Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Vasilina
Мир кукол зовет...

Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Сообщение Vasilina » 03 май 2010, 10:18

mary vassilieva, очень забавная фотография :D .
Жду Вашу обнавленную Одри .

Salambo, Лиз во всех нарядах хороша :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 03 май 2010, 10:35

Vasilina, Одри оказалась очень капризной. Оба тела-донора, которые до нас уже добрались, ей не подошли. Теперь буду заказывать что-то третье, когда снова появятся деньги. Такая вот разборчивая особа. Сейчас рассчитываю на тело от динамитки и ещё одну ФР со сменными руками, чтобы сменить кисти рук этой самой динамитке. Если такое добыть не удастся, тогда буду добывать МЗ.

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 03 май 2010, 11:27

Пусть покапризничает, она имеет на это право :D . А на счёт одежды, думали что-нибудь, переодевали? Интересно посмотреть . Как Вам готовые наборы для Одри ?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 май 2010, 13:05

Salambo наконец :D Коленопреклоненный Ретт - это красиво :wink: Лукерьины наряды как всегда великолепны!
Из всех шляпок, на мой взгляд, Лиз больше всего идет шляпка Амазонки!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 13:14

Salambo Ваша Лиз бесподобна! И Ретт как нельзя кстати подсуетился :mrgreen: Все платья красивы и изысканны, но розовое меня сразило наповал. Обожаю жгучих брюнеток в нежнорозовом, там более платье настолько красивое, что до сих пор рассматриваю :D
А Лиз на чьем теле? не люблю шарниры, но тут так гармонично и незаметно - супер! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 май 2010, 13:29

А Лиз на чьем теле? не люблю шарниры, но тут так гармонично и незаметно - супер! :D

Я отвечу :D На теле ФР - пересаживала Amigita (мою Лиз кстати тоже она пересаживала).
Линия декольте стала очень красивой и позы, но вот что мне не нравится - это кисти рук :( В соотношении с лицом и телом, очень уж они костистые!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 13:33

BRIDI а на каком именно от ФР - т.к. обычно мне у фр ваапче тела не нравятся - ручонки тооооненькие, хиленькие с шариками вместо локтей. А тут очень все гладко, пропорционально. А чтобы пересадить еще надо к специалисту обращаться? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 май 2010, 13:39

AlenaDoll тело 2-го поколения вроде от Веро или Ванессы. Можно пересадить и самим, но мы с Амигитой покупали ФР на двоих и она мне любезно и пересадила мою Лиз, а Salambo купила у нее же уже пересаженную Лиз. В пересадке есть нюансы, о них написано в теме по замене тел-голов.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 13:41

О, спаибо! Буду знать. Я, повторюсь, не люблю шарниры, но почему-то Лиз на родном мателловском теле жутко разочаровала. У нее слишком живое лицо, а родное тело ну просто игровушка... :roll:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 03 май 2010, 13:55

BRIDI писал(а):Salambo наконец :D Коленопреклоненный Ретт - это красиво :wink: Лукерьины наряды как всегда великолепны!
Из всех шляпок, на мой взгляд, Лиз больше всего идет шляпка Амазонки!

Мне тоже кажется, что в этой шляпке ей лучше всего :roll:
Соглашусь с Алена Дол, розовое платье просто восхитительно! такой лиф! :P

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 03 май 2010, 14:52

Я всё о своём...
Vasilina, я сама буду шить на Одри. Готовые аутфиты мне нравятся, конечно. Но я буду шить просто вещи в духе 60 годов, не из фильмов. Моя идея пересадить её на тело с маленькой грудью для исторической точности. Мерила её платье на МЗ. Если переставить кнопки, получается что сидит вполне пристойно. Я хочу, чтобы родное платье всё же ей подходило, оно очень красивое. Фигура МЗ подходит ей идеально. Единственное, жалко что там в верхней части рук шарнирные швы. Немного странно смотрится над перчатками. Поэтому планирую пересадить её на тело динамитки, такое же, но без этих швов. Только у динамиток меня не устраивают кисти рук, хочу заменить их на ФРские для полностью идеального телосложения. Чтобы Одри была и в перчатках хороша, и без них :D . Если не удастся по финансовым причинам сделать такой гибрид, значит буду пересаживать на тело МЗ.
Насмотрелась тут на эту царственную особу - Лиз... Вот начинаю задумываться, может быть и мне её надо?

