Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Тереза невероятно симпатичная!
А я вчера случайно купила в магазине - Jewel Skating Barbie 1998г. Хозяин магазинчика говорит - "Купите куклу, она настоящая Барби, завалялась на складе, больше таких не будет..." Ну, меня долго не пришлось уговаривать
А я вчера случайно купила в магазине - Jewel Skating Barbie 1998г. Хозяин магазинчика говорит - "Купите куклу, она настоящая Барби, завалялась на складе, больше таких не будет..." Ну, меня долго не пришлось уговаривать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysterious, такая кофейная! и по ней уже видно - любимая!
Juls - Повезло! Поздравляю! И ведь это не единственный случай, как мне кажется. Сколько еще, возможно, есть мест, где люди по незнанию держат на складах чудесных кукол, или задвигают на дальний конец полки... Я так наткнулась в Самаре, году в 2007-м, на балерину Snow Flake 2000-го года выпуска, прелестнейшую коллекционную куклу с Мэки-молдом. Коробка в жутком состоянии, стекло пробито, тоже явно где-то валялась...
Juls - Повезло! Поздравляю! И ведь это не единственный случай, как мне кажется. Сколько еще, возможно, есть мест, где люди по незнанию держат на складах чудесных кукол, или задвигают на дальний конец полки... Я так наткнулась в Самаре, году в 2007-м, на балерину Snow Flake 2000-го года выпуска, прелестнейшую коллекционную куклу с Мэки-молдом. Коробка в жутком состоянии, стекло пробито, тоже явно где-то валялась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice, замечательные, позитивные девушки, и отлично сохранились) Вы бережная хозяйка!
По центру Sun Jewel Teresa, а кто слева? Аутфит мне смутно напоминает что-то из самостоятельных одежных сетов, но скорее всего, ошибаюсь, каталогов пересмотрела
Сamp Barbie тоже восхитительна. Помню, как млела (и поныне млею) от их сетов со смешными маленькими яркими вещичками. Ее спальник еще жив?
По центру Sun Jewel Teresa, а кто слева? Аутфит мне смутно напоминает что-то из самостоятельных одежных сетов, но скорее всего, ошибаюсь, каталогов пересмотрела
Сamp Barbie тоже восхитительна. Помню, как млела (и поныне млею) от их сетов со смешными маленькими яркими вещичками. Ее спальник еще жив?
Ох, спальник, куртка и сапоги (и фонарь? или чё там было?) то ли остались у сестры, то ли она их уже потеряла(. Найти пока не может. Я когда замуж вышла, схватила "более моих" кукол, а вещички впопыхах не искала).Ее спальник еще жив?
У меня их зовут(слева направо) Ракель, Тереза, Сильвия.))
У сестры остались(названия серий почти не знаю):
Тереза-русалка(Тесса);
Рыжая Барби в зелёном платье, которую надо было стричь(Иоланда-Йоли)(ещё в этой серии были, помню, блондинка в розовом и брюнетка в жёлтом);
Скиппи San Jevel;
простенькая Барби Ибица(?)(Кристина), которая наша первая и стоила на Алексеевской 832 рубля=вся мамина зарплата ;
"маленькая подруга Барби" - ребёнок-девочка-брюнетка с ножками колесом, в серо-пёстром комбезе и жёлтом пальтишке, и в жёлтой шляпке(?)(Ида-Идочка)(где тема про них, про маленьких друзей барби??).
Сестра за куклами не следит, у русалки и рыжей уже колтуны в головах, не знаю, можно ли расчесать((.
То что слева - Капри - не помню. Вроде Капри. Нашла её тут в теме европейских Барб. Мне её и правда подруга из Венгрии когда-то прислала.
(подписала придуманные нами когда-то имена))
Покажу своих "Старушек"
Самой первой моей Барби фото нету,но есть последующих
А ещё мои новенькие "старенькие",никак не могу вынуть их из коробок-ностальгия,детские мечты Всё представляю...магазины моего детства..коробки коробки с куклами...но все не мои..А тут две,но мои
И ещё,просто не знала в какую тему писать,решила сюда,если что не так ,исправьте
Вообщем собака 1994г. ,я спрашивала о ней в группе в контакте-никто не ответил.Потом нашла её сама,единственную на всём евау,и теперь, с помощью Jane,она у меня
Не знаю на фото видна пыль? Я её помыла, высушила,назвала Аввой .
