Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Да, брюнет очень нравится, еще мулаточка с короткой стрижкой. Вообще, вся линейка очень даже ничего. А наборы одежды хочу все, и таблеток от жадности... Босоножки там такие симпатичные. Хотела заказать тот набор, который сейчас продают - 18 пар обуви, смущал цвет и то, что многие уже есть, а тут просто все очень классное и розового нет, еще и мужчинский будет!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У чувака поцентру лицо Едварда, и это просто СУПЕР!!!
Хочу, хочу, хочу!!!
Хочу, хочу, хочу!!!
А после крупных фот - вообще всех ХОЧУ!!! И наборы Где стока денег брать...
-
- Dolls, dolls, dolls
теперь еще и 2-ой, и 3-ий набор оказались нужны - придется деньги рисовать длинными зимними вечерами
-
- Мир кукол зовет...
Да, хоть всех бери, да в придачу еще и 4 набора! Интересно, а цены прежние останутся или прибавят?
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тереза сильно напомнила Терезу FF такую, только хорошо "намакияженную"
и частично эту
Последний раз редактировалось Flana 04 сен 2010, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
Интересно, здесь, наверное, предзаказ на часть кукол: http://www.angelicdreamz.com/BARBIE-BAS ... _4482.html, кстати, цены на том же уровне чтои предыдущие куклы
Последний раз редактировалось nkon 03 сен 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот Тереза мне категорически не понравилась
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Рассмотрела мальчиков.
Брюнет вылитый Эдвард/Харлей
Блондинчик молд Блейна, будем брать в нашу компанию парней. Ждать правда до декабря долговато.
Из барбей особо никто не приглянулся
Брюнет вылитый Эдвард/Харлей
Блондинчик молд Блейна, будем брать в нашу компанию парней. Ждать правда до декабря долговато.
Из барбей особо никто не приглянулся
- ona
- Мир кукол зовет...
Девченки тоже понравились, наборчики прикольные, хочу всех мальчиков, всех девочек, наборчики и таблеток от жадности
А с чего все решили, что это релиз на 2011?
В названии стоит - Barbie Fall 2010 BARBIE BASICS JEANS COLLECTION....
Хотя да, получается на 2011, так как дата поступления в продажу 31.12.2010
В названии стоит - Barbie Fall 2010 BARBIE BASICS JEANS COLLECTION....
Хотя да, получается на 2011, так как дата поступления в продажу 31.12.2010
Ыыыы... как хорошо, что я не продала тело Харлея... Брюнета купим и ошарнирим!
Если "живьём" коллекция будет столь же хороша, то за Маттел очень радостно! А за кошелёк грустно...
Если "живьём" коллекция будет столь же хороша, то за Маттел очень радостно! А за кошелёк грустно...
Barbie Fall 2010 Dynasty
Barbie Fall 2010 DOLLS OF THE WORLD
Barbie Fall 2010
Barbie Fall 2010 DOLLS OF THE WORLD
Barbie Fall 2010
Ох, ничего себе! Doll of the World - парень? Молодцы, наконец-то услышали мольбы фанатов!
Маттел решил добить мой бюджет количеством выпущенных парней Мужик Doll of the World - тоже такой интересный, экзотичный и прям жизненно необходим мне! Длинноволосых нет еще
Нашла вот такую ссылку с новой коллекцией http://www.dollattic.com/shopsite_sc/st ... _dolls.htm
Парни новые просто умопомрачительные!!! Однозначно надо брать
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
похоже, парни неошарниренные((( с такими жить тяжело, судя по Джейкобу и Эдварду(
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго сидела с обалдевшими глазами, глядя на японцев из серии DOLLS OF THE WORLD. Совершенно нейтральна к Японии и никогда не хотела себе кукол японцев, но эти..... буду сильно жалеть, если упущу возможность их приобрести....
