Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение annika » 29 мар 2013, 21:54

MaRinKa83 писал(а):annika, а вы про маленькую куколку говорите? Или у вас две одинаковые Стейси из Детей и Германии? Маленькая это Келли :)

Нет, я именно про Стэйси, про среднюю сестренку. У нее неподвижно согнута правая ручка. Но мне и это почему-то понравилось. А Стэйси у меня, да, две - одну мне подарили, другую я купила. И, чтобы избежать путаницы, я назвала их Стэйси и Грэйси. Стэйси - с хвостиками, Грэйси - с большим леденцом. :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 мар 2013, 23:15

annika, ааа! Я на второй фотографии не увидела вторую Стаську! У меня маленький нет бук и он мне фото обрезает, поганец:) Девочки милые очень, правда я не люблю их ручки согнутые! У меня тоже есть с такой ручкой, я ее на другое тело пересадила :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 мар 2013, 14:36

А мне жутко понравилось её детское тельце, но я тоже люблю подвижные ручки.. Можно попробовать ошарнирить, тем более, что донорские ручки подходящие есть. Но боюсь не справиться,т.к надо формировать самой локтевой шарнир.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 17 апр 2013, 09:30

Кэсси на своей первой прогулке в большом мире радуется весеннему солнышку ))

Изображение

Изображение

С мамой и папой в гостях на кукловстрече ( фото Honey )

Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 апр 2013, 11:10

Еще одна Стасечка нового выпуска. У нее личико немного отличается! Была закопана среди других коробок в магазине, кто-то для себя, видимо, приберёг! И личико реально другое! Правда на фото этого не удалось передать :(
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Из минусов - жирные волосы и редковатая прошивка, пришлось волосы собрать в хвостик. Согнутая ручка (просто у меня уже третья с согнутой ручкой)
Всё остальное - только плюсы! Очень милая девочка!
С прямыми ручками такая Стася только в дорогущем сете то ли с лодкой, то ли еще с чем.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 май 2013, 15:54

Стася: :)

Изображение

Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 18 май 2013, 16:56

Taurika, какие у вас чудесные девочки!!!
Asterie, симпатяжка! а бантик такой классненький!
annika, какая нежная..... это вы сами ей такой комплект с ландышем подобрали или так было? просто очень гармонично.....

а я недавно купила вот такой наборчик. Честно скажу - ради девочки, т.к. Барби GG меня вообще не привлекают. Но Стейси очень понравилась))))) и.. собачка (по секрету))) пока стоят в коробочке)))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Katynchik 18 май 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 18 май 2013, 18:14

Вот чем отличаются Стаськи из сетов - это прямыми ручками. А отдельно продающиеся Стаськи к сожалению, только с согнутыми. У меня их уже 3, все с согнутой правой ручкой, но личики немного отличаются, одна с веснушками, вторая без, третья вообще с другим выражением личика. Хотелось бы, конечно, больше отличий между ними.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 май 2013, 21:16

Katynchik, спасибо! ) Какой классный наборчик Вы купили! А мне такой не попадался. Стейси - солнышко. Ой, там еще и собачка!

А "комплектик", это не комплектик, :) это я сшила платьице, а ландыш у меня с незапамятных времен, еще с детства. Мне его купили где-то на отдыхе, на юге, уступив моим мольбам (я без него уходить из магазина не хотела). Вотс тех пор и хранится (снизу уже немножко обломился). Вообще, это я делала открытку к дню рождения подруге. Это, со Стасей, заготовка, которую я потом вставила в рамочку он-лайн.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 май 2013, 08:56

Милые девчоночки такие)). Стася в белом платье с шитьём - очень красиво! А ландыши такие я тоже помню), их по-моему несколько таких веточек в пластиковом кувшинчике должно стоять..Из детства).

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 май 2013, 18:48

kroshkaRu, спасибо. )
Скрытый контент: показать
Наш ландыш был один, это точно. Мне, наверное, купили только одну веточку. :)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 май 2013, 16:37

Девочки, вы сейчас обалдеете! Готовьтесь, фотографий будет много!
Итак, сегодня я нашла в реальном магазине свадебный сет - подделку! В первый раз вижу подделку под Стэйси и Тодда! Это что-то!
По-порядку:
Вот так он выглядит в коробке:
ИзображениеИзображение
"Тодд и Стэйси" отдельно:
Изображение
Изображение Изображение

Сравнение настоящей 2005 г. и поддельной Стаськи:

