Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы серии "So in Style"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie So in Style
И опять мужик улыбающийся, как и большинство маттеловских АА парней. Ну неужели нельзя хоть кого-то сделать с закрытым ртом, кроме Флавасов?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дали им новую взрослую девушку, а детишек убрали? Парень своей улыбкой не радует. Мне кажется, что от уже вышедших кукол эти отличаются только одеждой и прическами.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, не прошло и пол года, как мой кошелек таки дошел до покупки этих замечательных девочек) Не удержалась, хапнула себе сразу троих - Кару, ТРишель и Грейс Rocawear. Когда посылка приехала, я немножко в них разочаровалась - Кара показалась злой, Тришель - слишком взрослой, а Грейс... Грейс я себе и оставила, другие две девочки уже обрели новую хозяйку. (:
Итак, моя Грейс:
И с младшей сестричкой Индирой (Никки Fashion Fever 2008):
Итак, моя Грейс:
И с младшей сестричкой Индирой (Никки Fashion Fever 2008):
mopushka, какая красавица у вас Кара! Макияж превосходный! Я темнокожих обходила сторойной, первый раз увидела молд такой притягательный своей органичностью.
На одном сайте нашла фото. Куклы идут по предзаказу, значит это будущие новинки. От платья Грейс я в восторге!
So in Style Grace Rocawear Doll Barbie (появится в июне)
So in Style Trichelle Rocawear Doll Barbie (июнь)
So in Style IT TAKES TWO SHOPPING GRACE AND KARA (дата появления неизвестна )
So in Style IT TAKES TWO CHILLING GRACE AND DARREN (дата появления неизвестна )
На одном сайте нашла фото. Куклы идут по предзаказу, значит это будущие новинки. От платья Грейс я в восторге!
So in Style Grace Rocawear Doll Barbie (появится в июне)
So in Style Trichelle Rocawear Doll Barbie (июнь)
So in Style IT TAKES TWO SHOPPING GRACE AND KARA (дата появления неизвестна )
So in Style IT TAKES TWO CHILLING GRACE AND DARREN (дата появления неизвестна )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие красивые новенькие!
mopushka, какие красивые у Вас девочки и совсем другие, чем мои.
Мои подружки - Кара и Триш.
mopushka, какие красивые у Вас девочки и совсем другие, чем мои.
Мои подружки - Кара и Триш.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки какие у вас красавицы!
А новеньких я захотела,особенно ту что в желтой водолазке
А у них как у обычных Барби ножка?
А новеньких я захотела,особенно ту что в желтой водолазке
А у них как у обычных Барби ножка?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka, да, ножки у всех обычные, под каблучок)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Понятно)А то я думала пляжная ножка,там кроссовки одеты на некоторых фото)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka, у меня была Тришель Rocawear, та, что в желтых кроссовках - у неё обычная ножка под каблук, а в кроссовках специальный подъем для ножки)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте. Моя дочь (второклашка) учится играть на скрипке. Мы с ней увидели Кару и Кианну и потеряли покой Как я понимаю, они пока не продаются в России. Очень бы хотела заказать этих куколок дочке на день рождения (в октябре). Подскажите, пожалуйста, как и где можно заказать? Заранее благодарю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko писал(а):Здравствуйте. Моя дочь (второклашка) учится играть на скрипке. Мы с ней увидели Кару и Кианну и потеряли покой Как я понимаю, они пока не продаются в России. Очень бы хотела заказать этих куколок дочке на день рождения (в октябре). Подскажите, пожалуйста, как и где можно заказать? Заранее благодарю.
На eBay, конечно. Обратитесь к посредникам, их здесь целый раздел. А в России, скорее всего, они не пока, а вообще не продаются. До нас не доходят многие из выпущенных кукол, а темнокожие - особенно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Кианночка,без Кары (
чудный ребёночек )
чудный ребёночек )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, да, мы туту уже раньше обсуждали, что у девочек из этого выпуска тела, как у FF. Порадуете нас домашними снимками?)
А, значит пропустила эту информацию... Фотографии будут обязательно! Думаю, что завтра покажу.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, а что идёт в комплекте с Кианной, которая продаётся отдельно?
Это с маленькой Кианной? Рюкзачек голубой резиновый и картонные штуки всякие, призванные изображать ноты, папку, яблоко и т.д.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А скрипочка-то, скрипочка как же?
Скрипочки нетю
И я хочу присоединиться к вопросу по поводу прошивки волос, но не конкретно этой куклы , а кукол из этой серии в целом. А то я присматриваюсь к таким куколкам, хочу купить сразу двоих из старых выпусков, так чтоб с волосами не было сюрпризов. Понравились Кара и Грейс из наборов с малышами. Но вот интересно, можно ли Каре без проблем распустить хвостики. Хотя очень нравятся Кара и Грейс и из нового выпуска, но мне хочется и малышей приобрести.
Viksya, а малышей можно купить отдельно от больших кукол.
piu, да я знаю об этом. Но мне хочется , как говорится, одним махом двух зайцев убить, т. е. купить сразу двух кукол -большую и маленькую Уже фото на Flickr поизучала и на e-bay все просмотрела, а у наших форумчанок какие красавицы, вообщем, очень нравятся куколки, но от покупки пока останавливает вопрос о волосах.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня Кара только из нового выпуска, из серии Stylin' Hair® Doll - так у нее волосики прошиты хорошо, без залысин.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот у кого оказалось Холлидейкино платье
Женщина, которая поет
Приехали вчера 3 малышки, очень милые и аутфиты аккуратно пошиты. Снимки мне делать нечем, но они стоят того, чтобы их приобрести. Правда волосы у них прямые, а не как на промке. Но тельца очень изящные, мейк аккуратный. Из рук выпускать не хочется.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У малышек в сетах и без разные прически, у меня одна Кианна кудрявая, другая прямоволосая. У Захары и в отдельной версии кудряшки.