Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ваша первая кукла Барби
Моя первая маттеловская кукла-Native American (3-е издание) появилась у меня в 1995году, и это было событием из области фантастики. Раз в жизни папа поехал на какую-то конференцию в Киев, познакомился там с каким-то американцем, который непонятно с чего вообще подарил это чудо в коробке для далекой дочери малознакомого человека. Я просто не могла в это поверить - у нас в городе в тот момент настоящих Барби были единицы, а тут, как мне казалось, самая красивая в мире кукла, гораздо красивее тех блондинок, которых мне довелось видеть у "буржуйских" подруг))) А аутфит, а волосы! К сожалению, та моя девочка из детства счас не со мной, но, слава Ибею, обязательно еще у меня будет
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки наконец приехала Моя Барби Стиль 1993 года) За это Большое спасибо Ксении!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Барби стиль 1993 года" »»
Фото из альбома Барби стиль 1993 года
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Барби стиль 1993 года" »»
О, поздравляю!
Девушка - сбывшаяся мечта из детства. Это всегда так волнующе
Девушка - сбывшаяся мечта из детства. Это всегда так волнующе
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю ! Она очень красивая Барби ...
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Варя, очень красивая и нежная куколка. Мои поздравления
Ко-то выставлял толстовку,розово-зелёную она у меня сохранилась!!!
Ещё осталась такая Барби (на ней и была толстовка!) и Кен правда слегка видоизменённый... (эту парочку мне подарила двоюродная сестра)
А моя первая Барби была в бело-голубом платье с бумажной короной, и у неё была причёска собранная наверху с шикарными локанами! Эта кукла до сих пор хранится у меня дома только очень потрёпанная.....
Ещё осталась такая Барби (на ней и была толстовка!) и Кен правда слегка видоизменённый... (эту парочку мне подарила двоюродная сестра)
А моя первая Барби была в бело-голубом платье с бумажной короной, и у неё была причёска собранная наверху с шикарными локанами! Эта кукла до сих пор хранится у меня дома только очень потрёпанная.....
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OlgaL, katifedoss, Irinkan девочки всем большое спасибо за теплые слова! Это была моя первая Барби, но потом у меня ее украли с другими куклами, поэтому эта кукла была очень долгожданная)
Здравствуйте, девушки!
Я люблю Барби с детства, но как раз таки в детстве родители не парились, и считали, что достаточно и китайской пластмассовой куклы если "нет никакой разницы". Ну, а я шила одежки на бюджетных куколок и мечтала о настоящей.
Не прошло и 20 лет, и она у меня есть
Гимнастка в одежках Кэти Лив.
Мне очень нравятся именно старенькие раритетные Барби, они как-то более надежно собраны, более аккуратные.
Я люблю Барби с детства, но как раз таки в детстве родители не парились, и считали, что достаточно и китайской пластмассовой куклы если "нет никакой разницы". Ну, а я шила одежки на бюджетных куколок и мечтала о настоящей.
Не прошло и 20 лет, и она у меня есть
Гимнастка в одежках Кэти Лив.
Мне очень нравятся именно старенькие раритетные Барби, они как-то более надежно собраны, более аккуратные.
Нашла у себя фотоподтверждения, ура! Первой была Барби Таити, второй - Стайл 94 года в розовом, третьей - Стайл 94-го теннисистка, четвертой - Глиттер блондинка Ну и пятые - Спаркл с Кеном, но это уже не столь важно. Важно, что я остальных вспомнила!
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Asunsion, покажите же нам эти старые фото!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
bezzzrabotiza писал(а):Asunsion, покажите же нам эти старые фото!
Дада, присоединяюсь!!
первый раз увидела её в журнале "играем с барби"....запала... выпросила у предков)))) дааааавоольнаа былаааа безумно)))))))))))))))))))
Pcholka, классная)) а живых фото нет?
Привет всем!
Покажу вам мою первую и единственную Барби.
В детстве мне, к сожалению, так и не купили Барби, поэтому я купила её себе сама!
При чём - случайно, проходила мимо раскладок на блошином рынке и увидела её! Без одежды, но такую красивую!
Покажу вам мою первую и единственную Барби.
В детстве мне, к сожалению, так и не купили Барби, поэтому я купила её себе сама!
При чём - случайно, проходила мимо раскладок на блошином рынке и увидела её! Без одежды, но такую красивую!
Действительно такая красивая! Это ведь Эсмеральда?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! да никак это цыганка из "Собора Парижской Богоматери"? (Дисней) хороша...
Tindome писал(а):Действительно такая красивая! Это ведь Эсмеральда?
