Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Оооо))) Поздравляю) Это настоящая ДИВА))) И моя первая коллекционная кукла)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Шер - хороша! и очень похожа. Наверное, надо ее и себе в "хотелки" записать
Даааа..... Красавица! Завтра и у меня такая появится, только нюд.
SilverDragon поздравляю со Звездой! Удача Маттел! Тоже хочу Шер, но желаемый эксклюзив от Боба Макки мне не светит
-
- Dolls, dolls, dolls
Bridi, Проще сразу удавиться(((( Она стоит бешеных денег, но как же она хорошааа.....
Товарищ Барбье писал(а):Bridi, Проще сразу удавиться(((( Она стоит бешеных денег, но как же она хорошааа.....
Да уж! Поэтому даже и не мыслю купить...Если только богатая родственница из-за границы подарит Но что-то нонеча неурожайный год на богатых тетушек
Я кстати обработала прическу Лиз по Вашему совету, фото правда темное, не очень хорошо видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну что же... Начес уже нестоль очевиден. Так гораздо лучше)))))))
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
Ну не знаю - не знаю) По моему 4500 - не такая уж и колоссальная цена) Ну хотя это кому как... Ну вот, к примеру я на покупку Маттеловской красавицы тысяч эдак за 10 никогда не решусь)
- vega125
- Мир кукол зовет...
Шер за 4500 руб.?! Да,её на ибее можно выкупить за 2000 руб. с учетом пересылки и % посреднику...
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
да-да, я видела ее дешевле, но проходя мимо мира барби в очередно раз не вытерпела - взяла) И безумно рада)
Девочки! Если бы она стоила 4500 , то я бы не мечтала, а просто купила Мы наверное о разных Шер говорим! Свою желанную я на ибее видела кажется за 460$
- vega125
- Мир кукол зовет...
BRIDI,а можно ссылочку на эту куколку...но,я кажется догадываюсь о какой Шер вы мечтаете
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Девочки! Если бы она стоила 4500 , то я бы не мечтала, а просто купила Мы наверное о разных Шер говорим! Свою желанную я на ибее видела кажется за 460$
Может это ооакнутая шер?
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищь Барбье спасибо Пока искала, где Вы выкладывали ее фото, Вы уже постарались
Увидела и расстроилась Ведь точно не светит
Увидела и расстроилась Ведь точно не светит
-
- Dolls, dolls, dolls
Причем, Бриди, я не то чтобы поклонник данного концертного образа Меня иногда размеры безвкусицы от Макки прямо пугают. Эта нелепая шляпа в духе Алисы в стране чудес.... Просто ужасно нравится Шер-блондинка.
Я вообще в идеале хочу 3-4 кукол )) Все-таки та, о которой речи шла изначально (в коже) настолько идеальна и совершена,что я никогда в жизни ее не раздену)) (как ни странно )
Но еще же Шер хороша и с красными волосами) И нужна Шер в классическом образе 60-х - с длинными черными волосами, без челки) Вобщем, нужно покупать 2 куклы и отдавать на грамотную перепрошивку)
Я вообще в идеале хочу 3-4 кукол )) Все-таки та, о которой речи шла изначально (в коже) настолько идеальна и совершена,что я никогда в жизни ее не раздену)) (как ни странно )
Но еще же Шер хороша и с красными волосами) И нужна Шер в классическом образе 60-х - с длинными черными волосами, без челки) Вобщем, нужно покупать 2 куклы и отдавать на грамотную перепрошивку)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Все-таки та, о которой речи шла изначально (в коже) настолько идеальна и совершена,что я никогда в жизни ее не раздену))
Товарищ Барбье, ага!!! Согласна ))) Тоже уже год на нее любуюсь, и рука не поднимается даже косушку снять...
А вообще у нее этот аутфит снимабельный?? Или если снимешь, то больше не оденешь? У меня лично такое впечатление возникло...
="Товарищ Барбье"]Но еще же Шер хороша и с красными волосами) И нужна Шер в классическом образе 60-х - с длинными черными волосами, без челки) Вобщем, нужно покупать 2 куклы и отдавать на грамотную перепрошивку
А чтоб Вас с Вашими идеями! Ведь жила же более менее спокойно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jana писал(а):Товарищ Барбье, ага!!! Согласна ))) Тоже уже год на нее любуюсь, и рука не поднимается даже косушку снять...
А вообще у нее этот аутфит снимабельный?? Или если снимешь, то больше не оденешь? У меня лично такое впечатление возникло...
Куртку, сапоги снять можно, а вот боди несъемное. Его только разрезать((( Но повторюсь - в этом нет нужды, она и так прекрасна.
BRIDI писал(а):А чтоб Вас с Вашими идеями! Ведь жила же более менее спокойно!
Я вам просто остальные не рассказывал)))
="Товарищ Барбье" Я вам просто остальные не рассказывал)))
Чур меня! Ваши идеи иногда слишком заразительны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Это вы про сумки что ли?
Товарищ Барбье писал(а):Это вы про сумки что ли?
Пошляк! Нет, это я в глобальном смысле!
-
- Dolls, dolls, dolls
О да Еще я хочу Кайли Миноуг, третью Мерелин с первым портретным молдом (и даже подумываю о варианте 2009 года).....
Товарищ Барбье писал(а):О да Еще я хочу Кайли Миноуг, третью Мерелин с первым портретным молдом (и даже подумываю о варианте 2009 года).....
Тех двух Кайли, что я видела, как-то меня не одна не вдохновила Конечно фото были мелкие и снято снизу вверх
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
немного офф, но в тему голливудских жителей
Я вчера видела симпатишную портретную Мерилин в продаже- ООАК на фр-ке. В черном костюме, оттороченным мехом а-ля "в Джазе только девушки". Никто не желает урвать эксклюзивчик?
Я вчера видела симпатишную портретную Мерилин в продаже- ООАК на фр-ке. В черном костюме, оттороченным мехом а-ля "в Джазе только девушки". Никто не желает урвать эксклюзивчик?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, Алена, плиз, напиши в лс - где це и почем)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный ООАК! Так кому повезло?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да пока никому вроде. Или тому у кого лишние 8 тыщ завалялись