Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Да в этой статье ничего не понятно, одни догадки. Якобы Маттел собирался выпустить беременную Барби и даже уже начал делать, но мамаши стали протестовать против этого, и Маттел свернул лавочку, так никого официально и не выпустив, но рабочие завода тайно украли несколько экземпляров и кому-то продали. Потом автор статьи однажды увидел на eBay аукцион с названием-описанием "Вот беременная Барби, а не Мидж, они с Кеном, видимо, тайно поженились, потому что у нее на руке кольцо и бла-бла-бла". Что это было такое на самом деле - неизвестно, ибо больше никакой инфы об этом автор, как я понимаю, не получил. Одна из фотографий в конце - уже не раз на форуме обсуждавшаяся Teen Pregnancy Barbie, чей-то ловко сделанный проект для какого-то там учебного задания, две другие - из того самого аукциона, и из них совершенно не следует, что эта кукла была действительно выпущена прямо в таком виде, ибо продавалась она распакованной. В общем, не знаю, насчет рабочих, что-то кравших с завода, тут всякое возможно, а официально беременной Барби не было.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это утка. Всякий, кто говорит о беременной Барби либо не знаком с сабжем до того, что принимает замужнюю подругу Барби за нее саму, либо принимает за Барби ее аналоги. Типа Фуллы - о, мусульманская Барби. Хотя там тоже Маттелом ни в одном глазу, тем более Барби.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, там еще сказано, что была выпущена беременная Ликка, а Ликка - это типа японская Барби.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статьи о куклах читать это вообще нужны железные нервы или титаническое чувство юмора)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ребята,спасибо большое за ответы!!!
Большое спасибо, Тилли) пошла реанимировать старушку)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гифтсет Кен и Бабри "Она сказала да" и отдельно жених и невеста этого года тогда значит о возобновлении помолвки, а не о замужестве после развода? Ну и то радует. А то кольцо на подвижной кисти просто моральное уродство. Тогда интересно, что за подделки у нас были в начале 90-х как барби, раз не барби. Меня лично отсутствие их официальных беременных радует. Всё равно пропорции не сделали бы правильными, судя по другим куклам. А это само по себе кощунство, так издеваться над "трактовкой" состояния.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развода у них быть не могло, потому что никогда не было свадьбы. Кен был бойфрендом Барби в течение нескольких десятков лет, а потом Маттел вдруг решил, что Барби должна разорвать отношения с Кеном и завести нового бойфренда - Блейна. Потом вроде Кена решили вернуть. Я не очень в курсе всех этих подробностей, но во всяком случае женой Кена Барби никогда не была и все эти ее свадьбы - сплошь мечты на тему. Вот у Мидж реально была свадьба, еще задолго до серии Happy Family, а потом через сколько-то лет она оказалась уже с маленьким сыном Райаном и беременная следующим ребенком.
А беременных кукол в 90-х годах было много, да и сейчас еще есть Штеффи всякие, может и еще кто-то. В теме о беременных куклах много их показывали и показывают.
А беременных кукол в 90-х годах было много, да и сейчас еще есть Штеффи всякие, может и еще кто-то. В теме о беременных куклах много их показывали и показывают.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а где тема о беременных куклах???можно ссылочку?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В "Беседке" посмотрите.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=7225
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=7225
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
happidai писал(а):пожалуйста, подскажите, есть ли еще какие -то Барби лицом, как у Winter Fantasy Barbie 2003 года ?
это молд Mackie похоже, у нас есть тема посвященная только ему - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=18271&start=0 посмотрите здесь
Fan of Barbie doll писал(а):http://i707.photobucket.com/albums/ww75 ... ew-2-1.jpg
А она вообще когда либо выпускалась, или только была сделана для фотосессии.
И как её зовут?
увы,это просто реклама свадебных аутфитов
Barbie Bridal Collection Fashions 1993 - # 68065
есть в продаже на ибэй:
http://cgi.ebay.com/Barbie-Bridal-Colle ... 335f4b5809
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше всего переслать куклу Silkstone из США, а именно, достаточно ли будеть положить куклу в фабричной коробке в стандартный ящик для пересылки или, может, лучше еще продублировать упаковку для надежности чем-нибудь? С уважением, Enfante Terrible.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enfante Terrible, саму родную коробку можно обернуть пупырчатой плёнкой и положить в плотную коробку!
Все куклы ко мне приходят именно так и я довольна!
Все куклы ко мне приходят именно так и я довольна!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно обеспечить, чтобы внутренняя коробка во внешней не болталась, а чем именно - это уже вопрос второй. Можно пузырепленкой, пенопластовым наполнителем, просто мятой мягкой бумагой... Ко мне все приезжают по-разному, но обычно хоть чем-то коробка куклы внутри посылочной коробки зафиксирована.
