Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Фото коллекций Барби
Raisa, оффтопим с этими киндерами по страшному , но захотела поделиться - сегодня попался бегемотик выигравший плюшевого бегемотика - он правда чудо!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно и я засвечусь со своей кучкой?
Монстрики:
Непоместившиеся изгнанники:
Монстрики:
Непоместившиеся изгнанники:
1ynx, ого, какая кучка!!!
А я разжилась витриной:
А я разжилась витриной:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, отличная витрина! А куклы-то какие все красивые!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, хорошая витрина, просторная
вытащила своих Годдесс из тесного шкафа посчитать и полюбоваться
вытащила своих Годдесс из тесного шкафа посчитать и полюбоваться
rusapura, Muskatina, спасибо! Жаль только, что верхнюю полочку наполовину закрывает доска. Не додумались полностью стеклянную сделать.
Muskatina, ух ты, сколько Годдес!!! Не признала 3-ю, в черном платье, и 9-ю, в розовой кофточке. Или это базовая которая шарнирная?
Muskatina, ух ты, сколько Годдес!!! Не признала 3-ю, в черном платье, и 9-ю, в розовой кофточке. Или это базовая которая шарнирная?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, богатая коллекция Сколько х всего , если не секрет?
Fiona, поздравляю ! Теперь можно любоваться со всех сторон
Muskatina, ох, сколько Богинь в ряд ! Я в восхищении
Fiona, поздравляю ! Теперь можно любоваться со всех сторон
Muskatina, ох, сколько Богинь в ряд ! Я в восхищении
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, MaryDeMart, спасибо)
Fiona, 3-я - суматра, 9-я принцесса - Тихоокеанского острова )
Fiona, 3-я - суматра, 9-я принцесса - Тихоокеанского острова )
MaryDeMart, спасибо!
Muskatina, а, точно, тихоокеанская принцесса! Теперь я её вспомнила! Чудесная девочка!
Muskatina, а, точно, тихоокеанская принцесса! Теперь я её вспомнила! Чудесная девочка!
Коллеги, разрешите похвастать своими шкафчиками)) к НГ сделала себе подарок - новый большой шкаф-стеллаж для кукол и тут же заселила его)) все фотки кликабельны в большом размере!
Установка (пардон за фон)
Заселение:
полочки в широком стеллаже:
полочки в узком стеллаже:
Будете смеяться, но чтобы поставить рядом с узким стеллажом второй широкий я самолично сняла комнатную дверь с петель и на освободившееся место определила стеллаж))) муж дико радовался глядя на меня с монтировкой в руках))) куклы Золотого лейбла два года ждали новый стеллаж и теперь гордо красуются на верхней полочке)) на самом деле надо бы ещё один стеллажик..диван убрать, что-ли? а чем вы жертвуете ради коллекции?))
Установка (пардон за фон)
Заселение:
полочки в широком стеллаже:
полочки в узком стеллаже:
Будете смеяться, но чтобы поставить рядом с узким стеллажом второй широкий я самолично сняла комнатную дверь с петель и на освободившееся место определила стеллаж))) муж дико радовался глядя на меня с монтировкой в руках))) куклы Золотого лейбла два года ждали новый стеллаж и теперь гордо красуются на верхней полочке)) на самом деле надо бы ещё один стеллажик..диван убрать, что-ли? а чем вы жертвуете ради коллекции?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, шикарный подарок!) от всей души Вас с ним поздравляю!) коллекция просто потрясающая)
а я все никак свою витрину нормально сфотографировать не могу)
на днях приходила подруга с ней (она у нас на фото в роли Оззи Осборна ) запечатлила кусочек
а я все никак свою витрину нормально сфотографировать не могу)
на днях приходила подруга с ней (она у нас на фото в роли Оззи Осборна ) запечатлила кусочек
HelenTao, спасибо) сама радуюсь)) Боже!! она у вас и правда похожа на Оззи!!!
А у вас там целый дом))
А у вас там целый дом))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, есть немного - в какой-то момент решила всех шарнирок посадить - пришлось озадачиться мебелью) так и получился дом
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, поздравляю, куклошкаф - это великое дело!
HelenTao, как же у Вас на полках уютно
HelenTao, как же у Вас на полках уютно
-
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, Вы такая молодец - даже дверь с петель сняли, я и смотрю - на фото слева инструменты у Вас по всей стене висят А шкафчики знатные.
HelenTao, хороши и шкафчики, и куколки, и подруга!
HelenTao, хороши и шкафчики, и куколки, и подруга!
lion-kitty, это точно)
ameretat, спасибо, мотивация была слишком сильна - шкафффф)) а слева торчит открытая дверь в кладовку, на ней изнутри и развешаны наиболее часто используемые инструменты!
ameretat, спасибо, мотивация была слишком сильна - шкафффф)) а слева торчит открытая дверь в кладовку, на ней изнутри и развешаны наиболее часто используемые инструменты!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, ameretat, спасибо большое!)
Общего фото нет пока - негде ставить, после переезда, надеюсь, сфоткая в полном составе
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
UTTA, у Вас чудесный шкафчик!
спасибо за такие подробные фотографии. Удалось всех рассмотреть!
спасибо за такие подробные фотографии. Удалось всех рассмотреть!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, шикарные витрины!!! И коллекция у вас очень разнообразная и богатая Да и сама вы просто героиня!! А где, если не секрет вы покупали эти витрины?
Я тут тоже обзавелась новой витриной. Пришлось пожертвовать старым книжным шкафом и журнальным столиком
Я тут тоже обзавелась новой витриной. Пришлось пожертвовать старым книжным шкафом и журнальным столиком
Chiabatta, красотки!!)
mysterious, спасибо, сама не нарадуюсь!
Medusa, Спасибо! коллекцию холю и лелею)) ага, чего только не сделаешь ради места для любимиц)) а витрины это любимая Икея)) стеллажи Билли двух размеров)
mysterious, спасибо, сама не нарадуюсь!
Medusa, Спасибо! коллекцию холю и лелею)) ага, чего только не сделаешь ради места для любимиц)) а витрины это любимая Икея)) стеллажи Билли двух размеров)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, только что шкаф увидела! классный!!! здорово, что всех можно разглядеть не доставая, чем я и занималась только что))) дверь ради такого не жалко, но диван всетки можт не надо, а то так и до мужа доберешься
HelenTao, и правда домик, такой уютненький, охота уменьшиться и на диванчиках поваляться вместе с обитателями))) а подруга мне напомнила мишку из сказки теремок
HelenTao, и правда домик, такой уютненький, охота уменьшиться и на диванчиках поваляться вместе с обитателями))) а подруга мне напомнила мишку из сказки теремок
Muskatina, Спасибо, Маша)) часть полочек заселена с твоей помощью))) за что я очень тебе благодарна!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, Юль, представляю, как они рады были к тебе переехать из моей тесноты ))) очень много у тебя, процентов 80% кто у меня тоже есть и кого хотела бы))))
Muskatina, ну так, верным курсом мыслим, коллега))))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, ох, какая красивая коллекция!!! столько звёзд вместе!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, ого себе! сколько щастья!
а третье фото - так мечта мечт
а третье фото - так мечта мечт
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
а я на первую и четвёртую фотографии засмотрелась и не могу оторваться ))))