Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Elivelda » 25 июн 2015, 13:28

Девочки! И я присоединяюсь к параду красоты со своими малышками!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 25 июн 2015, 14:05

Elivelda, какие красавицы. Мне очень понравилась третья, такая нежная. Кто она?

А я сегодня довольная как слон! Ко мне приехала моя давняя хотелочка: девочка Teen Talk. Про математику не говорит :D Не нужна ей эта математика.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 июн 2015, 14:30

Мои новенькие старенькие...)

Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2015, 18:44

Барби-Рапунцель из 90-х:

ИзображениеRapunzel by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеRapunzel by Olga Noiret, on Flickr

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 25 июн 2015, 23:51

Сколько красоты, настоящий цветник! И все такие разные....Зря некоторые считают стареньких Барби однотипными, у каждой куклы свое неповторимое лицо и характер

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 26 июн 2015, 18:29

Naomi Clark, спасибо большое. у китайской куклы нет и намёка на липкость и пятна. у филиппинской куклы я знала, что есть пятна, но оказалось, что в придачу к пятнам ноги липкие и запах от них не из приятных. к сожалению, для головы этой куклы придётся искать тело. но голову я никому не отдам.
Deanna, Спасибо! я не знаю ни одного человека, который, имея дебби в коллекции, не отозвался бы об этой кукле с любовью ))) она само очарование. что касается fun to dress филиппинской, то да, я специально искала именно эту версию. купить её я хотела всегда, но мне не везло. обычно филиппинские версии встречаются чаще китайских... но мне не попадались НОВЫЕ филиппинские как назло, поэтому я купила китай, думала, что успокоюсь на этом, но нет... не смогла. лицо филиппинки нежнее, красивее, очень красивый румянец. краски свежие очень (к слову, у филиппинцев лица кукол 87 года все исключительные получились, ещё один яркий пример - калифорния дрим барби, ни одна другая версия куклы не сравнится с филиппинской, на мой взгляд).
вопреки моему убеждению не оставлять в коллекции близнецов, этих красавиц я оставляю обеих.у китаянки есть недостатки - зеленоватое лицо, странного цвета губы и тени, нет очаровательного румянца, зато у неё порядок с резиной ног и шикарная прошивка. да, вынуждена признать, что филиппинская версия просто лысая по сравнению с китаянкой :(
Gwen Lee, спасибо большое! Мне нравится Ваша коллекция!
Elivelda, ой! порадуйте нас ещё своими фотографиями Дебби и feelin fun! пожалуйста! так хочется рассмотреть их детальнее
Silencia, такая же просьба. покажите ещё фотографии куколки! красивая у вас тин ток, только смотреть на неё тяжело боком :lol: если честно, я бы всю серию этих говорящих кукол скупила. они все такие разные и цветом глаз, и губ, и формой лица. у меня есть примерно такая же как у вас, но брюнетка.. и ещё одна брюнет из этой же серии, но она не похожа на Вашу или на мою первую
Kuklomanija, какой симпатичный свитерок у куклы слева.
Emily, очень необычная Рапунцель. губки у неё такие блестящие. глянцевые
Lady in Red
Изображение Изображение1992 Mattel Special Expressions Barbie/Style Barbie (China) by Victoria T., on Flickr

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 29 июн 2015, 18:59

А вот мечта МОЕГО детства - Fun To Dress Barbie 1992 года. :P
В то время я видела настоящих Барби в журналах "Лола" и рекламах в диснеевских мультиках. Безусловно, все они были прекрасны, но никто так не запал в душу, как эта куколка. И вот спустя много лет, я решила воплотить детскую мечту во взрослую жизнь. И сегодня она приехала ко мне. Что сказать? НОСТАЛЬГИЯ.:roll:
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июн 2015, 12:55

ANGELINA RICHCHI, Какая же она милая! Это она и есть в Лоле? У меня точно этот же выпуск был (засмотрен до дыр и отшит от первой до последней выкройки)! Значит это мечта и моего детства )))

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 30 июн 2015, 17:48

morimo, да, на фотографиях именно она. Я тоже все журналы аккуратно засмотрела. :lol: Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам. :P Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время. :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 01 июл 2015, 22:02

Silencia, большое спасибо!! мне очень приятно!! Третья девочка feelin fun barbie 1988г.выпуска)) моя любимая барби))

Sonnenschein, мне очень приятно, что мои девочки Вам понравились. Я обязательно сделаю еще фотографии и выложу в этой темке.
П.с. Ваши девушки как всегда само совершенство!!

Вот нашла еще одно фото Дэбби. Сколько я охотилась за ней... все никак и вдруг попалась да еще и 1992 года выпуска!!
Изображение

ANGELINA RICHCHI, Боже мой!!! Это же моя первая барби, которую у меня украли в школе!!! И один из журналов у меня был в детстве!!! Вы даже не представляете, какую порцию ностальгии Вы сейчас своими фотографиями вызвали во мне!!!!

