Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Стольок всего красивого было, пока меня не было всех уж не прокомментрирую, но полюбовалась с удовольствием!
Sonnenschein, замечательные красавицыу Голден Дрим шикарная укладка.
Sonnenschein, замечательные красавицыу Голден Дрим шикарная укладка.
Сет Sharin' Sisters. Люблю этих кукол за необычные бирюзово-зеленые глаза
Sharin' Sisters by Olga Noiret, on Flickr
А это Тереза (Sweet Magnolia) и Барби из зимнего сета:
Barbie & Teresa by Olga Noiret, on Flickr
Sharin' Sisters by Olga Noiret, on Flickr
А это Тереза (Sweet Magnolia) и Барби из зимнего сета:
Barbie & Teresa by Olga Noiret, on Flickr
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, да, моя Disney сделана в Малайзии, ножки у нее не окрасились, а волосы у нее двухцветные как у вашей.
У Golden Dream очень нравится укладка
Emily, бирюзовый взгляд сестричек завораживает. И наряды такие яркие и сочные). Платье с розовым бантиком на втором фото занесла в список обязательных покупок для Барби)
У Golden Dream очень нравится укладка
Emily, бирюзовый взгляд сестричек завораживает. И наряды такие яркие и сочные). Платье с розовым бантиком на втором фото занесла в список обязательных покупок для Барби)
Naomi Clark, спасибо большое! Да, это платье прелестное
Sonnenschein, ну да, тогда резина. Но все равно обаяния ей не занимать
ну надо же, какие нюансы у Лаванды! а главное, на фото ничего не видно! как хорошо, что вы ее оставили! Она сама по себе лучезарная, очень красивая девочка и аутфит - прям мечта фаната стареньких барби !
у меня Еарринг Мэджик немного поблескивает, но я просто стараюсь ее фотографировать так, чтобы бликов не было, а вживую вообще не бросается в глаза. Ну а то, что по ощущениям, как восковая, что поделать, куклы-то немолодые
О, Голден Дрим!!! Эх, была бы возможность приобрести и разместить дома все свои хотелки))
Naomi Clark, спасибо! Гофре - это еще одна фишка, из-за которой обожаю старушек сейчас нет кукол с такими гривами))
Ну и пусть диснеечка не популярна, но она красотка: платиновые волосы, яркая улыбка, светло-голубые глазки - настоящая блондинка)
Emily, какие клевые девочки!!!! Тереза Магнолия у меня тоже живет. Такая она красивая, а глаза, ах, эти глаза:) И платья эти люблю)
ну надо же, какие нюансы у Лаванды! а главное, на фото ничего не видно! как хорошо, что вы ее оставили! Она сама по себе лучезарная, очень красивая девочка и аутфит - прям мечта фаната стареньких барби !
у меня Еарринг Мэджик немного поблескивает, но я просто стараюсь ее фотографировать так, чтобы бликов не было, а вживую вообще не бросается в глаза. Ну а то, что по ощущениям, как восковая, что поделать, куклы-то немолодые
О, Голден Дрим!!! Эх, была бы возможность приобрести и разместить дома все свои хотелки))
Naomi Clark, спасибо! Гофре - это еще одна фишка, из-за которой обожаю старушек сейчас нет кукол с такими гривами))
Ну и пусть диснеечка не популярна, но она красотка: платиновые волосы, яркая улыбка, светло-голубые глазки - настоящая блондинка)
Emily, какие клевые девочки!!!! Тереза Магнолия у меня тоже живет. Такая она красивая, а глаза, ах, эти глаза:) И платья эти люблю)
Deanna, спасибо большое! Меня в этой Терезе зацепили тоже именно глаза. Взяла коробку с ней в руки, чтобы просто посмотреть и поставить назад, но взглянула в эти фиалковые глаза и... всё Не смогла на место поставить
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, все красавицы! очень понравилось платье, которое на терезе )))
наши загорелые девочки
наши загорелые девочки
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Моя старушка получила новые волосы и размечталась о лете
- Naomi Clark
Deanna, спасибо!
