Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Прелестная простота! Люблю винтажных Барби, они очень милые, нк то, что современные хитрованки.
Raisa, очень здорово получилось! Очаровательная девушка в прекрасном нежном наряде.
Raisa очень мило и прелестно, сама потихоньку шью, знаю как трудно попасть под настроение и образ куколки. Вам удалось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, красавица !!! А кувшинчик как раз впору- она же Золушка- и ей всегда давалась непосильная работа..
Raisa, чудесная золушка, очень гармоничный образ!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Хороша, но все равно в Золушке проглядывает принцесса - улыбка и глазки выдают
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, я не выпрямляла локоны рокерше 85 года. они у неё изначально были не очень мелкие и не жёсткие. у филиппинских кукол иногда такое встречается. это гонконг всегда пушистый
Vedma_Natka, MARIJA, спасибо большое! )))
Raisa, очень красивые, нежные, розовые цветочки. ну, а наряды вообще слов нет. я уже много раз восхищалась твоими золотыми руками. наряд под Деби мне особенно нравится. а из образов, мне больше всего понравился образ бёздей барби 80 года. супер!
lyubava, я люблю серийные фотографии не меньше сравнительных. красивые артистки!
MARIJA, мне близок Ваш вкус в выборе кукол. спешл экспрэшнс очень красивая версия. я, кстати, оставила левую девочку
тут она со своей новой подружкой
Vedma_Natka, MARIJA, спасибо большое! )))
Raisa, очень красивые, нежные, розовые цветочки. ну, а наряды вообще слов нет. я уже много раз восхищалась твоими золотыми руками. наряд под Деби мне особенно нравится. а из образов, мне больше всего понравился образ бёздей барби 80 года. супер!
lyubava, я люблю серийные фотографии не меньше сравнительных. красивые артистки!
MARIJA, мне близок Ваш вкус в выборе кукол. спешл экспрэшнс очень красивая версия. я, кстати, оставила левую девочку
тут она со своей новой подружкой
Raisa, Ваши работы так прекрасны! Если учесть размер деталей и чистоту - то это просто шедевр!!
Вы профессионально занимаетесь шитьем?
Sonnenschein, какие нежные красавицы!! Ваша коллекция меня всегда вдохновляет!
А я пришла с новенькой эйвоновской винтер и моей Маки, которая недавно обрела родное платье!
Вы профессионально занимаетесь шитьем?
Sonnenschein, какие нежные красавицы!! Ваша коллекция меня всегда вдохновляет!
А я пришла с новенькой эйвоновской винтер и моей Маки, которая недавно обрела родное платье!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Эффектные девушки! Маки с набором заколок давно нравится, но все никак не решусь поселить у себя т.к. она не суперстар
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Raisa, классная Золушка!
Sonnenschein, Elivelda, такие классические ностальгические Барби)
Моя любимица
Sonnenschein, Elivelda, такие классические ностальгические Барби)
Моя любимица
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Если бы не подсказка про желтое платье, то не догадалась бы что за кукла а мои девочки готовятся к новому году:
Наряжают елку
и упаковывают подарки
Наряжают елку
и упаковывают подарки
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, спасибо! Ваши тоже будут выглядеть Рождественскими подарками если попозируют рядом с елкой
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
и я зашла полюбоваться как оказалось, не зря... получила удовольствие
Raisa, как же мне нравятся аутфиты и новые образы. ты не зря потратила время, получилось здорово и необычно. твои наряды показали новых кукол. оказывается, они все у тебя особенные. ни у кого таких кукол нет ))) ты ещё будешь шить в этом стиле?
Cenerentola, и у вас абсолютно особенная барби живёт. и тоже, думаю, такой ни у кого больше нет... она затмит любую ёлку!
Elivelda, bead blast barbie - была первой маки-барби, которая у нас поселилась. было это ещё в в конце 90-х. мне она всегда нравилась. она занимает почётное место в нашей коллекции. правда у нашей личико какое-то другое, сделаю для неё фотосет в ближайшее время. скажите, пожалуйста, Ваша где сделана?
