Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
BRIDI, вот уж действительно королевская стать у этой куколки! Надо же, и зеленый цвет ей очень даже идет И шляпка очень здорово легла на ее высокую прическу! Красавица!
А мы все никак не можем похвастаться своим новым первым нарядом . Как говорится, "все дело в шляпке", вернее в том, что я никак не могу ее сконструировать и правильно сшить
А мы все никак не можем похвастаться своим новым первым нарядом . Как говорится, "все дело в шляпке", вернее в том, что я никак не могу ее сконструировать и правильно сшить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI платье и шляпка ей идут невероятно!
BRIDI писал(а):А мы тут примерили платье с чужого плеча
А чье это плечо, если не секрет?
Aleksandra писал(а):Жалко вообще, что существует мало Кенов Силкстоунов
Да, их, по-моему, всего два, но рыжий мне совсем не нравится. Не расстраивайся, что того Кена увели из под носа. Фэшн Инсайдеры, кстати, не очень дороги, несмотря на хороший аутфит.
BRIDI, мне нравится, как эта силочка выгдядит в шляпке, очень красиво. Главное, чтобы шляпка не испортила прическу .
Девочки, всем спасибо за комменты к фоткам.
Sergey, твои Силки просто шикарны)))) ты оч "апетитно" их снимаеш, как и все остальное!
aneliks спасибо! Да, определенным блондинкам идет определенный салатовый цвет Если точнее передать - цвет молодых березовых листочков, так!
zayac55 шляпка розовая из личного гардероба (не бело-полосатого увы ) силки. От фирменного аутфита с черным платьем и черно-розовым плащем (есть выше в теме). Она крепится на мягком обруче, и в таком положении как на фото если честно может продержатся секунд 20
Rebecca это зеленое платье принадлежит Барби Экзотическая Красавица (уговорила ona его уступить мне , а то стояла моя экзотическая дама неупакованная )
Sergey спасибо! Если в инструкции к своему фотоаппарату не найду такого эффекта "сепии", то уже тогда в личку постучусь
zayac55 шляпка розовая из личного гардероба (не бело-полосатого увы ) силки. От фирменного аутфита с черным платьем и черно-розовым плащем (есть выше в теме). Она крепится на мягком обруче, и в таком положении как на фото если честно может продержатся секунд 20
Rebecca это зеленое платье принадлежит Барби Экзотическая Красавица (уговорила ona его уступить мне , а то стояла моя экзотическая дама неупакованная )
Sergey спасибо! Если в инструкции к своему фотоаппарату не найду такого эффекта "сепии", то уже тогда в личку постучусь
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):А кого можно поздравить с покупкой Английского Чаепития?
Меня можно ))) Очень давно хотел приобрести эту утонченную леди. Немного стерва, конечно, но это придает ей пикантность....
Sergey писал(а):Товарищ Барбье, ну зачем же Вы взяли себе Пинк?! Я так гордился, что она на нашем форуме есть только у меня .
Успокойтесь, Сергей. У вас зато есть Провансаль, которую я в жизни себе не куплю, даже из вредности, т.к. она не нравится ни в каком виде, не смотря на всю эффектность. И у вас есть Эрик, с которым вы могли бы не разводить свой грязный флуд хотя бы в этой теме
Alena Doll писал(а):надеюсь Силочка понравилась и скоро будет ее фото в интерьере
Очень понравилась ))) Фото в интерьерах пока нет. Просто фотосессия в моей теме viewtopic.php?f=14&t=12235&p=482388#p482388
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Василий, я рада что понравилась, и мне очень приятно, что эта "белая кость голубая кровь" попала к настоящему ценителю красоты Интересно как она с другими девочками? она четко знает, что она королева и смотрит соответсвенно - не распугала народ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, была уморительная сцена: мисс Пинк заботливо взяла за руку стоящую гордо (в одном комбидресе и чулках!!!) мисс Чаепитие Это было так трогательно. До остальных два моих новобранца пока не добрались, в феврале поедут на пмж
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье писал(а):Алена, была уморительная сцена: мисс Пинк заботливо взяла за руку стоящую гордо (в одном комбидресе и чулках!!!) мисс Чаепитие Это было так трогательно. До остальных два моих новобранца пока не добрались, в феврале поедут на пмж
Василий мисс Пинк молодец, все поняла будет дипломатично всех знакомить с мисс Чаепитием в феврале
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, поздравляю!
А я не так давно разглядывая всю вашу блондинистую кампанию удивлялась, что этой Аристократки там нет
А я не так давно разглядывая всю вашу блондинистую кампанию удивлялась, что этой Аристократки там нет
-
- Dolls, dolls, dolls
aneliks, спасибо ))) Наша блондинистая (и не только) кампания становится все больше и больше ) Все элегантнее и изящнее )))
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сергей,у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После твоих фоток очень захотела Силку,хотя никогда не думала,что они мне могут понравится!
Ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После твоих фоток очень захотела Силку,хотя никогда не думала,что они мне могут понравится!
Ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Ира, никакой я не гений , перестань .
Так бывает, я вот недавно захотел фр-ского Дариуса, тоже в жизни бы не подумал .
Спасибо за отзыв .
Ирина Троянская писал(а):очень захотела Силку,хотя никогда не думала,что они мне могут понравится!
Так бывает, я вот недавно захотел фр-ского Дариуса, тоже в жизни бы не подумал .
