Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
А мы только что из магазина!!!! Прямо с полки!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго вечера всем)
Примите и нас в компанию?
Моя Ева)
Примите и нас в компанию?
Моя Ева)
Может кому-то будет интересно посмотреть как может выглядеть Wild в роли бюнетки.Не судите, для меня она в данном образе идеал
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось viola-dance 06 фев 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
вот такая у меня девченка))
Последний раз редактировалось viola-dance 06 фев 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
И снова мы в любимой темке, в новой туничке
-
- Новичок на форуме
Разрешите и моим девочкам присоединиться в вашу компанию)
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Моя восточная принцесса:
Девушки, вот смотрела-смотрела на Ваших красавиц - и решилась.
Принимайте в компанию - моя спорти новой волны. Зовут Настей)
В компании новых подружек) С чаем, диваном и беседой)
И с той, кто стащила часть аутфита)
Девочка моя просто божественна. Хорошие волосики, тугие шарниры на ножках, слабенькие только запястья.
Очень фотогеничная и нежная, чуточку с чертинкой. От Mattel такой прелести не ожидала.
Принимайте в компанию - моя спорти новой волны. Зовут Настей)
В компании новых подружек) С чаем, диваном и беседой)
И с той, кто стащила часть аутфита)
Девочка моя просто божественна. Хорошие волосики, тугие шарниры на ножках, слабенькие только запястья.
Очень фотогеничная и нежная, чуточку с чертинкой. От Mattel такой прелести не ожидала.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз парочка, ставшая у меня первой в этой серии
Можно я немного своей Саяной пофлужу?
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Давненько не заходила в эту темку....у всех девочки красотки
Вот пару фото и моей Стефании, больше в моей темке
Вот пару фото и моей Стефании, больше в моей темке
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
- ellen
- Серьезно интересуюсь
У всех такие прекрасные девочки! Смотришь на них и поражаешься, как же они шикарны, особенно когда так здорово сфотографированны!
У нас тоже живут две таких девочки, надеемся скоро прибавится в семействе ))
Вот мои девочки, возьмите нас в компанию!
Моя Стася
и исполнившаяся мечта - Мадина (как оказалось она Осетинка и бесподобная красавица!)
У нас тоже живут две таких девочки, надеемся скоро прибавится в семействе ))
Вот мои девочки, возьмите нас в компанию!
Моя Стася
и исполнившаяся мечта - Мадина (как оказалось она Осетинка и бесподобная красавица!)
Привет)Я пока покупала своих красавиц смотрю столько куколок появилось здесь))И все просто прекрасны...Я даже всю коллекцию собрать захотела собирать конечно долго буду...Хотя хочется все и сразу) Вот моя Асаби привезена из Екатеринбурга
в магазине долго выбирала между ней и Sassy Но выбрала ее...продавцы хитрыми оказались спрятали этих 2 девчонок в самый конец....чтобы никто не нашел видимо))Но я так искала их что всю полку перерыла)и не зря...правда у нее ножки старого образца,но это даже не минус(я так считаю)А так куча стояла Блондиночек...и с новыми и старыми ногами...но это всего 1 была(честно скажу мэттл что то вообще перестал марку держать,у вилд даже челка было криво подстрижена....краска везде...эх...выбирать во общем из этого вообще трудно)
А Милану свою я слава богу,купила у себя в городе она улыбалась прямо мне с витрины)и я поняла что эта куколка моя..правда пришлось переплатить, но это лучше чем покупать не прокрашенную или наоборот измазанную куколку)))
тоже пока в общем виде фоточка
в следующий раз выставлю фоточки с прогулки)
в магазине долго выбирала между ней и Sassy Но выбрала ее...продавцы хитрыми оказались спрятали этих 2 девчонок в самый конец....чтобы никто не нашел видимо))Но я так искала их что всю полку перерыла)и не зря...правда у нее ножки старого образца,но это даже не минус(я так считаю)А так куча стояла Блондиночек...и с новыми и старыми ногами...но это всего 1 была(честно скажу мэттл что то вообще перестал марку держать,у вилд даже челка было криво подстрижена....краска везде...эх...выбирать во общем из этого вообще трудно)
А Милану свою я слава богу,купила у себя в городе она улыбалась прямо мне с витрины)и я поняла что эта куколка моя..правда пришлось переплатить, но это лучше чем покупать не прокрашенную или наоборот измазанную куколку)))
тоже пока в общем виде фоточка
в следующий раз выставлю фоточки с прогулки)
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша первая фотосессия на природе=)
А вот такими нарядами мы обзавелись пока отдыхали:
А вот такими нарядами мы обзавелись пока отдыхали:
Смотрю на всех ваших красавиц каждый день и вдохновляюсь,потрясающие фотки и костюмчики,аж руки чешутся!
Вот несколько фоток созрело
Вот несколько фоток созрело
Фейт любит голубые одежки