Sonnenschein, красивые загорелые блондинки, а слева это Riviera? Она мне очень-очень нравится
Cenerentola, прическа как раз под стать афро-куколке)
Новенькую свою сфоткала: Costume Ball Barbie (Китай). На форуме в основном показывают Малайзию, она кажется более симпатичной. Китайская версия с более высоким лбом и также макияжем глаз немного отличается. А вообще мне нравятся обе версии.
Sonnenschein, красивые загорелые блондинки, а слева это Riviera? Она мне очень-очень нравится
Cenerentola, прическа как раз под стать афро-куколке)
Новенькую свою сфоткала: Costume Ball Barbie (Китай). На форуме в основном показывают Малайзию, она кажется более симпатичной. Китайская версия с более высоким лбом и также макияжем глаз немного отличается. А вообще мне нравятся обе версии.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, на первом фото девочка как будто вбок смотрит и мечтательно так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, ой ей так идет! очень красивая прическа)))
Naomi Clark, она необычная, как две разные куклы. Макияж весь отличаеться, особенно губы.Фото старое, зато с АА той же серии
Naomi Clark, она необычная, как две разные куклы. Макияж весь отличаеться, особенно губы.Фото старое, зато с АА той же серии
Скрытый контент: показать
Sonnenschein, спасибо большое!
Очаровательные сестрички-винтажки! Такие добрые и милые!
Cenerentola, шикарная прическа! Ей очень идет
Naomi Clark, эта кукла прекрасна во всех версиях У нее чудесный макияж. У меня, кстати, Costume Ball тоже китайская, как у Вас
Сегодня покажу набор "Glam 'n Groom". Давно мне хотелось в коллекцию эту "даму с собачкой"
Glam 'n Groom by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3686426#p3686426
Очаровательные сестрички-винтажки! Такие добрые и милые!
Cenerentola, шикарная прическа! Ей очень идет
Naomi Clark, эта кукла прекрасна во всех версиях У нее чудесный макияж. У меня, кстати, Costume Ball тоже китайская, как у Вас
Сегодня покажу набор "Glam 'n Groom". Давно мне хотелось в коллекцию эту "даму с собачкой"
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3686426#p3686426
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, ого какие платиновые на фоне загара. Эффектные девчонки.
Cenerentola, как ей идет прическа!
Naomi Clark, очень интересная такой зелено-сиреневый макияж впечатляющий.
Emily,красота! И фото чудесны, как всегда!
Cenerentola, как ей идет прическа!
Naomi Clark, очень интересная такой зелено-сиреневый макияж впечатляющий.
Emily,красота! И фото чудесны, как всегда!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Emily, собачка с хозяйкой замечательные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красивые какие! сияют своим великолепием!!
- Naomi Clark
Cenerentola, Revolit, Emily, Vedma_Natka, спасибо большое)
Emily, я в восторге от дамы с собачкой "Glam 'n Groom"- у Барби волосы красивые и у ее питомца шикарная грива. Я уже давно отслеживаю этот набор, правда планирую поселить афро-версию, где и кукла и собачка кудрявые!
Emily, я в восторге от дамы с собачкой "Glam 'n Groom"- у Барби волосы красивые и у ее питомца шикарная грива. Я уже давно отслеживаю этот набор, правда планирую поселить афро-версию, где и кукла и собачка кудрявые!
Naomi Clark, спасибо большое! Да, афро-версия в этой серии и правда шикарная Желаю Вам поскорее их найти
lyubava, шикарная компания! Вместе смотрятся очень эффектно
Поселила у себя еще одну "старушку" - Джульетту, мечту детства Увидела ее когда-то в журнале и пропала
Priscilla by Olga Noiret, on Flickr
Поселила у себя еще одну "старушку" - Джульетту, мечту детства Увидела ее когда-то в журнале и пропала
Priscilla by Olga Noiret, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ваша Джульетта очаровательна!!! А Ромео у вас есть?
MissYlibka, спасибо большое! Неа, Ромео нет, я специально искала ее без Ромео
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, коллекция достойна восхищения! Очень красиво!
А что за мулатка слева, как называется выпуск, подскажите пожалуйста: я в них не очень сильна.
