Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Всем привет! К знатокам "стареньких Барби" есть вопрос
В детстве мне очень нравилась вот такая Барби (фотки утащены с темки журналов о Барби. Большое спасибо и мои извинения автору Данный журнал для меня культовый, в детстве я по нему с ума сходила, ну и по Барбям в целом).
Я думала это такое платье-трансформер. Очень хотелось узнать как же эта Барби по-научному называется. Уже я выросла и здесь на форуме узнала про вот такую Барби:
Home Pretty Barbie doll
Но на коробочке нет варианта платья с ассиметричным подолом и воланом (см. первое фото) В остальном, похоже, это "та самая" куколка из журнала. Вопрос: все-таки это та же самая Барби или в журнале просто разные платья (или разные куклы)?
З.Ы: Заранее извиняюсь, если подобное здесь уже обсуждалось. Просто темка объемная, никак не получается от и до почитать Очень хотелось бы такую девочку себе купить, поэтому у кого есть фотки личика по-ближе просьба поделиться (кто такую продает по Москве целую в коробочке (не открепленную, не игранную) тоже откликнитесь в личку, пожалуйста[color=#00FFBF][/color]
В детстве мне очень нравилась вот такая Барби (фотки утащены с темки журналов о Барби. Большое спасибо и мои извинения автору Данный журнал для меня культовый, в детстве я по нему с ума сходила, ну и по Барбям в целом).
Я думала это такое платье-трансформер. Очень хотелось узнать как же эта Барби по-научному называется. Уже я выросла и здесь на форуме узнала про вот такую Барби:
Home Pretty Barbie doll
Но на коробочке нет варианта платья с ассиметричным подолом и воланом (см. первое фото) В остальном, похоже, это "та самая" куколка из журнала. Вопрос: все-таки это та же самая Барби или в журнале просто разные платья (или разные куклы)?
З.Ы: Заранее извиняюсь, если подобное здесь уже обсуждалось. Просто темка объемная, никак не получается от и до почитать Очень хотелось бы такую девочку себе купить, поэтому у кого есть фотки личика по-ближе просьба поделиться (кто такую продает по Москве целую в коробочке (не открепленную, не игранную) тоже откликнитесь в личку, пожалуйста[color=#00FFBF][/color]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, у меня сейчас под рукой нет энциклопедии с неамериканскими релизами Барби, поэтому посмотреть не могу, но есть подозрение, что немцы могли писать про "своих" - а в Европах было немало таких релизов Барби, которые выпускались локально и на том же американском ибее встречаются очень редко.
Так что вернусь домой и полистаю книгу, это все равно вряд ли кукла старше 1988 года и младше 1995-96
Так что вернусь домой и полистаю книгу, это все равно вряд ли кукла старше 1988 года и младше 1995-96
mariaNS, нашла вашу куколку, вот ссылка: http://cgi.ebay.com/Sweet-Roses-Barbie- ... 255dc7c165
Она называется Sweet Roses Barbie, 1989 год.
Inguna писал(а):mariaNS, нашла вашу куколку, вот ссылка: http://cgi.ebay.com/Sweet-Roses-Barbie- ... 255dc7c165
Иш ты как Спасибо за помощь Платье-то практически такое же получается и, главное, на коробке те же варианты с фартучком и "купальником" И кукла такая же... Видимо и вправду это разные выпуски для разных стран (Америка и Германия к примеру). Я не знаток "стареньких Барби", но иного варианта не знаю
Всегда пожалуйста У меня есть Home pretty, эта куколка 1990 года, т.е. на год старше Sweet roses. На сколько я поняла, куколки действительно одинаковые, только более старшая имеет вариант наряда с длинной юбкой. Кукла 1989 года выпускалась вместе с наборами мебели, которые имели такое же название - Sweet roses, а кукла 1990 года выпускалась для шикарного дома Magical Mansion.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, в серии Sweet Roses была еще и красивейшая PJ, у меня такая есть.
