Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Подскажите пожалуйта,что это за серия:
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оф. название не знаю, у нас в каталоге они прошли как Барби, Кайла, Ли "Цветочки и колечки". Коды производителя В6385, В6386, В6387. Не смотря на то, что они 2004-го, у нас её в прошлом году одну видела живьём в продаже. Колечки и цветочки соответственно снимаются и переделываются в детский браслет, украшения для сумочки и проч.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите кукол с розовыми волосами, симпатичных ( помимо Тарины Тарантино и русалок с огромными глазами и рисунком на лице)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лола из Ханны Монтаны, но она подросток.
viewtopic.php?p=625350#p625350
А что, в теме про кукол с цветными волосами нет никого?
viewtopic.php?p=625350#p625350
А что, в теме про кукол с цветными волосами нет никого?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо
есть, правда в основном русалки, феи с вделанными хвастами\крыльями, спящие или СО, а мне как раз что-нибудь симпатичное, что бы и сменить образ можно было
есть, правда в основном русалки, феи с вделанными хвастами\крыльями, спящие или СО, а мне как раз что-нибудь симпатичное, что бы и сменить образ можно было
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это кому что симпатичное, у меня рука не поднимается лишать головы/тела ведьмочку Хэллоуин игровушку. Вот у неё именно розовые волосы, светлые, в отличие от Тарины, у которой они тёмного оттенка, ягодные.
А из серии Хула Хэйя разве не было кого-то?
А из серии Хула Хэйя разве не было кого-то?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Hula Hair волосы многоцветные, поэтому чисто розовых там ни у кого нет, а частично розовые у всех, по-моему. Во всяком случае у Барби там розовых волос много, но к ним дабавлены желтые, оранжевые, да и обычные светлые вроде. У меня живет АА версия, которая, впрочем, лишь слегка смуглая, так у нее к розовым и прочим добавлены обычные коричневые. А у Тересы самый заметный цвет в волосах - голубой, но розовый к нему тоже добавлен, и фиолетовый еще.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С розовыми прядками есть Salon Surprise Barbie. Но волосы окрашиваются при воздействии холода.
Londn писал(а):Подскажите,какое шарнирное тело подойдет Барби-Россия?!
http://s004.radikal.ru/i206/1103/b5/15bcf36656b1.jpg
Может подойти тело Jasper из Dinamyte girls "Boogie Beach".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати! Кто-нибудь скажет тираж каждого лейбла? Давно найти не могу, а информация из базовых.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Кстати! Кто-нибудь скажет тираж каждого лейбла? Давно найти не могу, а информация из базовых.
dollyshouse.ru
Все коллекционные куклы Барби XXI века обозначаются как Collector’s Edition и имеют жесткую привязку «цвета» лейбла к его тиражу
Platinum Label - от 1 до 999 кукол на весь мир,
Gold Label - от 1000 до 24 999,
Silver Label - от 25 000 до 49 999,
Pink Label - не ограничен в тиражах, но обычно эти куклы более нарядные, чем игровые Барби
Black Label - специальная "сенсационная" серия
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо большое, важная инфа.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вот этого я не понялаgorsvet_NW писал(а):Pink Label - не ограничен в тиражах, но обычно эти куклы более нарядные, чем игровые Барби
Розовый ярлык делается бесконечно?
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Потому что его никто не написал.
FAQ'и, каталоги и прочие информационно полезные темы не берутся сами по себе из воздуха и их не делают по обязанности некие нанятые за деньги работники. Их при желании и возможности создают на добровольной основе энтузиасты - модераторы или просто те, кто хорошо разбирается в предмете и имеет время, чтобы этим поделиться. "FAQ по куклам Барби" - это слишком расплывчатое понятие. Что именно должно входить в такой FAQ? Кукла Барби выпускается уже много лет, имеет великое множество типов лица и тела, гигантское количество серий со своими особенностями, не говоря уж о том, что помимо Барби как таковой в понятие "Барби" многие включают всех ее подруг того же размера. Даже полный FAQ по одной серии маттеловских кукол требует приличной работы, а чтобы написать FAQ по всем Барби вообще - это всю жизнь можно трудиться, а все не закончить. Вот никто пока и не взялся. Небольшие FAQ'и по некоторым отдельным сериям или типам кукол есть в первых постах посвященных им тем. Где нет - там, значит, никто не взялся делать.
Доброго времени суток! Спасибо, Дюкаша, Solomea, что просветили. Как говорится: "Дело рук утопающих..." Буду думать с какого края к этому подойти;) Кстати, а есть кто-нибудь на сайте, кто официально состоит в Barbie Fan Club в США? С уважением, Enfante Terrible.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll писал(а):Здравствуйте!
Сразу прошу прощения, если обратился не по адресу.
Пожалуйста помогите найти куклу Barbie невесту, не знаю как она называется.
Знаю только что лицо периода 90-х, и видел я её в журнале Barbie где то так в период с 1995 - 1999, она там на фотке не одна, там сфотографированы три куклы в свадебных платьях, та что я ищу стоит на круглой подставке (помоему).
Платье не очень пышное почти прямое, с небольшими (не помню, как правильно называется, помоему) воланами, на голове не длинная фота, которая крепится на шляпку в виде треугольничка, которая одним уголком накрывает лоб.
