Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Fenix писал(а):Тогда говорите, что ей на вырост берёте
А сами всё себе-себе!
Ждём новых фото (когда другие куклы доедут)!
Так и делаю, еще говорю, что при бережном отношении коллекционные коклы - вложение денег, со временем мол можно продать
"DASHULYA"
Так и делаю, еще говорю, что при бережном отношении коллекционные коклы - вложение денег, со временем мол можно продать
И не только Вы так говорите!
perla999 Ваша куколка восхительна! Завидую Вам белой завистью..
Как живая ... и такая необыкновенная энергетика...
Как живая ... и такая необыкновенная энергетика...
perla999 , мне тоже твоя куколка очень понравилась. Такое ощущение, что она так много знает о жизни, не смотря на ангельскую внешность.
Можно узнать ее фирменное название?
Можно узнать ее фирменное название?
Kukolnik, Jenni, спасибо, очень приятно. Я в нее влюбилась с первого взгляда, хотя маки - не мой любимый молд.
Она называется TREASURE HUNT BARBIE HOLIDAY LAVENDER 2003
Они бывают еще рыжие и АА. Но они не столь выигрышно смотрятся, ИМХО
Она называется TREASURE HUNT BARBIE HOLIDAY LAVENDER 2003
Они бывают еще рыжие и АА. Но они не столь выигрышно смотрятся, ИМХО
perla999, спасибо! Пошла искать на ебее
perla999, Юль, какая красавица!) Цвет платья очень освежает ее личико, куколка по-настоящему праздничная!)))
Моя Xiao Li - Chinese New Year 2005:
Tachikoma Какая утонченная и очень красивая китаяночка у Вас
Платье подчеркивает и национальный колорит одновременно и необычайную красоту девушки
Платье подчеркивает и национальный колорит одновременно и необычайную красоту девушки
Аутфит действительно очень удачный, имхо это одна из самых красивых азиатских кукол от Маттел.
Последний раз редактировалось Tachikoma 31 янв 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
perla999 писал(а):моя красавица)
Восхитительная девочка! Прям волшебная! Я тоже такую жду.
Tachikoma писал(а):Моя Xiao Li - Chinese New Year 2005:
Она прекрасна! Такая грациозная, величественная, но при этом такая милая и нежная!
EraDanTi, большущее Вам спасибо!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то моя самая любимая красотка получила достойное тело, и теперь не прочь пофоткаться
Лоба
Лоба
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI и ещё раз спасибище огроменное, я просто счастлива за мою красотку
Ох, я Вас от всей души поздравляю, она стоила этих ожиданий! Я ещё не видела дамы благородней! Такая может себе позволить заставить себя подождать, но зато, когда она входит, все не просто замирают и прекращают дышать, даже сердца их на мгновения, кажущиеся вечностью, останавливаются!
Ох, я Вас от всей души поздравляю, она стоила этих ожиданий! Я ещё не видела дамы благородней! Такая может себе позволить заставить себя подождать, но зато, когда она входит, все не просто замирают и прекращают дышать, даже сердца их на мгновения, кажущиеся вечностью, останавливаются!
Bridi, дорогая! 9 месяцев - ну это просто символично... Наверное будет самой любимой
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю!)
9 месяцев - это самые настоящие роды!
А почему так долго, если не секрет?
9 месяцев - это самые настоящие роды!
А почему так долго, если не секрет?
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
А всё же есть в "стареньких" Барби неизменное очарование. BRIDI примите поздравления.
- nadine1499
- Новичок на форуме
Мои красавицы Барби-китайский НГ(слева) и Монте-Карло-(справа)
"Como-el-Viento"
Ох, я Вас от всей души поздравляю, она стоила этих ожиданий! Я ещё не видела дамы благородней!
Спасибо! У меня в коллекции есть дамы по благородней , но пожалуй Вы правы - от нее веет таким старым, довоенным, уютным, стабильным Американским Рождеством. Только что закончилась Великая депрессия, в стране экономический подъем. Муж дамы явно преуспевает. 1940 год.
Salambo твой смайлик я оценила
Fenix, LapkaMurr спасибо большое! Я люблю выискивать что-то не слишком известное или популярное Иногда, как с этой дамой, это удачно, иногда - не очень! И она да, относительно старая - 1989 года.
nadine1499 симпатичная пара! По поводу Барби Китайский НГ меня шатает из стороны-в-сторону - то хочу, то - нет!
Она очень по-разному выходит на фотографиях! Как увижу удачный снимок, так желание купить возвращается
BRIDI, поздравляю прекрасный выбор Праздник продолжается
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, да-да, именно такие чувства она пробуждает! Просто у этой леди особая стать, я ещё не видела, чтобы у барби было настолько одухотворенное и интеллигентное выражение лица!
А Китайский Новый Год особенная девочка, мне кажется она с характером, истинная китаянка, оттого и фоток хороших мало
А Китайский Новый Год особенная девочка, мне кажется она с характером, истинная китаянка, оттого и фоток хороших мало
Vasilina спасибо! А Вы чем нас (и себя) порадуете?
nadine1499, как приятно полюбоваться на крупное фото прекрасных куколок. Если я не ошибаюсь у них один молд?
- nadine1499
- Новичок на форуме
Jenni писал(а):nadine1499, как приятно полюбоваться на крупное фото прекрасных куколок. Если я не ошибаюсь у них один молд?
Спасибо,да))молд один,вы очень наблюдательны))
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, девочка потрясающая! такая женственная. И очень мне платье понравилось! Поздравляю с долгожданной красавицей! 9 месяцев ждали - прям как малыша
BRIDI писал(а):Vasilina спасибо! А Вы чем нас (и себя) порадуете?
Новых кукол нет, зато есть роскошные аутфиты, а значит новые образы. Постараюсь побыстрее сделать фото
"Vasilina"
Новых кукол нет, зато есть роскошные аутфиты, а значит новые образы.
Ждем, ждем!!
Donna и не говорите!