Насчет расхождения фото и релиза, могу сказать еще, что есть такое явление, как прототипы. То есть кукла выпускается и готовится к запуску в продажу, но в момент между съемкой промо-фото и выпуском первого тиража вносятся какие-то изменения, значительные или не очень. Думаю, с одеждой могут быть такие нюансы.
Emily, прелестная! Dance Moves?
Насчет расхождения фото и релиза, могу сказать еще, что есть такое явление, как прототипы. То есть кукла выпускается и готовится к запуску в продажу, но в момент между съемкой промо-фото и выпуском первого тиража вносятся какие-то изменения, значительные или не очень. Думаю, с одеждой могут быть такие нюансы.
Emily, прелестная! Dance Moves?
Екатерина писал(а):Emily, прелестная! Dance Moves?
Спасибо большое))) Ага, она самая
inguna, Екатерина, спасибо большое за ответы. Теперь мы знаем "ху из ху" Надеюсь в скором времени поселить у себя Home Pretty. Детские мечты и все такое...
Екатерина, такую куколку как у Вас я совсем недавно на флирке разглядывала. Очень красивое платье и куколка в целом Только поясните, пожалуйста, мне "дремучей", что такое PJ?
Екатерина, такую куколку как у Вас я совсем недавно на флирке разглядывала. Очень красивое платье и куколка в целом Только поясните, пожалуйста, мне "дремучей", что такое PJ?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как и многие бредила голливуд хайр Сегодня Синдюшек фоткала и заодно засняла 3 Барбейки .Кстати у pretty home очень красивое лицо-платье не главное её достоинство.Глаза сиреневые...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka - очень теплые снимки
-
- Новичок на форуме
klubni4ka-konfetka писал(а):Я как и многие бредила голливуд хайр Сегодня Синдюшек фоткала и заодно засняла 3 Барбейки .Кстати у pretty home очень красивое лицо-платье не главное её достоинство.Глаза сиреневые...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/sin ... ded7_L.jpg
Такая она ...красотищщща , одним словом Я свою уже заполучила и сижу любуюсь, довольная как слон Вообще от "старушек" даже тепло какое-то идет, настолько они позитивные.
Девчонки, гляжу на ваших куколок - какие же они всё-таки красавицы, старенькие Барби! Они яркие, добрые, милые, нежные.У них открытое личико и искренняя улыбка. При взгляде на них меня просто волнение какое-то охватывает, неужели это из-за нереализованной в детстве мечты, или и прям есть в них что-то...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SaraParker - приятная куколка
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ничего себе!!! Это же Голден Дрим!!!
Просто шикарная! Я о такой мечтаююю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, очень приятные снимки. Как в детстве. Спасибо)))
-
- Новичок на форуме
Астра писал(а):SaraParker - приятная куколка
Спасибо большое))
-
- Новичок на форуме
черника писал(а):ничего себе!!! Это же Голден Дрим!!!
Я в куколках не разбираюсь( Вы не скажете какая у меня?))
Emily писал(а):Давно меня тут не было... Очень хотелось бы снова показать здесь одну из своих любимых кукол - Лену ^^
http://s004.radikal.ru/i208/1010/8e/87764a117481.jpg
Какая чудесная Барби, нет слов!!! Очень красивое лицо и прическа, как она изначально выглядела и называлась? Хороша Лена
А я хочу похвастаться своей первой "старушкой" в коллекции. Все тут про нее разузнала и купила, спасибо большое Юле (perla999) еще раз!
Никак не налюбуюсь, довольная как слон Качество у куколки отменное и это спустя 20лет С современными игровушками несравнимо (мне хватило купить одну такую, больше точно не хочу ) Единственное, что немного огорчило, это то, что со временем резиночка на хвостике в прямом смысле растаяла (расплавилась) и прилипла к воласам как жевачка. По началу я оч. расстроилась, но потом потихоньку вычесала и хорошенько вымола волосы с кондиционером. Конечно при всех этих манипуляциях часть шевелюры была потеряна и изначальные локоны пропали.... Но я постаралась восстановить прежнюю прическу и даже бантик хитроумный присобачила Волосы оч. мягкие и необыкновенно красивые. Вообще в стареньких Барбях какая-то особенная энергетика и очарование, боюсь количество старушек будет рости...
