Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Iara искренние поздравления! Шляпник уникально хорош! и пусть у него плешь, но столько шарма!
-
- Кукольник-фанат
Jenni, Princesso, спасибо! Шарма действительно мнооого!
А плешь это ладно, шляпу снимать в принципе не собираюсь. Только думаю, чем бы закрепить получше, а то временами слетает
А плешь это ладно, шляпу снимать в принципе не собираюсь. Только думаю, чем бы закрепить получше, а то временами слетает
Donna(Настя))), зашла вот в темку и увидела твоего новенького) Поздравляю с Ретом!))) Очень похож, на мой взгляд)!
Последний раз редактировалось elfi 23 май 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Iara, мне безумно понравился Шляпник!) Вообще, персонаж Джонни Деппа! Куклу Шляпника я тоже с удовольствием бы приобрела, он очень-очень НЕОБЫЧНЫЙ! Чудо!)
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elfi писал(а):Поздравляю с Ретом!))) Очень похож, на мой взгляд)!
Лен, большое спасибо! Думаю, тебе представится случай оценить его при личной встрече
-
- Кукольник-фанат
elfi писал(а):Iara, мне безумно понравился Шляпник!) Вообще, персонаж Джонни Деппа! Куклу Шляпника я тоже с удовольствием бы приобрела, он очень-очень НЕОБЫЧНЫЙ! Чудо!)
Спасибо!
Лично я покупала из-за характера. Мне именно эта кукла кажется просто сказочно доброй, Шляпник подружился уже с доброй половиной других кукол. Учит всех так же постоянно верить в чудеса, как и сам))) Ни секунды не жалела, что обзавелась им. Позитивный такой.
Давно обещала показать своих мальчиков, появившихся у меня благодаря Наде (foxie84). Сразу прошу прощения, фото получилось мало и они не очень хорошего качества.
Мое последнее преобретение - Супер-мен.
Не успел он у меня появиться, как моя Самира сразу его очаровала.
Ну и второй, моя большая любовь. Правда, позировать мы не любим, но поскольку, когда он занят работой, то мало, что замечает вокруг, удалось сделать несколько фото моего Раджа во время моделирования очередного платья.
Ну и в окружении своих моделей сразу после показа
Мое последнее преобретение - Супер-мен.
Не успел он у меня появиться, как моя Самира сразу его очаровала.
Ну и второй, моя большая любовь. Правда, позировать мы не любим, но поскольку, когда он занят работой, то мало, что замечает вокруг, удалось сделать несколько фото моего Раджа во время моделирования очередного платья.
Ну и в окружении своих моделей сразу после показа
Плин, прекратите дразниться суперменом! ))))))))Красавец какой всё-таки! )))
Шляпник получился знатный, хотя у меня вызывает некоторое замешательство его тело, оно по-моему немного длиннее, чем Шляпник должен быть, мне кажется нужно было всё-таки менее пропорциональное, чем это классическое тело коллекционного Кена.. А так - очень позитивный и похожий персонаж. А про шейное крепление - да, не подумала сразу, у него горизонтальное крепление в одной плоскости, а у Эдварда - кивательное (ну и ладно!)..
Шляпник получился знатный, хотя у меня вызывает некоторое замешательство его тело, оно по-моему немного длиннее, чем Шляпник должен быть, мне кажется нужно было всё-таки менее пропорциональное, чем это классическое тело коллекционного Кена.. А так - очень позитивный и похожий персонаж. А про шейное крепление - да, не подумала сразу, у него горизонтальное крепление в одной плоскости, а у Эдварда - кивательное (ну и ладно!)..
Ну, я не имела намерения дразниться, просто давно тут обещала показать своих мальчиков. Ну все-же он стоит того, что б его преобрести, только учтите, что тело у него обыкновенного шарнирного кена (только голована на другом креплении), а мускулы- это накладки вшитые в костюм.
Я в курсе про мускулы, да. Мне именно моська его очень нравится(и то, что он брунетт)), не нравится шейный шарнир, по мне так лучше-бы он был обычным((((. А вообще он красавец, завидую белой завистью)), мне пока "не светит".
Он мне "мужчину мечты" Керри Бредшоу напоминает))))))))).
Он мне "мужчину мечты" Керри Бредшоу напоминает))))))))).
