Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Noelani, как хорошо, что мечты сбываются ))) жаль, конечно, что не в детстве. Но лучше поздно, чем...
mira1989, спасибо большое!
вчера к нам приехала моя давняя хотелка Riviera Barbie 1989 малазийского производства. в детстве у меня была Ривьера, но китайская. сейчас она тоже есть, но в очень заигранном состоянии. я показывала её в этой темке. года три назад мы приобрели новенькую ривьеру, она тоже оказалась китайской. кажется, нужно наслаждаться обладанием 2 ривьер однако мысль о существовании малайзийской версии меня не отпускала. я искала её постоянно. проездом у меня за это время были ещё три ривьеры, но все китайские.
и у моей истории счастливый конец
малайзия слева и китай справа
mira1989, спасибо большое!
вчера к нам приехала моя давняя хотелка Riviera Barbie 1989 малазийского производства. в детстве у меня была Ривьера, но китайская. сейчас она тоже есть, но в очень заигранном состоянии. я показывала её в этой темке. года три назад мы приобрели новенькую ривьеру, она тоже оказалась китайской. кажется, нужно наслаждаться обладанием 2 ривьер однако мысль о существовании малайзийской версии меня не отпускала. я искала её постоянно. проездом у меня за это время были ещё три ривьеры, но все китайские.
и у моей истории счастливый конец
малайзия слева и китай справа
Sonnenschein, такие красотки! мне очень нравятся Барби с нежным макияжем.
а по поводу того, что жаль не в детстве - не знаю, может наоборот хорошо, что мечты с таким сроком исполнения - столько радости приносят! ))) вот думаю - а моя дочка хочет какую-нибудь игрушку так, как я Барби в детстве - нет...
а по поводу того, что жаль не в детстве - не знаю, может наоборот хорошо, что мечты с таким сроком исполнения - столько радости приносят! ))) вот думаю - а моя дочка хочет какую-нибудь игрушку так, как я Барби в детстве - нет...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
amx, да, Ваша правда. Мои дочки тоже долго о чём не мечтают... хотя, с другой стороны. у меня в детстве было много кукол, но мечты всё равно были и большие... вынашивала годами
на Ривьерах наши вчерашние обновки не заканчиваются...
ещё одна новенькая поселилась у нас
Sun lovin' Malibu Barbie 1978 года, тайваньского производства. и теперь её филиппинской серийной сестре не так скучно
Красивая и загорелая. Она загорелее своей филиппинской сестры, но резина головы не "чумазая", как у филиппинской )))
Наши девочки вместе
на Ривьерах наши вчерашние обновки не заканчиваются...
ещё одна новенькая поселилась у нас
Sun lovin' Malibu Barbie 1978 года, тайваньского производства. и теперь её филиппинской серийной сестре не так скучно
Красивая и загорелая. Она загорелее своей филиппинской сестры, но резина головы не "чумазая", как у филиппинской )))
Наши девочки вместе
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Подниму темку вверх ещё раз.
European Barbie 1983. Европейский бюджетный вариант куклы Барби. Продавалась в узкой коробке в разных аутфитах (около 6 вариантов). в названии на коробке кроме слова BARBIE ничего не значилось. Сделана на Филиппинах.
Она похожа на многих кукол других серий, выпущенных с 1978 по 1983 гг. но от своих сестричек она отличается густой-густой прошивкой. Вот бы сейчас так прошивали кукол, как филиппинцы в 83 году!
с сестричкой по прорисовке лица Sun lovin' Malibu Barbie, филиппинской
European Barbie 1983. Европейский бюджетный вариант куклы Барби. Продавалась в узкой коробке в разных аутфитах (около 6 вариантов). в названии на коробке кроме слова BARBIE ничего не значилось. Сделана на Филиппинах.
Она похожа на многих кукол других серий, выпущенных с 1978 по 1983 гг. но от своих сестричек она отличается густой-густой прошивкой. Вот бы сейчас так прошивали кукол, как филиппинцы в 83 году!
с сестричкой по прорисовке лица Sun lovin' Malibu Barbie, филиппинской
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Волосы и платье мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Xania, невероятно красивая "смуглянка"! Глаз оторвать нельзя!!!
Emily,
ой, какая красивая! Давно потихоньку ее хочу.