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 02 июл 2015, 11:18

Elivelda, спасибо! Мне очень приятно, что вы поняли мои фотографии. Вернее, прочувствовали... :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 июл 2015, 14:24

ANGELINA RICHCHI, видимо да. Видимо, я правильно поняла Ваши фотографии... на эмоциях, я попросила одну девочку и она по моему нашла для меня эту девочку... давно хотела ее найти и купить, а теперь... вообщем спасибо Вам!!!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 03 июл 2015, 11:40

Рыжая Glitter Hair у меня особенная, глазки у нее немного разные, но мне нравится, привыкла.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

CheekyBee
Новичок на форуме

Сообщение CheekyBee » 03 июл 2015, 20:43

Здравствуйте, дорогие коллекционеры! Зачитываюсь этой фантастической темой и не перестаю восхищаться - какие у всех красивые и ухоженные куколки, какие красочные фото - сплошное вдохновение и восторг!
Теперь я тоже зарегистрирована на форуме и очень хочу показать и своих любимиц. Расскажу небольшую предысторию. Давно в детстве, в 1991 году, нас с подругами мамы привели на выставку "Куклы народов мира". Выставка была прекрасная и очень интересная, но привлекла нас больше всех остальных одна особенная кукла - это была первая увиденная мной Барби. Она была такая же загорелая, светловолосая, как мои немецкие куклы, но при этом с пропорциями взрослой девушки! Именно это меня поразило в первый момент. И вот мы, малявки, замерли, разинув рты, посреди музейного зала, а она стояла, такая недосягаемая, мягко подсвеченная, в стеклянной витрине, и ясно было одно: нам о такой кукле и мечтать нечего. А у меня в памяти навсегда остался образ куклы-мечты: розовое облако пышных юбок, собранные в хвост белые волосы, согнутые в локтях ручки, сказочные туфельки на каблуках и лицо, которое, казалось, излучало абсолютное счастье - в общем, было откуда развиться некоторой одержимости))) И вот прошло двадцать с лишним лет. И как-то раз мне пришла идея найти в интернете такую Барби. И путем долгих сопоставлений и просмотров каталогов я сделала вывод, что то была Sparkle Eyes. И я, конечно, ее заказала. И она приехала. Даже не буду описывать мои чувства, когда я распаковала коробку и впервые взяла ее в руки. Уверена, здесь многие знают, каково это... Словом, чудесно, когда сбывается детская мечта, правда? А вот и моя звезда. Я немного переделала ей прическу, зачесала пышную челку и сделала хвост. По-моему, ей идет такая лаконичная прическа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 июл 2015, 22:39

CheekyBee, добро пожаловать!!!
Какая знакомая для меня история!! Я очень хорошо Вас понимаю!! И поздравляю Вас с исполнением детской мечты!!!

Milusina
Новичок на форуме

Сообщение Milusina » 04 июл 2015, 21:58

Немножко розового подкину))
Изображение
Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 06 июл 2015, 11:36

Milusina,
да уж, атака розовым удалась) не подскажете, кто по паспорту вторая справа девочка с челкой? *____*

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 07 июл 2015, 06:46

Miko, а ничего, если я за автора фото отвечу. Вторая справа с челкой - Barbie and the Sensations

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 07 июл 2015, 13:11

Milusina, глядя на ваших девочек глаза радуются!
У моей All stars Barbie почему-то не прошита желтая прядь сбоку, хотя она была NRFB
Изображение
Изображение
Мидж
Изображение
Изображение

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 07 июл 2015, 19:37

Sonnenschein, Special Expressions очень идет красный цвет, она шикарно выглядит!
ANGELINA RICHCHI, глядя на ваше фото достала с полки свои журналы Лола, эмоции не передать)
Milusina, яркость розового зашкаливает, очень красивые куколки у вас) А что за кукла на втором фото последняя справа?
Cenerentola, а мне именно такая версия All Stars как у вас больше нравится, и Мидж очаровашка.
CheekyBee, с высоким хвостом и челкой Sparkle Eyes хороша)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 07 июл 2015, 22:32

Naomi Clark, нам с девочками приятно! Снимала со вспышкой чтобы яркость розового не зашкаливала :lol:

marymorry
Новичок на форуме

Сообщение marymorry » 09 июл 2015, 13:54

А в мою семью прибыло) Моя первая штэффи. Parisian Barbie 1990. Но прическа ее мне совсем не понравилась, и я распустила ей волосы уже на второй день :D
Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 июл 2015, 21:05

Miko, у Вас очень красивая девочка! Чудесный цвет волос ей очень идет и совершенно на фото не видно, что глаза разные))

Cenerentola, оо!! Какая шикарная у Вас Мидж!

marymorry, поздравляю с приобретением! Я давно хожу облизываюсь на эту парижанку))

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 10 июл 2015, 22:36

Изображение Самые красивые куклы !!!ИзображениеИзображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 11 июл 2015, 14:53

Elivelda, благодарю! Многие Мидж и Дивы гораздо эффектнее Барби
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cenerentola 16 июл 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 июл 2015, 19:49

Cenerentola, да соглашусь. У меня есть роллерша, я ее безмерно люблю! Столь красивая и живая девочка!!

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 16 июл 2015, 15:18

Подниму тему новенькой
Изображение
Изображение

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 16 июл 2015, 16:47

Cenerentola, какая чудная зеленоглазка у вас живет!

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 16 июл 2015, 18:21

Silencia писал(а):Cenerentola, какая чудная зеленоглазка у вас живет!

Спасибо! Стала чудесной после того как прошла "курс лечения": на лбу была "ссадина", брови и левый глаз сильно стерты, а от ушей вниз шли разрывы :cry: . Дорисовать что стерто труда не составило, а запаивать разорванную резину пришлось долго

MorenaAnna
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorenaAnna » 17 июл 2015, 14:56

И у меня новенькая! Barbie Pretty Change 1978г. Позволите показаться?)

Изображение

Изображение

Изображение

в неполном, но родном аутфите.

Вернуться в «Mattel dolls»