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ora, а мне так Ваш кутюрье понравился!!! Абсолютное попадание в образ, на мой взгляд. И очень фотографии все нравятся. Отдельный комплимент за Wild с каре и в потрясающем платье!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ora! Прикольные мужички!
А кутюрье сразил просто!!!
А кутюрье сразил просто!!!
arabica, спасибо.
Seroglazaya, спасибо, ну а девушка просто просилась под ножницы.
kroshkaRu, здесь мечты имеют обыкновение збываться, я например, никогда не думала, что куплю сет с райдером и его девушкой, а сейчас он у меня есть
Seroglazaya, спасибо, ну а девушка просто просилась под ножницы.
kroshkaRu, здесь мечты имеют обыкновение збываться, я например, никогда не думала, что куплю сет с райдером и его девушкой, а сейчас он у меня есть
Последний раз редактировалось Rinna 20 июн 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rinna Этот сайт известный, в этой теме на него много раз и ссылки давали, и нформацию воспроизводили.
Imagine писал(а):Rinna Этот сайт известный, в этой теме на него много раз и ссылки давали, и нформацию воспроизводили.
Упс!! Простите, больше не буду лезть со своими находками .
-
- Dolls, dolls, dolls
Rinna, да не смущайтесь Всякое новое - это хорошо забытое старое
lisichka писал(а):Rinna, да не смущайтесь Всякое новое - это хорошо забытое старое
lisichka, спасибо Вам за моральную поддержку .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Френк Синатра - хохмач и балагур, но девушки слушают его вполне снисходительно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rinna Это я сказала не к тому, чтобы пост удалять, просто первая мысль, которая пришла в голову. В этой темке много чего полезного есть, но обычно никто дальше последней страницы не смотрит.
Ну и чтобы разбавить флуд, мой Эдвард
А здесь специально в ярком свете: показываю, как стерла блесточки.
А здесь специально в ярком свете: показываю, как стерла блесточки.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Эдвард просто мечта!!!!!
Я кенов вообще редко живьём вижу. Из здесь показанных очень понравился Френк Синатра - лицо у него по-моему не очень приятное, но очень интересно само по себе. Супермен вызывает смутные чувства, какой-то он странный. А Шляпник честно говоря вообще не понравился, в фильме ничего, а кукольный совсем не такой.
[quote="Imagine"]Rinna Это я сказала не к тому, чтобы пост удалять, просто первая мысль, которая пришла в голову. В этой темке много чего полезного есть, но обычно никто дальше последней страницы не смотрит.
Imagine, Вы абсолютно правы - мне не следовало с разбегу лезть сюда со своими восторгами по поводу сайта, хоть он, действительно, прекрасен и полезен, а следовало сначала прочитать всю тему. Но я очень хотела поделиться своей находкой .
Ваш Эдварда великолепен !
Imagine, Вы абсолютно правы - мне не следовало с разбегу лезть сюда со своими восторгами по поводу сайта, хоть он, действительно, прекрасен и полезен, а следовало сначала прочитать всю тему. Но я очень хотела поделиться своей находкой .
Ваш Эдварда великолепен !
Imagine , Эдвард просто сказка!!!! Очень и очень нравится!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet,мои девчонки завидуют твоим и надеются,что скоро и в их доме будет счастье )))
Skippy писал(а):Jannet,мои девчонки завидуют твоим и надеются,что скоро и в их доме будет счастье )))
О да!!! Скоро будет счастье и у тебя и у меня)))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЗДРАВСТВУЙТЕ)))
Я не такая сильная поклонница Мателл, но такого мужчину не могла не показать....
Прошу прощения, если ошиблась разделом- просто хотелось поделиться харизматичной особой...)))
Я не такая сильная поклонница Мателл, но такого мужчину не могла не показать....
Прошу прощения, если ошиблась разделом- просто хотелось поделиться харизматичной особой...)))
Kupava, спасибо за фотографии! Давно приглядываюсь к этому Шляпнику. Очень нравится Персонаж. Если можно, покажите, пожалуйста, еще его фотографии. Хочется подробностей! Поделитесь впечатлениями. Фото с тенью силуэта на стене - класс!
Очень красивая кукла. Украсит любой интерьер. Даже в плохом строениении посмотришь на нее и улыбешься. Отличные фото!