ИзображениеИзображение
Макияж более бледный, но даже веснушки можно рассмотреть.
Сравнение Тоддиков:
Изображение
Изображение Изображение
Ради того, чтобы надеть на "Тоддика" дурацкие штаны с манишкой, ему отломили якорь и нахлобучили голову прямо на плечи! :evil:
С телом особо не заморачивались, голову Тодда посадили на тело Стаськи 2009г. Получилась такая милая стриженная девочка! Можно зато ей парик какой-нибудь сделать!
Изображение Изображение
Типа Барби вообще без комментариев! Завтра же отправится на пмж в детсад!
Изображение

Итак, в результате сравнения и тщательного рассматривания я пришла к выводу, что это не подделки в прямом смысле слова, а выбраковка! Тела настоящие, мателловские, клейм нет, прошивка у Стаськи ужасная (хорошо хоть, что ничего не пахнет!), у "Тоддика" - вообще молчу, какое-то бархатное напыление. Одежка тоже не выдерживает критики, рассыпалась при снимании прямо в руках! А вот обувь настоящая, фирменная! Что порадовало.
Ни капли не жалею, что купила этот сет! Просто ради интереса он того стоил! Куколок приодену и будут конфетки! :P
Короче, китайцы жгут! Своровали где-то тела и головы и вот такое сотворили! :D
Последний раз редактировалось Taurika 08 июл 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 май 2013, 17:15

Taurika, ничего себе! вы знаете, я бы Барби-подделку тоже себе оставила, для интересной истории, так сказать))) кстати, голова весьма симпатичная, можно пересадить))) тело, конечно....особенно ноги - умора - ха-ха-ха! а детки мне вообще очень понравились! особенно Стейси!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 май 2013, 19:13

Ммм..ну, не своровали они "где-то", а сами наштамповали)), Маттелл частично штампует свои товары в Китае.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 май 2013, 19:24

Ну вот я и говорю, некондицию своровали и в дело пустили!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2013, 08:12

Taurika, м-да, такая явная подделка такого известного сета, конечно, впечатляет, но в общем и целом это именно то, чего стоит ждать от этих Ginni. Большая часть темы о них состоит из обсуждения того, что они то ли точно копируют, то ли воруют прямо маттеловские молды, рисуют на них убойный макияж, сажают на тощеногие тела и, главное, порой очень по-наглому воруют дизайн маттеловских сетов. Лично я в первом же посте темы о Джинни очень впечатлилась совершенно бессовестной подделкой под маттеловский сет с танцующими принцессами:
viewtopic.php?p=819945#p819945

Кстати, этот маттеловский свадебный сет не только им не дает покоя. :D Kid Kore тоже выпускали нечто весьма и весьма похожее, хотя они вместо деток размера Кати, как я бы как раз предпочла, чтобы получить еще одного мальчика их размера, :lol: поместили туда малышню.
Изображение

Ну и возвращаясь к теме подделки именно Стась - не помню, писала ли я здесь об этом (в теме про Дефу Люси вроде писала), но я некоторое время назад очень впечатлилась, увидев в ларьке с газетами вот это безобразие:
Изображение
Так что Джинни не одинока в столь усердном подражании известным идеалам. :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 23 май 2013, 08:31

Дюкаша, я видела несколько разных наборов со стаськами такими. Типа какие-то там сёстра, и еще помню хорошо одна такая "Стаська" продавалсь в коробке. Чего то не сообразила сфотографировать. Причем продавались в дачном магазине, а не в каком-то нормальном.. Стаська такая же. Мордочка вроде нормальная, я хотела даже купить, а потом подумала нафига мне этот хлам нужен :) У нее зеленоватая кожа и ноги странные..

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2013, 08:41

MaRinKa83, я не удивляюсь, чего ж одним сетом-то ограничиваться, когда с настоящей Стаськой их много есть. Интересно, а другие сеты тоже явно скопированы с Маттела или хоть что-то свое в дизайне изобрели?
Если бы отдельно была такая "Стаська", я бы, может, и купила - просто из любопытства. Качество у них, конечно, не ахти, но у меня есть и куда как похуже куклы. Кстати, есть и обычная младшая сестра Дефы Люси, на Стаську не похожая. И не скажу, что она прямо уж такая ужасная по качеству - терпимая вполне. Но вот взрослую девицу эту я никак не хотела у себя селить, да и дороговаты были они вместе, что-то рублей под пятьсот, что ли. Поэтому просто ходила мимо и смотрела, пока их не купили. А сейчас фотку с полпинка в Инете нашла.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 23 май 2013, 09:16

Надо же, чего только в жизни не бывает! :shock:
Да, пожалуй, я б такую Стаську для коллекции в компанию к своим подросткам завела. А взрослая дама - стремная, не люблю "люсиных" взрослых дам в принципе.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2013, 10:01

Вот и я их не люблю... А "Стаська" была довольно похожая на настоящую. Если б была какой необычной цветогаммы, то точно бы купила. :D Может, даже вместе с дамой, хотя не знаю...

