991)
IMG_20160422_214132.JPG
IMG_20160422_213540.JPG
IMG_20160422_221307.JPG
IMG_20160422_221337.JPG
IMG_20160422_214132.JPG
IMG_20160422_213540.JPG
IMG_20160422_221307.JPG
IMG_20160422_221337.JPG
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, глаза какие васильковые, яркие!! Шикарная Барби! Ни разу не видела такую.
klubni4ka-konfetka, красавица!
Скрытый контент: показать
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, европейская Fashion Play barbie 1989 года. китайского производства
European Fashion Play Barbie 1989 (China both) by Victoria T., on Flickr
Такая как слева
European Fashion Play Barbie 1989 (China both) by Victoria T., on Flickr
Такая как слева
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А справа Малайзия?А родное платье не розовое случайно с рукавом на одну сторону?Мне слева нравится больше,очень люблю всю серию фешн плей.Но я не знала что и это она.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 апр 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.