Может,конечно, она уже не такая пушистая,как по приезду,но зато без пыли 17-тилетней давности Да, при этом ,её механизм ещё работает-она лает Просто восторг! Между прочим,она похожа на мою настоящую собаку,У меня Вест-терьер
Самой первой моей Барби фото нету,но есть последующих
А ещё мои новенькие "старенькие",никак не могу вынуть их из коробок-ностальгия,детские мечты Всё представляю...магазины моего детства..коробки коробки с куклами...но все не мои..А тут две,но мои
И ещё,просто не знала в какую тему писать,решила сюда,если что не так ,исправьте
Вообщем собака 1994г. ,я спрашивала о ней в группе в контакте-никто не ответил.Потом нашла её сама,единственную на всём евау,и теперь, с помощью Jane,она у меня
Не знаю на фото видна пыль? Я её помыла, высушила,назвала Аввой .
Может,конечно, она уже не такая пушистая,как по приезду,но зато без пыли 17-тилетней давности Да, при этом ,её механизм ещё работает-она лает Просто восторг! Между прочим,она похожа на мою настоящую собаку,У меня Вест-терьер
SOVA1309 какие у вас миленькие старушки. Cut and Slyle брюнетка у меня тоже была , третьей по счету Собачка классная , в детстве тоже хотелось такую собачку , ну или лошадку для Барби
у Терезы от стирок меняет цвет(уже не такой ярко-салатовый) и уменьшается.( Сейчас вообще их одёжку родную убрала для сохранения, а для кукол купила обновки.)Ваши куклы в замечательном состоянии! и костюмчики их тоже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice, жалко, что не получилось забрать всё - но хотя бы несколько девушек "выручены", это главное! Может, в будущем все-таки удастся договориться с сестрой?
Вычесывание волос требует огромных временных затрат, но я пока не видела ни одной Барби, у которой волосы свалялись бы до безнадежности - волокно все-таки не самое плохое) Можно попытать счастья.
"Маленькая подруга Барби" - раритет, Вы счастливая, что она у Вас есть! У меня такая кукла тоже появилась в детстве. И хоть с пупсами я и не играла никогда, Li'l Friend очаровала меня нежностью личика, да и вообще приятностью Сейчас появилось желание подкупить таких кукол в коллекцию, но их днем с огнем не найдешь, а тут и старшие, типа винтажных штеффимолдов, малышню локтями расталкивают негуманно
SOVA1309, очаровательные старушки! И Cut & Style, и Movin Groovin ) а НРФБ-коллекционирование, на Западе первоначально продиктованное спекулятивностью рынка, у нас пустило корни в детскую ностальгию и "чтоб как из магазина, но моя" Я тоже держу девушек в коробках, это одна из причин.
Собачка - так вот как она выглядит вживую!! У меня такая кошка, еще из 90-х. Собственного фото нет, так как она живет в Самаре, откуда я кукол и игрушки своего детства не вывозила. Но вот фото с ибея такой же кошки, мяукающей, по имени Mitzi Miau. Тем более домик у меня не сохранился, а на фото он есть. Я пока не очень интересовалась историей барбейских животных, но допускаю, что кошка с собакой - это европейский эксклюзив.
Elena D, это великолепная кукла! я сама испытала такие же чувства, когда она ко мне приехала )
Вычесывание волос требует огромных временных затрат, но я пока не видела ни одной Барби, у которой волосы свалялись бы до безнадежности - волокно все-таки не самое плохое) Можно попытать счастья.
