Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Wayra13 , я в восторге! Третье фото самое удачное, кукла как живая получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо большое Мне оно самой нравится)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Собрала всех своих "старушек")
IMG_0506 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0492 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0494 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0517 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0515 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0506 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0492 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0494 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0517 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0515 by Victorya Astred, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika писал(а):Собрала всех своих "старушек")
все очень разные, яркие и нарядные
а у нас новенькая
малайзийская Fun to dress 1988 года. мне она очень нравится.
теперь у нас две сестры из разных стран
китай и малайзия
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , эффектные девочки и каждая по своему хороша! Не знаю кто как а я не могу из-за недостатка места позволить себе близнецов
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая нежная леди!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, потрясающий нежный наряд и великолепная обстановка )
SmallSelena, какой интересный цвет волос ! Такой был изначально или вы перепрошивали?
SmallSelena, какой интересный цвет волос ! Такой был изначально или вы перепрошивали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, красивое групповое фото получилось! (прям такая суперская идея для фотографии надо будет своих щелкнуть )
Sonnenschein, как же они отличаются, поразительно! Хотя обе хороши, но такая разница.
Emily, какая красивая и гармоничная фотография, куколке очень идёт новый наряд, а диванчик просто загляденье, он настоящий? такой красивишный .
SmallSelena, милая какая у Вас Барби.
Sonnenschein, как же они отличаются, поразительно! Хотя обе хороши, но такая разница.
Emily, какая красивая и гармоничная фотография, куколке очень идёт новый наряд, а диванчик просто загляденье, он настоящий? такой красивишный .
SmallSelena, милая какая у Вас Барби.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, такой и был, но она приехала с выдранной челкой и я её допрошивала её же волосами, поэтому они теперь до плеч, а были длинные волосы и густая челка, это Барби-наездница
Mariay K, спасибо, я её обожаю, а когда смогла свести желтизну с пожелтевших от времени или солнца рук, так вообще налюбоваться не могу
Mariay K, спасибо, я её обожаю, а когда смогла свести желтизну с пожелтевших от времени или солнца рук, так вообще налюбоваться не могу
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, понятно ) Для такой девочки очень необычный и красивый цвет ) И такая прическа ей идет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, а я подумала, что это её родная прическа, даже стала вспоминать какие барби были с короткой стрижкой
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, а есть барби с короткой стрижкой и с таким цветом волос, но у неё глаза карие, она в джинсовом комплекте, я когда эту опознавала на форуме, мне картинку присылали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красотка! Такое фото профессиональное)
А у нас увы уже воспоминания о лете.
А у нас увы уже воспоминания о лете.
Shariona, спасибо!
MaryDeMart, спасибо огромное
Mariay K, спасибо! Это диван-шкатулка, одно время они очень популярны были Эффектная и очень полезная штуковина на самом деле, правда тяжеленная, как кирпич
Revolit, большое-большое спасибо
MaryDeMart, спасибо огромное
Mariay K, спасибо! Это диван-шкатулка, одно время они очень популярны были Эффектная и очень полезная штуковина на самом деле, правда тяжеленная, как кирпич
Revolit, большое-большое спасибо
ContraGaikaОчень понравились Ваши фото. Технически классно сделаны, очень ярко. Особенно понравилась девочка с голубой повязкой и серьгами из бисера, так глаза на фото схвачены здорово! Кто она?
Sonnenschein Фото безупречны, как и сами девушки. Я только учусь фотографировать. Извините, можно спрошу, Вы профессиональный фотограф? Уж очень качественные фото, много света.
Emily Ваше фото будто с каталога,долго рассматривала. Сама люблю рукотворничать, наряд очень красивый и с накидкой, очень впечатлило фото! И цвета отлично подобраны, показывайте пожалуйста еще
SmallSelena Брюнетки всегда особенные, оригинальный свитерок, очень аккуратно связано.
Revolit Фото на природе для меня всегда особенные, натуральный свет делает свое дело. Очень нежно и естественно!
Выкладываю свою единственную шарнирочку, яркий позитивчик, на нее смотришь и улыбка сразу
Sonnenschein Фото безупречны, как и сами девушки. Я только учусь фотографировать. Извините, можно спрошу, Вы профессиональный фотограф? Уж очень качественные фото, много света.