З.Ы.: Товарищ Барбье стильная аватарка
Никак не налюбуюсь, довольная как слон Качество у куколки отменное и это спустя 20лет С современными игровушками несравнимо (мне хватило купить одну такую, больше точно не хочу ) Единственное, что немного огорчило, это то, что со временем резиночка на хвостике в прямом смысле растаяла (расплавилась) и прилипла к воласам как жевачка. По началу я оч. расстроилась, но потом потихоньку вычесала и хорошенько вымола волосы с кондиционером. Конечно при всех этих манипуляциях часть шевелюры была потеряна и изначальные локоны пропали.... Но я постаралась восстановить прежнюю прическу и даже бантик хитроумный присобачила Волосы оч. мягкие и необыкновенно красивые. Вообще в стареньких Барбях какая-то особенная энергетика и очарование, боюсь количество старушек будет рости...
З.Ы.: Товарищ Барбье стильная аватарка
Кукленыш красавец!
А зачем вы мыли голову-то?
у меня у всех старшек из коробки такая же фигня с резиночкой. Так я просто аккуратно вынула кусочки резинки, не прикасаясь даже расческой, а уж тем более водой. Повязала новую и вуа-ля) Как новенькая)
А зачем вы мыли голову-то?
у меня у всех старшек из коробки такая же фигня с резиночкой. Так я просто аккуратно вынула кусочки резинки, не прикасаясь даже расческой, а уж тем более водой. Повязала новую и вуа-ля) Как новенькая)
Последний раз редактировалось Shun 28 окт 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mariaNS, у Вас очаровательная куколка
А что касается резинок, то они действительно рассыпались на кусочки, но не прилипали, я их просто вытаскивала.
А что касается резинок, то они действительно рассыпались на кусочки, но не прилипали, я их просто вытаскивала.
Shun,Irinka, спасибо большое оч приятно Я голову мыть не хотела совсем, но пришлось...резинка не просто "рассыпалась", а именно что расплавилась. Поэтому когда я аккуратненько так повытаскивала те кусочки, которые "поддались", то остальное уже намертво въелось в волосы Но волосы не сильно пострадали и причесон у девочки в настоящее время отличный. Я в таком восторге от нее, что покажемся еще разок (не удержаться прям ):
Особенно мне нравяться туфельки. Я помню, что в детстве я балдела-таки от таких вот розовых лодочек
Вообще старушечки у всех на заглядение, такие милые
Особенно мне нравяться туфельки. Я помню, что в детстве я балдела-таки от таких вот розовых лодочек
Вообще старушечки у всех на заглядение, такие милые
-
- Новичок на форуме
У всех такие милые обалденные куколки, просто красотки!!!
Не подскажите, что это может быть такое? Пришла мне моя вымечтаная с детства Cut 'n Stile и я обнаружила у нее в коробке какие-то налипшие разноцветные кусочки, похожие на раскрошившиеся конфеты розового, зеленого и оранжевого цвета. Эта гадость (она даже липкая на ощупь ) была повсюду, в волосах в том числе! Это может быть резинка? Мистика какая-то получается, кукла же NRFB!!!
Это резинки розового, оранжевого и салатового цветов, которые шли вместе с это куклой в коробке, чтобы кукле можно было делать самые разнообразные прически. Это очень частый случай, когда у куколок Барби 90-х годов, которые все время находились в коробке и прически не распускались, резинки попросту рассыхаются от влияния времени.
Но это еще не худший вариант, У одной моей старушки Барби 84 г, которая попала ко мне NRFB, прическа у неё была закреплена лаком, и пришлось бедняжке мыть голову 3 раза, чтобы окончательно избавиться от этой жуткой липкости и запаха.
Но это еще не худший вариант, У одной моей старушки Барби 84 г, которая попала ко мне NRFB, прическа у неё была закреплена лаком, и пришлось бедняжке мыть голову 3 раза, чтобы окончательно избавиться от этой жуткой липкости и запаха.