Спасибо за отзыв .
Товарищь Барбье поздравляю! (я была почти уверена, что ее купили Вы ) Действительно, даже странно, что такой Жемчужины и не было в Вашей коллекции (понятно, сливки оставили напоследок ) Пойду в тему смотреть, что Вы там наснимали (неужели лучше чем я )
Поскриптум:
Кстати рассматривая коллекцию Товарища Барбье поняла вдруг, почему Чаепитие смотрится Королевой! По аналогии с очень давним конкурсом Мисс Мира на котором победила Айшвария Рай! Индианка на этом конкурсе единственная была с высоко забранными волосами Остальные девушки старались демонстрировать шикарные локоны! Вот и Чаепитие, возможно будь она с кудряшками или каре или с конским хвостом - смотрелась бы проще (проверить трудно, если только кто из владельцев рискнет распустить прическу ).
Поскриптум:
Кстати рассматривая коллекцию Товарища Барбье поняла вдруг, почему Чаепитие смотрится Королевой! По аналогии с очень давним конкурсом Мисс Мира на котором победила Айшвария Рай! Индианка на этом конкурсе единственная была с высоко забранными волосами Остальные девушки старались демонстрировать шикарные локоны! Вот и Чаепитие, возможно будь она с кудряшками или каре или с конским хвостом - смотрелась бы проще (проверить трудно, если только кто из владельцев рискнет распустить прическу ).
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI , а мне казалось, что я у кого-то здесь на форуме видела ее с распущенной прической. Хотя могу, конечно, ошибаться - еще плохо различаю их всех в лицо
Обратила внимание, т.к. у самой чешутся руки это сделать, поскольку сейчас были частые примерки на нее и она немного растрепалась.
И вот здесь очень похожа та, что в желтом. Только меня немного смущает цвет теней - у Английского они вроде бежевые, а на этой фотке серебристые
viewtopic.php?f=6&t=8312&start=120
Обратила внимание, т.к. у самой чешутся руки это сделать, поскольку сейчас были частые примерки на нее и она немного растрепалась.
И вот здесь очень похожа та, что в желтом. Только меня немного смущает цвет теней - у Английского они вроде бежевые, а на этой фотке серебристые
viewtopic.php?f=6&t=8312&start=120
Последний раз редактировалось aneliks 27 янв 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
aneliks писал(а): BRIDI , а мне казалось, что я у кого-то здесь на форуме видела ее с распущенной прической. Хотя могу, конечно, ошибаться, поскольку еще плохо различаю их всех в лицо
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=120
Как раз та, что в желтом - распущенная Английское чаепитие.
Ну на фото в желтом, на мой взгляд она стала проще, а с распущенной гривой - все равно королевская стать видна!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Кстати рассматривая коллекцию Товарища Барбье поняла вдруг, почему Чаепитие смотрится Королевой! По аналогии с очень давним конкурсом Мисс Мира на котором победила Айшвария Рай! Индианка на этом конкурсе единственная была с высоко забранными волосами Остальные девушки старались демонстрировать шикарные локоны! Вот и Чаепитие, возможно будь она с кудряшками или каре или с конским хвостом - смотрелась бы проще (проверить трудно, если только кто из владельцев рискнет распустить прическу ).
Bridi, абсолютно согласен! Как минимум высоко поднятые волосы силкам очень к лицу (исходя из его "анатомии")... Единственное, что смущает, конечно, это жооосткий лак и нитки, которые торчат из прически.
aneliks Вашей Еве очень и очень идет наряд! Это Вы же сами мастерили? И шляпка супер! ( А как в полный рост со шляпкой? - пропорции не нарушаются?) Ожерелье очень красивое!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
aneliks присоединяюсь к BRIDI - наряд и колье бесподобные , а шляпка не перебор для и так высокой прически?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, Alena Doll, спасибо! Еве очень приятно, она здорово переживала - идет ей или нет .
Да я сама все смотрю и не могу понять - надо оно или нет. Решила пусть будет в комплекте. Может на другой прическе будет уместнее смотреться. Очень надеюсь, что эта силочку у меня хоть и первая, но не последняя . А шляпка диаметром 3,5 см. В выходные попробую сфоткать при дневном освещении и в полный рост. Выложу у себя в темке в разделе Кукольной моды.
Да я сама все смотрю и не могу понять - надо оно или нет. Решила пусть будет в комплекте. Может на другой прическе будет уместнее смотреться. Очень надеюсь, что эта силочку у меня хоть и первая, но не последняя . А шляпка диаметром 3,5 см. В выходные попробую сфоткать при дневном освещении и в полный рост. Выложу у себя в темке в разделе Кукольной моды.
-
- Dolls, dolls, dolls
aneliks, очень красивый наряд! Особенно нравится сочетание цветов)))
-
- Новичок на форуме
Kolga, скажите, пожалуйста, а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами? Просто я в силках не очень разбираюсь.. Эта куколка очень понравилась!))
-
- Новичок на форуме
И еще вопросик, в комплекте с новой силкой должна быть подставка для нее? Всмысле, у всех силок должна прилагаться?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
sunshine-s писал(а):И еще вопросик, в комплекте с новой силкой должна быть подставка для нее? Всмысле, у всех силок должна прилагаться?
да, должна прилагаться обязательно это же не игровые куклы, у них работа такая - стоять для красоты