Emily, очаровательная! Приятно, когда мечты сбываются
А что за мулатка слева, как называется выпуск, подскажите пожалуйста: я в них не очень сильна.
Emily, очаровательная! Приятно, когда мечты сбываются
Eiforija, спасибо! Да, это точно
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks благодарю! У Вашей девушки восхитительное платье! Такая ностальгия!
Vedma_Natka спасибо!))))
mira-moroz да, старушки видится всем по-разному))))) даже мне в зависимости от настроения)))) спасибо)
Mariay K благодарю! Приятно слышать такие слова)))))
Emily как всегда очаровательные фотографии, которые хочется рассматривать и рассматривать!
MARIJA шикарная девушка! Одна из моих любимых брюнеток-Барби!
Lindi какая у Вас красивая и яркая коллекция, девочки-загляденье!
Sonnenschein аа, спасибо))) я сама их себе хотела очень давно, а летом так удачно сложилось, что обе сразу ко мне приехали)))) до сих пор от них в восторге. А пудель и меня сразил, поняла он им будет отличным питомцем)))))
А Ваши фотографии можно в копилку, рассматривать-сопоставлять, "облизываться"
lyubava шикарная коллекция длинноволосок!
Vedma_Natka спасибо!))))
mira-moroz да, старушки видится всем по-разному))))) даже мне в зависимости от настроения)))) спасибо)
Mariay K благодарю! Приятно слышать такие слова)))))
Emily как всегда очаровательные фотографии, которые хочется рассматривать и рассматривать!
MARIJA шикарная девушка! Одна из моих любимых брюнеток-Барби!
Lindi какая у Вас красивая и яркая коллекция, девочки-загляденье!
Sonnenschein аа, спасибо))) я сама их себе хотела очень давно, а летом так удачно сложилось, что обе сразу ко мне приехали)))) до сих пор от них в восторге. А пудель и меня сразил, поняла он им будет отличным питомцем)))))
А Ваши фотографии можно в копилку, рассматривать-сопоставлять, "облизываться"
lyubava шикарная коллекция длинноволосок!
Sonnenschein, какие же у вас куколки все красивые! Я редко пишу на этом форуме, но часто захожу в эту темку и поражаюсь как красиво вы фотографируете куколок с какой любовью о них пишите!
Жаль, что немногие видят какие красивые Барби и какие они могут быть разные одного выпуска, но разных производителей - для многих Барби все на одно лицо:(
Огромное спасибо всем кто размещает фото своих красавиц!
Жаль, что немногие видят какие красивые Барби и какие они могут быть разные одного выпуска, но разных производителей - для многих Барби все на одно лицо:(
Огромное спасибо всем кто размещает фото своих красавиц!
Cenerentola, отличные волосы,очень красиво и естественно! И шарм старины не пропал )
lyubava, Ого...! Столько волос...!? Здорово!
lyubava, Ого...! Столько волос...!? Здорово!
Последний раз редактировалось admin 21 ноя 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя старенькая барби, еще со времен моего детства.
Пересадила ее на новое тело, т.к. у старого был сломан якорь.
DSCN1947 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1938 by Spencer Hastings, on Flickr
Пересадила ее на новое тело, т.к. у старого был сломан якорь.
DSCN1947 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1938 by Spencer Hastings, on Flickr
Gwen Lee, спасибо большое
spencer_hastings, красавица! Волосы так хорошо сохранились P.S. Комната шикарная
spencer_hastings, красавица! Волосы так хорошо сохранились P.S. Комната шикарная
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, большое спасибо волосы действительно неплохо сохранились, хотя кончики я хочу еще обработать кипятком
мебель на заднем плане - тоже еще со времен самой барби осталась
мебель на заднем плане - тоже еще со времен самой барби осталась
Спасенная от выкидывания красавица Тотали Хеир (вроде правильно опознали)
До былой красоты тут далеко, но трогать я ее не хочу, она мила и трогательна в этом образе, и у меня рука не поднимается что-либо делать с ее родными волосами и уж, тем паче, их менять.
До былой красоты тут далеко, но трогать я ее не хочу, она мила и трогательна в этом образе, и у меня рука не поднимается что-либо делать с ее родными волосами и уж, тем паче, их менять.