Emily Ваше фото будто с каталога,долго рассматривала. Сама люблю рукотворничать, наряд очень красивый и с накидкой, очень впечатлило фото! И цвета отлично подобраны, показывайте пожалуйста еще
SmallSelena Брюнетки всегда особенные, оригинальный свитерок, очень аккуратно связано.
Revolit Фото на природе для меня всегда особенные, натуральный свет делает свое дело. Очень нежно и естественно!
Выкладываю свою единственную шарнирочку, яркий позитивчик, на нее смотришь и улыбка сразу
ContraGaika, какие Ваши девочки - яркие индивидуальности.
Sonnenschein, надо же и похожи и вроде бы разные. Фан ту дресс моя первая барби детства. Мечтаю ее купить.
Emily, какая элегантная дама. Вы сами шили?
SmallSelena, очень живая первая фото. Знаете как будто в движении девушка.
Revolit, нежное у Вас лето.
MARIJA, яркая девушка. Очень позитивная!
Sonnenschein, надо же и похожи и вроде бы разные. Фан ту дресс моя первая барби детства. Мечтаю ее купить.
Emily, какая элегантная дама. Вы сами шили?
SmallSelena, очень живая первая фото. Знаете как будто в движении девушка.
Revolit, нежное у Вас лето.
MARIJA, яркая девушка. Очень позитивная!
MARIJA, Elivelda, Спасибо огромное! Это маттеловские наборы одежды Fashion Avenue
Приобрела недавно вот такой чудесный сэт 1999 года. Как же долго я о нем мечтала!
Barbie and Krissy by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3610857#p3610857
Приобрела недавно вот такой чудесный сэт 1999 года. Как же долго я о нем мечтала!
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3610857#p3610857
Emily, какая прелесть! Очень нежная куколка и чудесно смотрится с малышом!
А у нас сегодня был дачный фотосет. Это моя Кристина и вот такое волшебство - букет тюльпанов в сентябре! Ну как с ним не попозировать? А тут еще и розы вовсю цветут.
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/7Kkqjq
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/1Wtmoj
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/hJC90Y
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/J7sgKv
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/7DSakx
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/38163S
А у нас сегодня был дачный фотосет. Это моя Кристина и вот такое волшебство - букет тюльпанов в сентябре! Ну как с ним не попозировать? А тут еще и розы вовсю цветут.
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/7Kkqjq
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/1Wtmoj
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/hJC90Y
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/J7sgKv
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/7DSakx
https://www.flickr.com/gp/135797763@N02/38163S
Последний раз редактировалось CheekyBee 06 сен 2015, 00:13, всего редактировалось 4 раза.
Emily, отличный набор!
CheekyBee, какая живая!!! уаууу!!!!!!!
CheekyBee, какая живая!!! уаууу!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
CheekyBee, какая светлая, живая и романтичная девушка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CheekyBee,на последней фотографии Ваша Кристина, как живая! шарнирное тело ей очень хорошо подошло, а тюльпаны я в отпаде ! Что это за растение? Или это миниатюра?
Elivelda, Wayra13, спасибо большое, нам с Кристиной очень приятно! )
Mariay K, спасибо! Да, когда я пересадила ее на шарнирное тело, куколка буквально ожила. Это моя любимица среди барбеек)) а цветы - это такое декоративное растение, названия не знаю, растет в саду, у него соцветия, очень похожие на крошечные тюльпаны, все лето они зеленые, а к осени начинают розоветь. А этом году еще и роза расцвела прямо как будто специально Barbie-size)))
Mariay K, спасибо! Да, когда я пересадила ее на шарнирное тело, куколка буквально ожила. Это моя любимица среди барбеек)) а цветы - это такое декоративное растение, названия не знаю, растет в саду, у него соцветия, очень похожие на крошечные тюльпаны, все лето они зеленые, а к осени начинают розоветь. А этом году еще и роза расцвела прямо как будто специально Barbie-size)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Какая яркая! Это спасательница?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola,спасибо, да, она)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, ее невозможно не узнать: столько в детстве слез было пролито из-за нее, но так и не купили...
Revolit, какая летняя яркая красота!!!