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток! Спасибо огроменное за ответ. С уважением, Enfante Terrible.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
здраствуйте всем скажите существовала ли реально вот чернокожая кукла hula hair barbie имено та,что нарисована на коробке http://i024.radikal.ru/1103/c3/ce68c8dbc53e.jpg спарашиваю потому что перерыв ибей и другие простарнства интернета нашел другую чернокожую куклу из серии хула а живые фотки конкретно этой барби так ине нашел
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
На одном из сайтов я нашла такой коммент
However, after some research I have found that there was another doll released in Europe that was a version of Barbie but with tanned skin like Teresa and brown in her hair (still labelled as Barbie). And I also found an image from the back of the box on one of these dolls which showed varying colours of the dolls skirts
Однако, после небольшого поиска я нашла, что была другая версия куклы выпущенная для Европы, с темной кожей как у Терезы и коричневыми прядками в волосах, но называлась она Барби. И еще я нашла картинку сзади коробки, на которой были продемонстрированы различные цвета кукольных юбок
1 вариант
2 вариант бум искать
However, after some research I have found that there was another doll released in Europe that was a version of Barbie but with tanned skin like Teresa and brown in her hair (still labelled as Barbie). And I also found an image from the back of the box on one of these dolls which showed varying colours of the dolls skirts
Однако, после небольшого поиска я нашла, что была другая версия куклы выпущенная для Европы, с темной кожей как у Терезы и коричневыми прядками в волосах, но называлась она Барби. И еще я нашла картинку сзади коробки, на которой были продемонстрированы различные цвета кукольных юбок
1 вариант
2 вариант бум искать
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня очень глупый вопрос Купила сегодня Queen of Hearts Barbie и не знаю, как открыть коробку! Ничего похожего на скотч не вижу и как вытаскиваются внутренности, непонятно!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi , которую из?
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот эту
Там и передняя и задняя част коробки прозрачная, никаких намеков на клапаны и так далее. Может, ее по пунктирной линии надо отрывать?
Там и передняя и задняя част коробки прозрачная, никаких намеков на клапаны и так далее. Может, ее по пунктирной линии надо отрывать?
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть принципиальные различия между творческим коллективом NINIMOMO и создателями Miss Unibarse? С уважением, Enfante Terrible.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi писал(а):У меня очень глупый вопрос Купила сегодня Queen of Hearts Barbie и не знаю, как открыть коробку! Ничего похожего на скотч не вижу и как вытаскиваются внутренности, непонятно!
У меня была однажды похожая коробка от Барби, правда не Маттел, а пр-во Симба.
Крутила-крутила её (я обычно аккуратно пытаюсь всегда открывать коробки),
но ничего не нашла! Всё запаяно намертво! Пришлось разрезать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Резала упаковку единственный раз, там на жёстком пластике были части русалочки, а обратно они естественно не могли выняться, там же ограничители были. Поэтому затупила маникюрные ножницы, но аккуратно из пластика всю мелочёвку высвободила. Королеву эту раздеребаненную много раз видела, так что вытащить её точно можно.
про беременную барби - ну ладно), но у меня отложилось, что её продавали в магазе на алексеевской, либо она была у моей подружки-иностранки.. может, ложные воспоминания.
а про дешёвых аналогов я вообще ничего не знаю - мы такое не покупали.
а про дешёвых аналогов я вообще ничего не знаю - мы такое не покупали.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Lady Ice,
аналоги не все были дешевые и китайские, были и достаточно дорогие и качественные Sandy, Steffi от Simba. Скорее всего там их продавали, и выглядели они по тем временам как барби
темки об этих куклах
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=7096&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6171
аналоги не все были дешевые и китайские, были и достаточно дорогие и качественные Sandy, Steffi от Simba. Скорее всего там их продавали, и выглядели они по тем временам как барби
темки об этих куклах
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=7096&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6171
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже вытащила, спасибо! Задняя часть просто отрывается по пунктирной линии. Высвободила из коробки с трудом!
Теперь бы еще переодеть... А там такой воротник у платья, что непонятно, как его отпарывать, у самого платья шов на спине легко можно распороть.
Теперь бы еще переодеть... А там такой воротник у платья, что непонятно, как его отпарывать, у самого платья шов на спине легко можно распороть.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос: зачем было покупать куколку нрфб? Отгадывать открытие коробки и вскрытие платья, если платье даже не предолагалось, а не только хранение нераспечатанной. Купили бы тогда ньюд: 0 ребусов и раза в 3 дешевле.
Ну в любом случае, здорово, что не пришлось вырезать маникюрными ножницам.
Ну в любом случае, здорово, что не пришлось вырезать маникюрными ножницам.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что Асссиди купила эту куклу в магазине у себя в городе, а там nude никто не продаст. Не всем и не всегда охота связываться с покупкой в Интернете, пусть это даже в конечном итоге выйдет дешевле.
дайте пожалуйста ссылки по которым можно научиться перепрошивать головы Барби