Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Nadine Gomes, ох как хороши, но шатенка особенно! Вот думаю что мне тоже надо хоть одну тинСкиппер, присматриваюсь, шатенка среди фавориток!
Irial, а название самой любимой? И фотку побольше бы, что-то не могу узнать, хотя у меня есть с аналогичным телом, но волосы совсем другие.
Irial, а название самой любимой? И фотку побольше бы, что-то не могу узнать, хотя у меня есть с аналогичным телом, но волосы совсем другие.
Ага, тискательная! И по моему самая подвижная из Скиппок. Выходит с таким телом было несколько выпусков. Спасибо, такую я еще вблизи не видела.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, спасибо!
Берите шатенку - и не сомневайтесь!
Irial, шикарная коллекция!
Берите шатенку - и не сомневайтесь!
Irial, шикарная коллекция!
Irial
Сколько их у вас!
И все такие разные, очень красивые девочки)))
Сколько их у вас!
И все такие разные, очень красивые девочки)))
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Какой цветник!!! Девочки прелестные!
Спасибо, девочки! Нам очень приятно.
Большую часть Скиппочек я купила вместе у предыдущей хозяйки в идеальном состоянии.
Видимо она их собирала, любила и берегла! Увидела я их, ахнула и влюбилась, и конечно же купила
Я очень-очень ждала посылочку и радости моей не было предела, когда они приехали
Теперь я их очень-очень берегу, люблю и преумножаю
Большую часть Скиппочек я купила вместе у предыдущей хозяйки в идеальном состоянии.
Видимо она их собирала, любила и берегла! Увидела я их, ахнула и влюбилась, и конечно же купила
Я очень-очень ждала посылочку и радости моей не было предела, когда они приехали
Теперь я их очень-очень берегу, люблю и преумножаю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):1992
Sun Sensation Skipper
http://s46.radikal.ru/i114/0812/c7/fd73eb044b1dt.jpg
http://i072.radikal.ru/1004/fb/6c7cad1cbf0ft.jpg
Подскажите, пожалуйста, на фото одна и та же куколка? Там еще немного ниже тоже Glitter Beach Skipper 1993 г. есть, возможно тут на фотке ошибка в названии?
Дело в том, что я пытаюсь определить девочку, купленную сегодня на сэконде, и немного запуталась...
Глаза у нее один в один как у девочки с кулоном корабликом. Она Sun Sensation или Glitter Beach?
Фото сделала сразу, как принесла домой, буду приводить девочку в порядок. У нее большая проблема - в шее нет якоря, голова снимается от малейшего прикосновения. Как вы считаете, можно ли ее пересадить на тело от Лив, не будет ли великовато для нее? Мне и ее родное тело очень нравится, но боюсь, что якорь я ей новый не сделаю, а родное тело без головы вряд ли просто купить...
Dana_Acuna
Я недавно купила куколку-гибрид. Голова насажена на тело без якорька. Продавец сказала, что она каким то образом использовала акрил для наращивания ногтей, чтобы закрепить головку без якорька. От себя могу сказать, что голова держится нормально)))
Если хотите, могу дать контакт своего продавца, может она вам что посоветует
Я недавно купила куколку-гибрид. Голова насажена на тело без якорька. Продавец сказала, что она каким то образом использовала акрил для наращивания ногтей, чтобы закрепить головку без якорька. От себя могу сказать, что голова держится нормально)))
Если хотите, могу дать контакт своего продавца, может она вам что посоветует
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой! у меня тоже есть старушка Скиппи
valseuses, о, обожаю таких скиппер, привет вашей от сестрички!
Мне надо собраться с силами и сфотать свою фарфорку, приехала уже давно, а тут я не помню чтоб такую показывали.
Мне надо собраться с силами и сфотать свою фарфорку, приехала уже давно, а тут я не помню чтоб такую показывали.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если в шее есть за что зацепиться, то отсутствие якоря - вообще не проблема, голова легко сажается на резиночку с пуговицей или самодельным пластиковым диском и отлично функционирует. Если зацепиться не за что, проблему тоже можно решить, где-то в Лечебнице были туторы по лечению такой проблемы. Кстати, у Скиппер изначально нет якоря, там просто шарик и диск.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я старые тушки скиппок меняла на тушки от хай мьюзик скулл, подошли идеально, но потеряли подвижность в талии, этого не хватает...
Сфотала наконец фарфоровую Скиппер, выпущенную к 30-летней годовщине ее появления. В комплекте так же была шляпка (надеть ее на Скиппер мне не удалось), тортик со свечками, подарки упакованные в золотую бумажку, конфеты и салфетки размера 1/6. Все это добро не знаю зачем, ибо в руки его Скиппер не дашь. Тело и молд образца 63 года, голова с туловищем монолит.
Фото из маминого серванта, ибо мама моя эту девицу прихватизировала и потому фото тока такие, ознакомительные.
Фото из маминого серванта, ибо мама моя эту девицу прихватизировала и потому фото тока такие, ознакомительные.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Фарфоровая Скиппер великолепна!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же - фарфорочка!
А это моя Лиза
А это моя Лиза
Фарфоровая девочка очень милая! И редкая куколка!
Viasha, Ваша Лиза - просто красавица! А косы-то, а косы!!!
Косы и синее платье делают глаза Лизы ещё более огромными, яркими и красивыми!
Ах
Viasha, Ваша Лиза - просто красавица! А косы-то, а косы!!!
Косы и синее платье делают глаза Лизы ещё более огромными, яркими и красивыми!
Ах
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial , большое спасибо за столь хороший отзыв!
А глаза у неё и правда, очень выразительные
А глаза у неё и правда, очень выразительные
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena спасибо!
Ваши Скипочки очень милые! а та, что справа, тоже пляжница, как и моя?
А вот моя Лиля:
Ваши Скипочки очень милые! а та, что справа, тоже пляжница, как и моя?
А вот моя Лиля:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, ой, я имела в виду слева
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):valseuses, о, обожаю таких скиппер, привет вашей от сестрички!
спасибо моя тоже долго стояла, прежде чем я ее показывать начала у нас есть еще винтажные платья, нужно будет ее в них пофоткать
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez фарфоровая великолепна не то слово
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha писал(а):smallselena, ой, я имела в виду слева
наверное, я их брала вроде как б/у, просто та, что справа только вынута из коробки, т.к. сет брался не из-за неё, а вот левая бывшей владелице досталась нюд, но с ожерельем, так, что если ожерелье её, то она пляжная
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Фликре обнаружились фотографии новых сетов с сестрами. Снова Барби продается со Стейси, а Скиппер - с малышкой. Тема сетов - рыбалка и отдых на природе. У Скиппер снова темные волосы с цветной прядью, на сей раз даже на промке. Цветная прядь для разнообразия голубая. Бедная Скиппер: она, похоже, весь год будет "перекрашивать" часть волос в разные цвета... Хоть бы раз с просто черными выпустили.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5378776657/
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5378776657/
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня опробовали одежду из наборов BFC. К сожалению джинсы на нас не налезли, а обувка нам велика, но зато обувка подошла идеально моим плоскостопым Барби, но это так, отклонение от темы. Покажемся в одежке от клуба лучших друзей.
правда белые шорты мы одолжили у Джаззи
а вот второй комплект смогли одеть полностью
правда белые шорты мы одолжили у Джаззи
а вот второй комплект смогли одеть полностью
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная малышка
SOVA1309
Ого! Девочке 13 лет, а волосы, как будто только вчера из коробки достали