ой, какая красивая! Давно потихоньку ее хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелесть какая . А аутфит просто шикарный .
Miko, спасибо! Я ее с детства хотела... Промка у нее ну очень милая в каталоге была...
Larimar, спасибо! Да, аутфит потрясающий! Как у всех "Кукол мира" из 90-х Мне так нравится вышивка на ее курточке.
Larimar, спасибо! Да, аутфит потрясающий! Как у всех "Кукол мира" из 90-х Мне так нравится вышивка на ее курточке.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то добралась до форума,приехала ко мне девочка на вид 87-88 год лицо точнно как у fashion play barbie с бирюзовыми тенями ,но она ведь без челки или с челкой должна быть?Тело я выкинула давно во время переезда(но было со сломанной шеей) и не успела посмотреть откуда она.Какие еще есть куколки с таким лицом?
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka,
о, и правда, похожа! А челка у нее не выстрижена? У моей это маленький хохолок, и не из первого ряда волос. Сама думаю, не обкорнать ли.
о, и правда, похожа! А челка у нее не выстрижена? У моей это маленький хохолок, и не из первого ряда волос. Сама думаю, не обкорнать ли.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага нашла что-то похожее на отрезанный кусочек волос,а фото вашей есть?Она в родном?
klubni4ka-konfetka,
я свою в начале предыдущей страницы показывала; там она не в родном наряде и вообще на другом теле, но брала я ее НРФБ, так что все в комплекте.
На тех фото немного врут цвета; сиреневый блик в глазах в реале на месте.
я свою в начале предыдущей страницы показывала; там она не в родном наряде и вообще на другом теле, но брала я ее НРФБ, так что все в комплекте.
На тех фото немного врут цвета; сиреневый блик в глазах в реале на месте.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
MorenaAnna, прекрасная куколка! Образ такой женственный, ей очень идет!
Яркая и позитивная Барби "In-Line Skating":
In-Line Skating Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Яркая и позитивная Барби "In-Line Skating":
In-Line Skating Barbie by Olga Noiret, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Emily, ваша красавица мечта моего детства: блондинка в яркой одежке, да еще и шарнирная! Одноклассница принесла как-то в школу роллершу (забыла название) в белом, так полшколы тогда любоваться сбежалось
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Emily, благодарю) А у вас такая яркая красавица! Сразу видно представительницу 90-х. Ох уж эти неоновые расцветки как я по ним тогда страдала
Cenerentola, ой, да, у нас тоже весь класс сбежался смотреть на Барби, когда ее принесла одноклассница. Я тогда в первый раз увидела это чудо и для меня мир перестал быть прежним) Как там у Ариэль? "Тот же песок, та же вода, но изменилось всё навсегда!" Меня кстати, поражало в Барби как раз то, что ноги гнулись БЕЗ видимых шарниров. Для меня это была магия)
Cenerentola, ой, да, у нас тоже весь класс сбежался смотреть на Барби, когда ее принесла одноклассница. Я тогда в первый раз увидела это чудо и для меня мир перестал быть прежним) Как там у Ариэль? "Тот же песок, та же вода, но изменилось всё навсегда!" Меня кстати, поражало в Барби как раз то, что ноги гнулись БЕЗ видимых шарниров. Для меня это была магия)
В детстве у меня был каталог Барби. Вот продолжаю реализовывать детские мечты - ко мне вчера приехала Barbie Happy Holidays 93. Пока любуюсь так - не хочу откреплять от картонки, нарушать эту красоту ))) В детстве эта Барби для меня была воплощением праздника. Долгое время никак не складывалось - то ее покупали прям за несколько минут до меня, то стоимость доставки была заоблачной. И тут вдруг увидела ее случайно в альбоме продаж у продавца, когда хотела купить совершенно другую куклу. В общем вот так - мечты становятся реальностью )))
Cenerentola, спасибо большое! Одноклассница, наверное, приносила Rollerblade Barbie со сверкающими роликами? Очень крутая кукла
MorenaAnna, спасибо! Дааа, такие расцветки Барби очень к лицу, мне кажется
amx, это очень здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю! Кукла шикарная - яркая, праздничная
MorenaAnna, спасибо! Дааа, такие расцветки Барби очень к лицу, мне кажется
amx, это очень здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю! Кукла шикарная - яркая, праздничная
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Последняя страничка темки - изобилие прелестей!