"Маленькая подруга Барби" - раритет, Вы счастливая, что она у Вас есть! У меня такая кукла тоже появилась в детстве. И хоть с пупсами я и не играла никогда, Li'l Friend очаровала меня нежностью личика, да и вообще приятностью Сейчас появилось желание подкупить таких кукол в коллекцию, но их днем с огнем не найдешь, а тут и старшие, типа винтажных штеффимолдов, малышню локтями расталкивают негуманно
SOVA1309, очаровательные старушки! И Cut & Style, и Movin Groovin ) а НРФБ-коллекционирование, на Западе первоначально продиктованное спекулятивностью рынка, у нас пустило корни в детскую ностальгию и "чтоб как из магазина, но моя" Я тоже держу девушек в коробках, это одна из причин.
Собачка - так вот как она выглядит вживую!! У меня такая кошка, еще из 90-х. Собственного фото нет, так как она живет в Самаре, откуда я кукол и игрушки своего детства не вывозила. Но вот фото с ибея такой же кошки, мяукающей, по имени Mitzi Miau. Тем более домик у меня не сохранился, а на фото он есть. Я пока не очень интересовалась историей барбейских животных, но допускаю, что кошка с собакой - это европейский эксклюзив.
Elena D, это великолепная кукла! я сама испытала такие же чувства, когда она ко мне приехала )
BELLE
angel123
Екатерина Спасибо
angel123
Екатерина Спасибо
А у меня тоже уже домика нет,он был такой грязный выцветший,я его выкинула шутка ли пролежать 17 лет! На вашей фото тоже(или мне кажется),если приглядеться, видна пылюка и какая -то желтизна,но кошечка всё-равно хороша,надо чтоб попала в заботливые руки,там уж ё отмоют и почешутЕкатерина писал(а): Тем более домик у меня не сохранился, а на фото он есть. Я пока не очень интересовалась историей барбейских животных, но допускаю, что кошка с собакой - это европейский эксклюзив.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Вы правы, сохранить картонную упаковку в целости - сложно. Кошка очень "ест" пыль, так что шкурку стирать надо...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям без ножа режете девушки.На этой стр мои главные хотелки барби кат энд стайл и сан жевел Тереза..Да ещё и в неск экземплярах.
На данный момент моя любимая Барбичка.
это с утра
_IGP0092 by yelenadoll, on Flickr
это одевшись.Обожаю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_IGP0093 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0095 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0097 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0099 by yelenadoll, on Flickr
На данный момент моя любимая Барбичка.
это с утра
_IGP0092 by yelenadoll, on Flickr
это одевшись.Обожаю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_IGP0093 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0095 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0097 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0099 by yelenadoll, on Flickr
Пол дня в темку не заглянешь, столько интересного пропустишь Котенька Русалки очаровательные и так хорошо смотрятся все вместе. Уже хочу очередную русалку
klubni4ka-konfetka Глаза у любимицы - взгляд не оторвать
А я тащу в темку своих старушенций, милых, обычных, но от того не менее любимых. В очередной раз убеждаюсь что пройти мимо старушек просто не могу...
klubni4ka-konfetka Глаза у любимицы - взгляд не оторвать
А я тащу в темку своих старушенций, милых, обычных, но от того не менее любимых. В очередной раз убеждаюсь что пройти мимо старушек просто не могу...
Последний раз редактировалось Varga 09 фев 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
А вот и моя детская мечта приехала:
Будем ей шить новое платье. А еще нужно помыть и уложить заново волосы. А то примялись все в коробке.
Будем ей шить новое платье. А еще нужно помыть и уложить заново волосы. А то примялись все в коробке.
miraghem, Ваша куколка просто замечательная, очень удачное фото получилось. А вот моя самая любимая Барбейка:
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
И мы тоже покажемся!!! Тем более, это моё первое вязаное платье
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая девочка была в лоте с Синдями -покупать никто не захотел у меня её с форума-оставляю себе.Кто она как думаете?
_IGP0298 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0305 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0300 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0298 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0305 by yelenadoll, on Flickr
_IGP0300 by yelenadoll, on Flickr
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Нравится мне заходить в темку и любоваться красавицами.
Вот и моя старушка пока точно не опознанная, на уже не своем теле.
Вот и моя старушка пока точно не опознанная, на уже не своем теле.
Последний раз редактировалось Arina_Mart 10 мар 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.