Lightway, Вы меня очень заинтриговали. пожалуйста, покажите аутфит целиком! это хэнд-мейд?
Zhanik, ааа, мой любимый аутфит на Graduation Barbie 1997
ну, и чтобы не с пустыми руками
брали на прогулку нашу новую баскетболистку (NBA Barbie - New York Knicks Basketball Player Barbie, 1998). у нас не Нью-Йорк, конечно, но ей, кажется, понравилось
что касается нас, то она нам очень нравится и она очень быстро завоёвывает позиции среди наших барби 90-х. красивая девочка! очень!
Raisa, как же мне нравятся аутфиты и новые образы. ты не зря потратила время, получилось здорово и необычно. твои наряды показали новых кукол. оказывается, они все у тебя особенные. ни у кого таких кукол нет ))) ты ещё будешь шить в этом стиле?
Cenerentola, и у вас абсолютно особенная барби живёт. и тоже, думаю, такой ни у кого больше нет... она затмит любую ёлку!
Elivelda, bead blast barbie - была первой маки-барби, которая у нас поселилась. было это ещё в в конце 90-х. мне она всегда нравилась. она занимает почётное место в нашей коллекции. правда у нашей личико какое-то другое, сделаю для неё фотосет в ближайшее время. скажите, пожалуйста, Ваша где сделана?
Lightway, Вы меня очень заинтриговали. пожалуйста, покажите аутфит целиком! это хэнд-мейд?
Zhanik, ааа, мой любимый аутфит на Graduation Barbie 1997
ну, и чтобы не с пустыми руками
брали на прогулку нашу новую баскетболистку (NBA Barbie - New York Knicks Basketball Player Barbie, 1998). у нас не Нью-Йорк, конечно, но ей, кажется, понравилось
что касается нас, то она нам очень нравится и она очень быстро завоёвывает позиции среди наших барби 90-х. красивая девочка! очень!
Sonnenschein, баскетболистка Ваша, очень мила, и даже пасмурный день не испортил этот чудесный образ, очень ей идёт это голубое пальто, нас кстати догнала ваша Минская весна, на градуснике +12, видимо Новый год будем встречать с фото Cenerentola, потому как больше праздника со снегом ждать неоткуда а свою Bead Blast отправила в тему Макки, мне тоже показалось что девочка Elivelda больше похожа на I`m a kid barbie но в любом случае нужно лицо ближе рассматривать, да и ручки у kid согнутые... (Конечно про любимый аутфит я тоже помню! )
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka ага, я люблю такие пары))))))
Raisa красивые девочки, и обалденные наряды! Очень здорово!
Cenerentola красивая Барби, мне она напомнила "Ядовитый плющ", очень похоже. Нравится мне сочетание цветов зеленого и красного.
Sonnenschein пальто очень ей идет, красивое.
А мы создаем новогоднее настроение, несмотря на дождь за окном.
Raisa красивые девочки, и обалденные наряды! Очень здорово!
Cenerentola красивая Барби, мне она напомнила "Ядовитый плющ", очень похоже. Нравится мне сочетание цветов зеленого и красного.
Sonnenschein пальто очень ей идет, красивое.
А мы создаем новогоднее настроение, несмотря на дождь за окном.
Скрытый контент: показать
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sonnenschein, нет, аутфит снят с куклы Сюзи Парижанки) http://i.bambiniya.ru/pics/product/or/83691_31460.jpg
Тут видно целиком (только сумку поменяла)
Тут видно целиком (только сумку поменяла)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lightway, здорово получилось. аутфит интересный )))
Gwen Lee, обожаю Ваши яркие фотографии!
MARIJA, скажите, пожалуйста, чьё производство у вас сикрет хартс? а какого цвета губки у неё в реале?
Zhanik, спасибо!
