Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Котенька
Куклы? Обожаю!

Re: Старенькие Барби

Сообщение Котенька » 10 мар 2011, 08:43

Arina_Mart , такая красавица достойна соответствующего тела. А так смотрится ужасно! Как в 90-е, когда продавали головы настоящих Барби на всяких невообразимо нелепых туловищах. Купите ей тело, ведь их сейчас столько продают! :roll:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 10 мар 2011, 08:53

Да, сама понимаю это. Но еще только достала их можно сказать. А тело от Sandy, не из лучших вариант, и при этом, чтобы на него насадить, расковыряла\расширила внутри дырку в голове, теперь сложнее будет подобрать тело наверное будет. Еще не пробовала и не знаю, с какими креплениями выпускают. Но хочу заняться. Какое у нее тело было уже не помню, но запомнилось что среди всех кукол было одно шарнирное, а я его выбросила, потому что мне не нравилось, что расшатались ноги в щиколотке-болтались...эх, пусть бы не в мусорку а в шкаф убрала((я не понимала шарнирных, а теперь посмотрела куколки какие бываю на таких телах, и какую им свободу это дает-полюбила.
Эта куколка у меня в детстве носила сережки звездочки, но как выяснили, видимо она их "одолжила" у другой подружки куколки, тк не ее точно.
Изображение

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 10 мар 2011, 20:37

У меня две старенькие барби с молдом Суперстар: одну покажу здесь, а вторую - в другой теме, т.к. я ее пересадила на другое тело
Изображение

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 11 мар 2011, 13:35

Действительно, от нее веет добротой, она очень солнечная кукла. Я давно заметила, что есть вот такие особенные "добрые куклы". Вторую пока не сфотографировала, но буду показывать ее в теме про пересаженных кукол Барби.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 11 мар 2011, 13:52

Jacklin Makko писал(а):Действительно, от нее веет добротой, она очень солнечная кукла. Я давно заметила, что есть вот такие особенные "добрые куклы". Вторую пока не сфотографировала, но буду показывать ее в теме про пересаженных кукол Барби.

Как сфотографируете, делитесь красотой) думаю и здесь можно показать ее с новым телом. Все же, самое главное у них, наверное, лица - особенные, у всех этих "старушек"..
и поделитесь потом, пожалуйста, на какое тело подойдет пересадить. У меня получается нужно будет пересадить этой куколке голову( но у нее я расширила в детстве дырку, и не уверена теперь как подобрать на данное отверстие что-либо) и есть еще головка барби, но ее не трогала, дырочка маленькая.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 11 мар 2011, 14:15

Arina_Mart, если вы расширили отверстие головы, то можно тело подобрать от кукол Сюзи, о них есть темка в игровых куклах. У этих кукол такие же тела как у барби старого образца, но они с креплением головы на круглый шарик.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 11 мар 2011, 17:39

klubni4ka-konfetka писал(а): кто это?????хочу такую же. :mrgreen:

Это шарнирная Bicyclin` Barbie.

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 11 мар 2011, 20:11

Arina_Mart писал(а):Как сфотографируете, делитесь красотой) думаю и здесь можно показать ее с новым телом. Все же, самое главное у них, наверное, лица - особенные, у всех этих "старушек"..
и поделитесь потом, пожалуйста, на какое тело подойдет пересадить. У меня получается нужно будет пересадить этой куколке голову( но у нее я расширила в детстве дырку, и не уверена теперь как подобрать на данное отверстие что-либо) и есть еще головка барби, но ее не трогала, дырочка маленькая.

Я посадила на тело Американ топ-модель МГА - идеально смотрится (кстати, там не длинный якорь, как у барби, а плоский и достаточно широкий диск) - эх, пошла фотографировать с и без головы (даю ссылку на соответствующую тему viewtopic.php?f=24&t=18529&p=989450#p989450 ).
А вы не пробовали расширенное отверстие в горячей воде подержать или вы его расковыряли и срезали слой винила?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 мар 2011, 01:04

У меня новенькая старушка :D
Изображение Изображение Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 мар 2011, 08:21

Это Midge Camp (из серии Camp Barbie).

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 12 мар 2011, 11:55

chornaya_koshka, спасибо. :)

Позвольте и мне присоединиться к счастливым владельцам "старушек" :)
Twirling Ballerina
Изображение
Изображение

Silver Sweetheart (она, правда, дочкина)
Изображение

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 12 мар 2011, 18:12

Rei Tao я вас понимаю , сама люблю барбей именно в таких "кричащих" ярких платьях и костюмах и с невообразимыми прическами. Они отражение эпохи 90-х. Сейчас ,конечно, все гораздо скромнее . Очень понравилась ваша Silver Sweethart. Красавица! :P

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 13 мар 2011, 11:25

Сегодня и на нашей улице праздник :mrgreen:, открылась у нас в городе выставка барби (приобщаемся к высокой культуре :D). Все барби там, в основном, коллекционные, до 2000 г выпуска. Но оказались там 2 мои давние хотелки - золушка и рапунцель 97 года. Хороши, слов нет. Мадам ду Барби занимает целую полку в застекленной витрине, такая роскошная кукла, глаз не оторвать. Видела пару барби силкстоун - оказались такие благородные красотки, а раньше не нравились. Влюбилась в платиновую коллекционку маки и богиню солнца, боюсь, что навсегда :D.