klubni4ka-konfetka, мммм... как же я их люблю! с синими тенями только одна такая... правда есть два варианта прошивки. есть с канекалонои и есть с сараном. также есть 3 похожие мейком куклы других серий, но у них бело-голубые, розовые и сиреневые тени ))) две странички назад я показывала всех четверых для сравнения
MorenaAnna, Pink 'N Pretty ещё одна моя слабость. у меня две разных, но ни одна из них не похожа на Вашу )))
Emily, я никогда не обращала внимание на то, что у этой роллерши такой загар. красиво! а в сочетании с волосами сказочно просто
ну, а я из 90-х покажу нашу голливудку )))
klubni4ka-konfetka, мммм... как же я их люблю! с синими тенями только одна такая... правда есть два варианта прошивки. есть с канекалонои и есть с сараном. также есть 3 похожие мейком куклы других серий, но у них бело-голубые, розовые и сиреневые тени ))) две странички назад я показывала всех четверых для сравнения
MorenaAnna, Pink 'N Pretty ещё одна моя слабость. у меня две разных, но ни одна из них не похожа на Вашу )))
Emily, я никогда не обращала внимание на то, что у этой роллерши такой загар. красиво! а в сочетании с волосами сказочно просто
ну, а я из 90-х покажу нашу голливудку )))
Sonnenschein, голливуд - просто мечта! В планах есть покупка Hollywood hair Barbie или Терезы. Успокаиваю себя тем, что с длинными волосами у меня есть Барби, но если будет возможность, обязательно куплю )
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Emily, она самая - Rollerblade Barbie1991
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, ой, какие нежные куколки (вот за что я люблю кукол конца 70-х и ранних 80-х) На моем фото кукла не моя - подруга одолжила свою поиграть) Вид у нее, как мне кажется, не совсем классический для Pink 'N Pretty: мейк чуть более яркий с активным румянцем и прошивка почти прямая. Да и время оставило на ней заметные отпечатки - очень затрепаны волосы, бровки затерты, есть проколы резины на голове и плечевые шарниры слабенькие. Но все равно она очень мила и женственна, как справедливо заметила Emily Маркировку, кстати, посмотрела - Филиппины. А Ваши девочки где сделаны?
Ну, а Голливудка - это просто нет слов. Очень красивая, узнаваемая кукла. Еще одна моя не сбывшаяся детская мечталка) Столько времени прошло, а я до сих пор ту песенку из рекламы помню, про "волосы, которые так Барби идут")
Ну, а Голливудка - это просто нет слов. Очень красивая, узнаваемая кукла. Еще одна моя не сбывшаяся детская мечталка) Столько времени прошло, а я до сих пор ту песенку из рекламы помню, про "волосы, которые так Барби идут")
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
amx, MorenaAnna, спасибо!
Обе наши Pink N Pretty девочки сделаны в тайване. но в Вашей я признала Филиппинку. у нас тоже гостила одно время филиппиночка я её даже показывала тут, в темке. Бровки не стёрлись у вашей (вашей подруги) девочки. Они, как правило, у филиппинок светлые. и волосы темнее
сегодня покажу нашу новенькую старушку. долго я мечтала об этой сиреневоглазке )))
Обе наши Pink N Pretty девочки сделаны в тайване. но в Вашей я признала Филиппинку. у нас тоже гостила одно время филиппиночка я её даже показывала тут, в темке. Бровки не стёрлись у вашей (вашей подруги) девочки. Они, как правило, у филиппинок светлые. и волосы темнее
Скрытый контент: показать
сегодня покажу нашу новенькую старушку. долго я мечтала об этой сиреневоглазке )))
Sonnenschein, очень нежная - платье подчеркивает цвет глаз. мне раньше не нравились Барби 80х. Но вот благодаря форуму сначала проснулся к ним интерес, потом оценила какие они милые. Доросла в общем )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как всегда безупречные снимки) красотка!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем доброго дня! Как то я писала тут пост о покупке большого лота, и обещалась выложить кто же там приехал) Многие были в хорошем состоянии состоянии (а кое-кого до сих пор не дошли руки привести в порядок ), особенно обрадовала сохранность многих причесок) Всех выкладывать не буду, их там 88 штук было .В общем вот такие "старушки" теперь у меня живут.