я об баскетболистки балдею
и подружкой с таким же типом тела
Gwen Lee, обожаю Ваши яркие фотографии!
MARIJA, скажите, пожалуйста, чьё производство у вас сикрет хартс? а какого цвета губки у неё в реале?
Zhanik, спасибо!
я об баскетболистки балдею
и подружкой с таким же типом тела
Sonnenschein мне очень понравилась подружка у баскетболистки. Яркая девочка плюс брюнетка! Моя Secret индонезийского происхождения, а цвет губ практически на фото и есть, может чуть светлее с перламутром.
Sonnenschein, MARIJA, я в восторге от Ваших куколок Special Expressions!
У меня тоже вроде бы Special Expressions Barbie Малайзия, только руки у нее согнуты. Сначала думала, что она на неродном теле (досталась она мне б/у), но тон так идеально подходит.....
Это была первая Барби, которая у меня появилась, с нее началась "болезнь"
У меня тоже вроде бы Special Expressions Barbie Малайзия, только руки у нее согнуты. Сначала думала, что она на неродном теле (досталась она мне б/у), но тон так идеально подходит.....
Это была первая Барби, которая у меня появилась, с нее началась "болезнь"
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, Myshka, спасибо
Myshka, у Special Expressions Barbie есть сестрички по прорисовке глаз.
например, Enchanted Evening Barbie 1991 и Pretty In Purple Barbie 1992. я склоняюсь, что у вас Enchanted Evening Barbie 1991.
посмотрите ещё, вынимаются ли серьги у куколки и, если вынимаются, посмотрите какие дырки: красивые заводские или самодельные. у спешалок нет заводских дырок под серьги. ну, и, конечно, если у вас будет возможность, сделайте её фото ещё раз. открываете шторы, поворачиваете куколку лицом к окну и снимаете. должна быть максимальная передача красок и мы с Вами точно определим, кто живёт у Вас
Myshka, у Special Expressions Barbie есть сестрички по прорисовке глаз.
например, Enchanted Evening Barbie 1991 и Pretty In Purple Barbie 1992. я склоняюсь, что у вас Enchanted Evening Barbie 1991.
посмотрите ещё, вынимаются ли серьги у куколки и, если вынимаются, посмотрите какие дырки: красивые заводские или самодельные. у спешалок нет заводских дырок под серьги. ну, и, конечно, если у вас будет возможность, сделайте её фото ещё раз. открываете шторы, поворачиваете куколку лицом к окну и снимаете. должна быть максимальная передача красок и мы с Вами точно определим, кто живёт у Вас
Sonnenschein, точно, похоже больше на Enchanted Evening Barbie 1991, у Special Expressions Barbie меня смущал цвет волос - моя кукла почти платиновая блондинка. По дыркам от сережек ничего не определить, т.к. с куклой усердно играли )), одно ухо было разорвано от серьги, да и на втором отверстие какое-то косое.
Спасибо! У Вас просто глаз-алмаз ! )), мечтаю также с лету определять кто есть кто..
Завтра сделаю фото при дневном свете, чтобы рассеять все сомнения
Спасибо! У Вас просто глаз-алмаз ! )), мечтаю также с лету определять кто есть кто..
Завтра сделаю фото при дневном свете, чтобы рассеять все сомнения
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, очень красивая )))
Raisa, Пыталась понять. какой наряд мне больше всех нравится, не получилось. настолько все они хороши )))
Покажу вам необычное сравнение. Названия у кукол одинаковые и молд один... только разница в возрасте аж 35 лет но на маму с дочкой они не похожи. ))) сёстры!
Raisa, Пыталась понять. какой наряд мне больше всех нравится, не получилось. настолько все они хороши )))
Покажу вам необычное сравнение. Названия у кукол одинаковые и молд один... только разница в возрасте аж 35 лет но на маму с дочкой они не похожи. ))) сёстры!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Та что старше эффектнее младшей сестры: у старушек есть то, чего новеньким не хватает - от них веет теплом и радостью