Помоему она там стоит по центру, и фотка эта в журнале находится где то в конце.
Заранее огромное спасибо.
С запросами об опознавании кукол лучше обращаться в специализированный раздел: viewforum.php?f=20
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилии: спасибо, я её уже нашел.
Огромная благодарность за помощь в поисках: IPPOLITA
Огромная благодарность за помощь в поисках: IPPOLITA
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
народ,хочу узнать про беременных Барби!вроде были такие,или это были "лже"Барби???
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, и были, и есть. Неколлекционные, игровых серий.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И где же это были и есть беременные Барби? Беременная есть Мидж. Остальные беременные куклы к Маттелу отношения не имеют, это всякие Штеффи и прочие.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):народ,хочу узнать про беременных Барби!вроде были такие,или это были "лже"Барби???
насколько я помню, у Маттел была беременная Мидж из Happy Family два выпуска, (сама барби-блондинка беременна не была)
1.
афро-версия
2.
вот это тоже не понятно. Ожидается, что будет хорошо покупаться? а если плохо?)) а кол-во тоже (как в Pink) очень большое? Очень большое - это всё же сколько? Информации не могу найти, а любопытно.Black Label - специальная "сенсационная" серия
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у меня нет желания листать ибэй и каталожные сайты специально, тем более, что спросившему это тоже посильная задача.
Кстати выше разместили уже фото коробок с лейблом Маттел, куда уж более непосредственное отношение.
И блондинка Барби была. Мне так помнится.
Кстати выше разместили уже фото коробок с лейблом Маттел, куда уж более непосредственное отношение.
И блондинка Барби была. Мне так помнится.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве лейбл обязан иметь ограничение релиза? Просто понятно, что кукла коллекционного типа, не для детей, да и все. Такие вещи как ограничение релиза, лейблы, эксклюзивы, коллабрешны и вроде не обязаны всегда пересекаться в полном составе. Я покупала разок Блек Лейбл (Шер), он мне обошелся в совсем смешную сумму, почти половина из которой ушла на доставку. Цены если и завышают, то ведь потом, по мере того, как кукла становится редкой. Была б серия ограничена, я думаю, купила б ее уже за другую сумму
Саломея, Барби по легенде девственница и незамужем, все барби-невесты даже это типа ее мечты и примеряние образа. И Мидж Маттелу стоила скандалов, забеременить Барби они просто не могут позволить.
Саломея, Барби по легенде девственница и незамужем, все барби-невесты даже это типа ее мечты и примеряние образа. И Мидж Маттелу стоила скандалов, забеременить Барби они просто не могут позволить.
девочки здравствуйте! Не знаю в какой еще написать теме, решила в этой. Я нашла свою старенькую барби (Magic Movies Barbie 1985). Механизм, конечно, уже не работает. У нее стерто пол-лица (ацетоном, я даже помню, как я это сделала в детстве) но это я нарисую как нибудь. А вот губы...я миллион раз делала ей мэйк-ап фломастерами. В результате фломастер въелся и у нее теперь губы и вокруг них - оранжевые. Кто нибудь может подсказать, чем это счастье стереть? Очень хочется куколку отреставрировать(
??? в середине 90-х точно была беременная Барби, мы ещё думали покупать-нет, но не купили.(забеременить Барби они просто не могут позволить
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emilya, на форуме есть специальный раздел для реставрации кукол с повреждениями,в том числе и пятнами на лице и других частях тела: viewforum.php?f=29. Вот темы про удаление пятен:
viewtopic.php?f=29&t=25&start=0
viewtopic.php?f=29&t=12910
viewtopic.php?f=29&t=22030
viewtopic.php?f=29&t=1771&start=0
viewtopic.php?f=29&t=14221
И это далеко не все-) поищите, вам там обязательно помогут.
Lady Ice, беременной Барби как героини не было. Единственная её подруга, которая была беременной - Мидж, в двух вариантах: с рыжими волосами и черными. В 90е была куча беременных аналогов барби - всякие Бетти, Джесси и безымянные пластмасски низкого качества. Барби беременной никогда не была и даже замуж не выходила. Детей у неё, соответственно, нет.
viewtopic.php?f=29&t=25&start=0
viewtopic.php?f=29&t=12910
viewtopic.php?f=29&t=22030
viewtopic.php?f=29&t=1771&start=0
viewtopic.php?f=29&t=14221
И это далеко не все-) поищите, вам там обязательно помогут.
Lady Ice, беременной Барби как героини не было. Единственная её подруга, которая была беременной - Мидж, в двух вариантах: с рыжими волосами и черными. В 90е была куча беременных аналогов барби - всякие Бетти, Джесси и безымянные пластмасски низкого качества. Барби беременной никогда не была и даже замуж не выходила. Детей у неё, соответственно, нет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice Это была не Барби, еще раз говорю - по легенде Барби не замужем, она девственница, это детская героиня, все равно, что если б Микки Маус развел семью или Китти оплодилась. В 90х всех кукол этого формата называли "Барби", и беременных Бетти и прочих было выше крыши, при чем тут Барби и Маттел? Ни при чем.
вот статья о Беременной Барби, правда на английском
я так понайла, что все таки была беременная Барби.
http://www.misterfindit.com/pregnant-barbie.html
я так понайла, что все таки была беременная Барби.
http://www.misterfindit.com/pregnant-barbie.html