Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Спасибо, эти я видела. меня интересуют фотки без коробки
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А вот фото без коробки сама ищу...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn, спасибо!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ой_какая Элис хорошенькая!
А у Виктории (ИМХО) что-то с губами не так...
А у Виктории (ИМХО) что-то с губами не так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! а что за обувь у нее, не пойму по фото?
Мартиша Аддамс, Элис очень интересная! Такой нежный взгляд у нее.
(Не могу определиться, нужна или нет...)
(Не могу определиться, нужна или нет...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за комплименты!
masusa обувь у нее - черные пластиковые балетки
Lexxa Вы знаете, даже не смогу тут посоветовать - покупать или нет. Она, конеш, милая куколка, но с киношным персонажем никакого внешнего сходства - просто милая барбеечка
masusa обувь у нее - черные пластиковые балетки
Lexxa Вы знаете, даже не смогу тут посоветовать - покупать или нет. Она, конеш, милая куколка, но с киношным персонажем никакого внешнего сходства - просто милая барбеечка
Мне Элис кукольная нравится, аутфитик довольно хороший!) Глаза красивые, глубокие. Пожалуй, она и Эдвард приглянулись больше всех)
Новобранец среди моих кукложителей Единственная Барби, которая мне понравилась
Ножки гнутся на 2 щелчка, волосы были очень сильно залачены - ничего, помылись, кондишен нанесли, антистатик побрызгали - просто красота.
Одежда сшита качественно, только вот жилетка на изнанке с кучей ниток , а так вполне ничего.
Ножки гнутся на 2 щелчка, волосы были очень сильно залачены - ничего, помылись, кондишен нанесли, антистатик побрызгали - просто красота.
Одежда сшита качественно, только вот жилетка на изнанке с кучей ниток , а так вполне ничего.
Nimfa писал(а):Ножки гнутся на 2 щелчка
Так ноги не шарнирные???
Нет, ноги не шарнирные.
Nimfa, спасибо! А я то думала будут как у Беллы...
-
- Dolls, dolls, dolls
А что, Белла шарнирная?
Мартиша Аддамс, у Беллы только ножки шарнирные, во всяком случае сидеть нормально может... Зачем Маттел опять вернулся к старым ногам непонятно... У Виктории получается ноги, как у Эллис... Буду думать, может это и не столь критичный недостаток.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa
ясно, спасибо за разъяснение
ясно, спасибо за разъяснение
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот такая Виктория поселилась в моём доме
На Rachelle Lefevre похожа только чуть, да и на Bryce Dallas Howard не очень
Мне кажется, что больше всего она похожа на Nikki Reed - Rosalie
У неё, действительно, рот очень....подвижный, что-ли. Иногда кажется, что она вот-вот улыбнётся
Если посмотреть подольше, то кажется, что губы сжаты плотно и решительно.
А то и вобще кажется, что она втянула нижнюю губу, чтобы слизать кровь
К стати, я так и не могу определить, что это за молд
Вывод - девочка красавица и очень живая, хоть кукла и вампирша
На Rachelle Lefevre похожа только чуть, да и на Bryce Dallas Howard не очень
Мне кажется, что больше всего она похожа на Nikki Reed - Rosalie
Chocolate писал(а):А у Виктории (ИМХО) что-то с губами не так...
У неё, действительно, рот очень....подвижный, что-ли. Иногда кажется, что она вот-вот улыбнётся
Если посмотреть подольше, то кажется, что губы сжаты плотно и решительно.
А то и вобще кажется, что она втянула нижнюю губу, чтобы слизать кровь
К стати, я так и не могу определить, что это за молд
Вывод - девочка красавица и очень живая, хоть кукла и вампирша
bytccf писал(а):К стати, я так и не могу определить, что это за молд
По-моему, любимый мною молд Танго (судя по носику и закрытому рту)
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Free писал(а):По-моему, любимый мною молд Танго (судя по носику и закрытому рту)
Да, возможно. Но мне кажется, что у "Танго" лицо узкое, а у Виктории серцевидное - широкое в висках и сужается к подбородку . Но я в живую "Танго" не видела
Нашла вот такую Викторию, но это скорее всего ООАК
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bytccf огромное спасибо за живые фото! На ваших снимках Виктория выглядит куда как живее чем на снимках с фликра и, безусловно, намного очаровательней!
Я в сомнениях и в раздрае хочу Эдварда,но Харли девитсон мне кажется больше похож на киношный образ,только цвет волос и глаз поменять. Или меня слишком белое тело Эдварда смущает.
Но Харли стоит дороже и отягощен партнершей,по крайней мере, там где я нашла в инете .
Искала фото переделанного Харлея под Эдварда - нашла похожее viewtopic.php?f=24&t=12479&start=60
Но Харли стоит дороже и отягощен партнершей,по крайней мере, там где я нашла в инете .
Искала фото переделанного Харлея под Эдварда - нашла похожее viewtopic.php?f=24&t=12479&start=60
Я еще так подумала,что подружка Жалея Дэвитца под Белу можно "перекроить",чуть убрать излишнюю обводку глаз...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на такую промку Джейн Вольтури :
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по промке у нее такой же оттенок глаз как и у Виктории - в реальности термоядерный бордо, очень жаль, пройдет мимо моей коллекции
Я не большая поклонница Саги. Но не удержусь и спрошу. Я как промки Элис увидила тут же вспомнила одну из своих девочек, вот такую:
Это Мартина Макбрайн (точно фамилию не помню:)). Молд, если я правильно думаю, один и тот же. И даже прически одинаковые. Разница в мейке и цвете волос, ну и Элис по-бледнее будет, как и положено порядочному вампиру. Мне одной так кажется:))? И что за молд? Сорри, что немного не по теме.
Это Мартина Макбрайн (точно фамилию не помню:)). Молд, если я правильно думаю, один и тот же. И даже прически одинаковые. Разница в мейке и цвете волос, ну и Элис по-бледнее будет, как и положено порядочному вампиру. Мне одной так кажется:))? И что за молд? Сорри, что немного не по теме.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, по-моему, в разных темах уже раза три обсуждали сходство Мартины Макбрайд и Элис Каллен) У меня нет ни той, ни другой, вживую сравнить не могу, но мне кажется, что молды разные. У Мартины совершенно точно стандартный (не увеличенный) GG, а у Элис не уверена, но скорее всего - Ана/Лара.
Тилли писал(а):mariaNS, по-моему, в разных темах уже раза три обсуждали сходство Мартины Макбрайд и Элис Каллен) У меня нет ни той, ни другой, вживую сравнить не могу, но мне кажется, что молды разные. У Мартины совершенно точно стандартный (не увеличенный) GG, а у Элис не уверена, но скорее всего - Ана/Лара.
Упс! Миль пардон:) Извините, что повторилась, но мне нигде не попалось обсуждение этого вопроса, честно-честно:)) Теперь по-внимательней просмотрев живые фотки Элис, действительно вижу, что у куколок разные молды. Спасибо, что просвятили, а то сама я в молдах не сильна:) Просто стало интересно, т.к. куколки очевидно не портретные.