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 23 май 2013, 11:12

Я Стаську видела по-моему заделанную под балерину с раскрашенными ногами. Не помню были ли такие у маттел, вроде Челси такие были или Келли.. И не уверена, что ноги были покрашены, но точно она копировала какую-то такую куклу. Потуму что издалека я ее приняла за настоящую.
А вот типа Сестрёнки мне попадались, они по-моему обычными были. Просто взрослая кукла и Стасина копия, они стояли далеко за прилавком, так что я даже и не рассмотрела. Стоил наборчик 580 рублей..

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2013, 11:34

MaRinKa83, Стасек-балерин вроде бы нет, насколько я знаю. Челсь и Келлек разных навалом, ну и барбеек тоже. Я очень не люблю таких кукол, им так ножки увечат...

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 01 июл 2013, 22:13

Taurika писал(а):Итак, в результате сравнения и тщательного рассматривания я пришла к выводу, что это не подделки в прямом смысле слова, а выбраковка! Тела настоящие, мателловские, клейм нет

У нас продаётся подобный набор Стэйси и Тодд с точно такими же куколками, только закос под другой сет, где они на карусели.
Я уже пару раз порывалась купить, но останавливает именно то, как ужасно подделаны тела, а вернее кисти рук: там практически отсутствуют пальчики, просто "варежка"((( Из-за чего делаю вывод, что тела - именно подделка, со смазанными ладошками (как будто фирменные тела взяли, с помощью них форму отлили, а получилось нечто второсортное, смазанное). А личико у Стаськи нравится там.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 01 июл 2013, 22:15

ох, я прям загорелась это купить :oops:
Уж сколько у нас Люсек продают, но вот с такой "сестрёнкой" не встречала... Может есть где поближе подобный набор рассмотреть?

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 01 июл 2013, 22:38

Стейси - моя любимая куколка из Барби-семейства)))
В детстве у меня была одна Стася, шарнирная, на турнике, а я мечтала о Стаське с обычными резиновыми ножками и литыми ручками :oops: Но у нас таковых не продавалось... Как ещё гимнастка появилась - загадка, уж очень редкая для нас куколка.

Только этим летом впервые увидела Стасю у нас в магазинах в таком вот наборе с каруселью по заоблачной цене:

Изображение

Пооблизывалась и ушла. Потом в Детском Мире встретила такую же куколку как на фотографиях выше, с леденцом. И там же был этот набор с каруселью. А через несколько дней у них там нагрянули скидки, и на тот набор цена упала аж в два(!) раза! И Стася с леденцом тоже под небольшую скидку попала вместе со Скиппер из той же серии. В итоге я взяла всех трёх по вполне приемлемым ценам :D Кукол из коробок я пока не достаю, дети маленькие ещё, не поставишь на полочку...
Вот мои девочки в коробках (первая из набора с каруселью, с прямыми ручками):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Стаську с леденцом взяла в 2х экземплярах. Одну распаковала, а у неё головка почти болтается :( Как-то очень слабо закреплена (видимо, отверстие под шею больше обычного). Не фиксируется в одном положении практически. Это только у моей такое?

Поделитесь где Стасек заказываете? В наших магазинах на них уж очень скудноват выбор, а столько наборов на е-бэе нашла... Может есть где по России интернет-магазины с куклами Барби?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 июл 2013, 08:41

В Новосибе есть оба вида Стаси, и с каруселью, и с леденцом. У меня девочка с леденцом, тоже из-за стоимости. Голова сидит хорошо, качество вообще неплохое, если не считать вплавленного в бок тела какого-то кусочка грязи, надо вышлифовать. Попробуйте головку насадить чуть глубже, может быть якорь просто сел не очень хорошо в отверстие головы?

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 02 июл 2013, 20:12

У вас же в Детском Мире? И у нас так же, сеть-то одна))) На Стасю с каруселью там сейчас очень неплохая цена, а с их бонусами по карте можно ещё дешевле взять.
Я сейчас жду сет с Барби, Стейси и Челси (под заказ с заруб. сайта). Приедут - сфотаю.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 июл 2013, 10:09

Не, я в ДМ давно ничего не брала, в Бегемоте у нас есть.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 03 июл 2013, 13:36

С каруселью взять, конечно, можно, из-за прямых ручек хотя бы, но! Куда потом эту карусель девать? Мне вот она никаким боком не нужна!
А у кого-нибудь есть эта самая карусель? Покажите?

Вернуться в «Mattel dolls»