Я просто в восторге! Обожаю коллекционных кукол «Маттель»))) Парни мне все понравились. Всех себе хочу. Скорее всего, у меня глюк, но девушка с длинными, каштановыми волосами мне немного напоминает Жизель ФР . А еще понравилась блондинка с крупными локонами, смуглая, Тереза (почему-то всегда хотела Терезу блондинку) и с мелкой кудряшкой с молдом Стеффи. А вообще, мне кажется, все красавицы, просто эти понравились больше всех, и…я себя пытаюсь ограничить
Самое интересное, недавно у Dollmore видела лимитку самурая, и подумала: «Вот бы Кена сделали», а сегодня зашла в эту тему и вижу Кена японца Вот бы сделали Кенов и других национальностей)))
Самое интересное, недавно у Dollmore видела лимитку самурая, и подумала: «Вот бы Кена сделали», а сегодня зашла в эту тему и вижу Кена японца Вот бы сделали Кенов и других национальностей)))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даешь Кенов разных национальностей!!! Мне пожалуйста какого-нибудь викинга и китайца Имеется к ним некая слабость)
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох... ну и зачем я зашла в эту тему??? ))))))) теперь спать не буду)))) до этих, я стойко обходила Байсиков стороной... Но Тереза!!! это нечто... ее точно куплю... и блондинка со штеффи молдом тож очень понравилась)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Curry писал(а):Ох... ну и зачем я зашла в эту тему??? ))))))) теперь спать не буду)))) до этих, я стойко обходила Байсиков стороной... Но Тереза!!! это нечто... ее точно куплю... и блондинка со штеффи молдом тож очень понравилась)
Curry, да вот так вот у нас)))) На форум хоть не заходи))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо бы этих новеньких в живом исполнении увидеть
Мне девочки из 2011 больше глянулись в общем, чем 2010...
Штефи со светлыми волосами поразила меня т.к. привыкла видеть её с рыжими)))
Мальчиками разочаровалась ИМХО.
Всё надо смотреть живьём Мы же знаем эти обманки с промками
Грубоватые джинсы с отстрочкой - так это ж фишка!
Короче, люди, если осталось ещё с чего копить, то копим на базу
Мне девочки из 2011 больше глянулись в общем, чем 2010...
Штефи со светлыми волосами поразила меня т.к. привыкла видеть её с рыжими)))
Мальчиками разочаровалась ИМХО.
Всё надо смотреть живьём Мы же знаем эти обманки с промками
Грубоватые джинсы с отстрочкой - так это ж фишка!
Короче, люди, если осталось ещё с чего копить, то копим на базу
- Funny
- Мир кукол зовет...
Чего это Маттел внезапно начал делать нормальных парней? Столько лет делали каких-то комиков, а тут вдруг косяками пошли красивые мужики.
Интересно, они теперь в "Doll of the World" всё время будут выпускать пары м+ж?
Интересно, они теперь в "Doll of the World" всё время будут выпускать пары м+ж?
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кристл из "Династии" прямо в самое сердце поразила Ах, этот Боб Маки все виноват!
Реальные фотки с Фликра правда убили. Какая-то она там ей-богу пришибленная
Реальные фотки с Фликра правда убили. Какая-то она там ей-богу пришибленная
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так...Маттел всё самое годное на осень оставляет...как раз когда денег у меня уже нет. Ааааррррр!!!!
Alica, точно, даешь Кенов разных национальностей! Я бы тоже хотела викинга и китайца. А еще средневекового какого-нибудь))) Люблю китайские фэнтази-фильмы, там часто играют красивые на мой вкус актеры, если Кен-китаец был бы на них похож, я была бы очень рада))
Funny, я тоже про это думаю. Как хорошо, что стали делать нормальных парней. Многие красивые такие, на мой вкус. Было бы хорошо, если бы они, и в правду, начали делать "Doll of the World" в парах.
Flana, спасибо большое за фотографию Кристл красавица)))
Funny, я тоже про это думаю. Как хорошо, что стали делать нормальных парней. Многие красивые такие, на мой вкус. Было бы хорошо, если бы они, и в правду, начали делать "Doll of the World" в парах.
Flana, спасибо большое за фотографию Кристл красавица)))
-
- Dolls, dolls, dolls
А меня рыжая красотка поразила в самое... в самый кошелёк))) Не могу понять, у неё молд Angel-Goddess? И, конечно, темноволосый мальчик, жаль только, что дубовый, хотя тело очень красивое, но оно только для статуэтки в самый раз(((.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Яромила писал(а):А меня рыжая красотка поразила в самое... в самый кошелёк))) Не могу понять, у неё молд Angel-Goddess? И, конечно, темноволосый мальчик, жаль только, что дубовый, хотя тело очень красивое, но оно только для статуэтки в самый раз(((.
Ага, рыжая - Angel/Goddess.
А я очень рада, что у них дубовые тела. Были бы они шарнирные - ничего не поделаешь, пришлось бы покупать. А так думаешь: ну нафик мне статуэтка. И идешь хотеть что-нибудь другое.