Dobraya Vedyma писал(а):ух ты! да никак это цыганка из "Собора Парижской Богоматери"? (Дисней) хороша...
Спасибо, девочки! Да, это Эсмеральда из "Собора Парижской Богоматери".
А я всегда думала, что моей первой Барби будет блондинка с голубыми глазами и платьем принцессы.
А моей первой Барби была Barbie Tahiti 1992 года.
Я ее безумно, до умопомрачения любила... а потом мой младший братец оторвал ей голову. Голову приделали, но потом, когда я играла на улице, голова отвалилась. Я раз пять обошла двор и не нашла головы(((
Плакала и переживала долго. Сейчас от моей кукольной семьи (два Кена, Скиппер и малышка rosebud mold) осталась только малышка. А душа просит Барби! И вот теперь я ее себе позволю))
Я ее безумно, до умопомрачения любила... а потом мой младший братец оторвал ей голову. Голову приделали, но потом, когда я играла на улице, голова отвалилась. Я раз пять обошла двор и не нашла головы(((
Плакала и переживала долго. Сейчас от моей кукольной семьи (два Кена, Скиппер и малышка rosebud mold) осталась только малышка. А душа просит Барби! И вот теперь я ее себе позволю))
Всем привет! я тут новенькая...название своей первой барби не помню, но очень бы хотелось вспомнить, поэтому прошу вашей помощи....к сожалению, после переезда я её не смогла найти, может потеряли, может случайно выкинули...о ней тут уже упоминалась, но больше информации я не нашла....она светленькая, блондиночка с волнистыми волосами, по-моему мальвинка сделана была, она в джинсовом прямом сарафане, в белой водолазке-комбидрессе, на рукавах были красненькие полосочки, в чёрных ботиночках, типо полусапожки с белыми носочками.....она мне так дорога была....моя любимка....
самая первая Барби была такая
http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/00e44783979e.jpg
(фото взято с форума)
теперь она такая((
заигранная лично мной)
вот пытаюсь в лечебнице найти человека, который приведет мне ее в нормальное состояние, хотя бы приблизительное к тому, что было)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/2a/00e44783979e.jpg
(фото взято с форума)
теперь она такая((
заигранная лично мной)
вот пытаюсь в лечебнице найти человека, который приведет мне ее в нормальное состояние, хотя бы приблизительное к тому, что было)
Последний раз редактировалось Enkeli 29 дек 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enkeli, кукла очень милая, только эта тема о вашей первой барби, а не о китайских аналогах маттеловской красавицы.) для аналоговых кукол у нас есть специальная тема на форуме - " ваша первая кукла размера барби", разместите фото своей девочки там: viewtopic.php?f=67&t=20405
Тилли писал(а):Enkeli, кукла очень милая, только эта тема о вашей первой барби, а не о китайских аналогах маттеловской красавицы.) для аналоговых кукол у нас есть специальная тема на форуме - " ваша первая кукла размера барби", разместите фото своей девочки там: viewtopic.php?f=67&t=20405
поменяла)
Моя первая Барби
так уж получилось что появилась она у меня только в этом году , но я её обожаю !!
так уж получилось что появилась она у меня только в этом году , но я её обожаю !!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally - красивая какая!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя первая барби - Барби-гимнастка... У меня появилась в 1997 году, родители на день рождения подарили МЕЧТУ! Боюсь, барышни уже нет в живых. Уезжая за границу на несколько лет, отдала всех кукол подруге, мне-то зачем было в 11 лет кукол с собой тащить или, тем паче!!!, хранить! Чур-чур-чур - отдала. До сих пор жалею...
аааа...я нашла её....только кто бы мне сказал, как она называется...вот такая http://s58.radikal.ru/i161/1012/7d/8ba0f8d4476f.jpg ...только тут она подстрижена...а так у неё длинные волосы...если кто знает её название, подскажите плииииииз
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
letty - она называется Barbie Style 1996го года
http://cgi.ebay.com/NIB-BARBIE-DOLL-199 ... _824wt_831
http://cgi.ebay.com/NIB-BARBIE-DOLL-199 ... _824wt_831
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
letty, для опознания кукол у нас есть специальный раздел: viewforum.php?f=20. В следующий раз создавайте тему для опознания своих красавиц там, в этом разделе это офф-топ.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Барби. Была куплена мне мамой, когда мне было 7 лет, за окончания первого класса на одни "5".
Это Barbie Flying Hero.
Я её обожаю))
Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым годом!
by Umka K - Reki, on Flickr
Это Barbie Flying Hero.
Я её обожаю))
Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым годом!
by Umka K - Reki, on Flickr