Katerina+
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katerina+ » 13 мар 2011, 12:32

не разу не была на кукольной выставке :( , а так хочется.
еще немножко моих любимых старушек)
Изображение
Изображение
Изображение

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 13 мар 2011, 15:17

klubni4ka-konfetka писал(а): Немного не по теме-но скажате-у кого то на форуме есть дом для барби с мебелью 90-х?очень интересно посмотреть было бы...

У меня есть! :)
Дом, кровать, кухня и пианино. Пока в складном варианте, летом доставала, устраивала куклам настоящее "жилье". :) Раньше еще душ хотела, чтобы с пеной... :)
Изображение

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 14 мар 2011, 07:28

[quote="Arina_Mart"]Вот и моя старушка пока точно не опознанная, на уже не своем теле.
Изображение

Arina_Mart, по- моему вот это ваша девочка в родном образе
Изображение
Изображение
Фото стащены с и- бэя, качество хромает и голова немного наклонена, но вроде похожа.

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 15 мар 2011, 05:39

Может, кто-нибудь знает что это за Барби? В темке опознавания никто мне не помог, к сожалению, поэтому вынуждена обратиться сюда, т.к. тут много компетентных коллекционеров...
Буду очень признательна...
Изображение

Белье, я знаю, продается отдельно, а кукла, может, это просто для промо такая в одном экземпляре...

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 15 мар 2011, 14:52

Благодаря Клубничке-Конфетке ко мне сегодня мое счастье приехало :) Красавица, о которой я долго мечтала и которую даже не надеялась хоть когда-то заполучить)) Сорри за качество фото - телефон плюс плохое освещение. Хочется показаться))
Изображение
Приятно удивлена волосами - не ожидала, что их ТАК много :D Очень мягкие и шелковистые :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось karry 15 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 мар 2011, 14:05

Последний раз редактировалось floruna 16 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 мар 2011, 14:46

Спасибо! :D Они сами по себе такие завитые и если их сильно расчесывать, думаю кудри со временем пропадут, как в общем и у других барбеек. Если их просто один раз расчесать, сильно не раскрутятся. но такой укладки уже не будет. Никакого лака, проволоки и прочей лобуды в волосах у нее нет . Сами щипцы для накрутки, что в комплекте с ней идут. обычная игрушка и просто так на них прямые волосы точно не накрутишь.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 16 мар 2011, 15:11

А я честно верила, что у нее там проволочки есть, как у винтажной 70 какого-то. :o
Кстати, сами фото мне тоже очень понравились. :) Стащила на комп и медитирую :oops:
ЗЫ Ко мне доехала одна из девочек- Party in Pink. Пока нет времени поснимать, но как только, так сразу. :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 мар 2011, 01:39

Тоже покажу одну бабульку-красотульку
http://crazydolls.users.photofile.ru/ph ... 129255.jpg
http://crazydolls.users.photofile.ru/ph ... 129257.jpg

на теле год есть (1966), а на голове нет, интересно, какого же года молд...
симпатичная и тяжелая, в классическом розовом... ее даже в руках держать приятно.
она ищет новый дом, но пока очень радует меня своим присутствием.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 17 мар 2011, 10:36

Года на голове и теле - это года выпуска молда. У всех суперстар на голове написано 1976, год, когда был разработан этот молд для барби. У самых первых барби клеймо маттел с годом выпуска находится не на затылке, а внутри головы, по ободу, чтобы его увидеть, надо эту голову снять. Из моих суперстар такое только у куклы 1980 года. У остальных уже назатылке.

Девочка, кстати, очаровательная совершенно, это Sun Sensation: http://farm5.static.flickr.com/4106/506 ... 6eb7_z.jpg

Cherry Lips
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry Lips » 17 мар 2011, 11:09

Всем привет! На форуме я не давно, и очень рада узнать ,что не одна такая сумашедшая)) Очень люблю стареньких Барби, вот мои любимки:
Изображение Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 21 мар 2011, 14:06

Наконец-то мы снова показываемся. Маруся.
Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 21 мар 2011, 18:22

Спасибо, нам очень приятно. Кстати, куклу эту я случайно увидела в секонд-хенде за 150 рублей. Я не могла пройти мимо. И имя как то сразу придумалось...
Вот это снова мы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 мар 2011, 09:36

Какие у всех красавицы, самая моя любимая тема). Мои "старушки" в новом образе)
Изображение Изображение Изображение
Жду русалочку, блондинки мне явно не хватает)
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 23 мар 2011, 19:27

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 23 мар 2011, 20:09

floruna а как называется прелестный рыжик в бело-розовом платье ?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 23 мар 2011, 23:59

Вернуться в «Mattel dolls»