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 03 май 2010, 15:28

Девушки! Всем огромное спасибо за комплементы. Мне и моим куклам (слово питомцам как-то не подходит, может воспитанникам будет лучше) ну очень приятно. Спасибо.
Bridi, дорогая! Что бы я без тебя делала. Пока я воюю с вирусом, ты как всегда профессионально и доброжелательно все рассказала,что (даже я зачиталась :), спасибо.
Mari Vasilyeva! Конечно же Лиз надо брать, но девушки правы, если ее переодевать, то тело ФР смотриться идеально.
Спасибо Amigite! :oops:

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 03 май 2010, 15:29

mary vassilieva, надо,надо :D . Только выбрать нужно, какая Лиз из трёх Вам больше нравится.
А к пересадке Одри Вы очень основательно подошли. У меня было для неё только ФР-тело вот и пересадила, хотя MZ наверное лучше.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 15:46

Salambo писал(а):Девушки! Всем огромное спасибо за комплементы. Мне и моим куклам (слово питомцам как-то не подходит, может воспитанникам будет лучше) ну очень приятно. Спасибо.
Bridi, дорогая! Что бы я без тебя делала. Пока я воюю с вирусом, ты как всегда профессионально и доброжелательно все рассказала,что (даже я зачиталась :), спасибо.
Mari Vasilyeva! Конечно же Лиз надо брать, но девушки правы, если ее переодевать, то тело ФР смотриться идеально.
Спасибо Amigite! :oops:

Salambo о, Боже! я только сейчас рассмотрела Вашу аватару - умоляю, покажите мою любимую Скарлетт! Я сейчас как раз вся в раздумьях на счет ее приобретения :oops: :D

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 03 май 2010, 15:58

Alena Doll! С удовольствием покажу, это подарок от Bridi и подруг на прошый день рождения (а что ждет меня на этот :lol: :P :oops: :wink: ) правда она где-то здесь уже светилась.
Изображение
Изображение
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 16:03

Salambo она прекрасна!!! Просто королевский подарок! Bridi молодчина! Мне кажется, это одна из самых похожих на Вивьен кукол, с ТОннером уж точно не сравнить :mrgreen: Все, теперь я знаю кого точно хочу. А еще знаю кого можно посоветовать в подарок на этот раз :P :wink:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 03 май 2010, 16:36

Ну, Bridi, у нас вообще известная кудесница 8) Вивьен восхитительна! Когда-нибуль она поселится и у меня)) И Лиз, и Одри...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 май 2010, 17:24

AlenaDoll подарок уже упакован :wink: И хоть это не Барби, но все равно кукла!
Товарищь Барбье не подлизывайтесь -( ближайшие 48 часов все равно "тетку" не прощу :mrgreen: )

По поводу Скарлетт - лично я пришла к выводу, что портретная в зеленом бархатном больше удалась Маттел - что бы в этом убедиться можно зайти в тему "Amigita играет в куклы" - у нее эта Скарлетт (тоже пересаженная на тело ФР) представлена во всем великолепии :shock: И если я поведусь на происки коллег - буду брать именно ее! Из всех Скарлетт, всех кукольных производителей, она одна пожалуй ближе всего передает настоение именно этого эпизода из книги ИМХО.
И на закуску - моя любимая фотография юной Скарлетт Salambo. Она может быть и не похожа на саму Вивьен, но она здесь действительно молоденькая девушка!
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 18:27

BRIDI , а мне вот в зеленом мне мененьше нравится Скарлетт - не мое. Слишком резка ИМхо... а вот эта барышня, умираю от взглада не нее, тем более это мой самый любимый персонаж, более того - единственный любимый из женщин в литературе... интересно, что там за подарок у Вас :P

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 03 май 2010, 21:56

Уже он один день млею от фото Лиз и Скарлетт... :oops: Прекрасны неимоверно.
Когда-нибудь и у меня будут такие красавицы... а пока - Шакира (отдельное огромное спасибо за нее уходит к celluloid_boy). По-моему, крупных живых фото в теме не было.

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 май 2010, 22:03

О, Шакира, у меня когда-то была, но не прижилась. Что приятно, несмотря на совсем невысокую цену - реально похожая кукла у мателл вышла :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 03 май 2010, 22:12

Хм... у меня тоже она была :roll: И мне всегда казалось, что она вааащеее не похожа :roll:

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 04 май 2010, 08:47

Ну, не знаю, мне кажется, что похожа =)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 04 май 2010, 09:04

Сколько людей-столько и мнений :roll: 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 май 2010, 12:36

Free Шакира очень похожа, особенно если рассматривать все части лица отдельно - такая вот заковыка :? Это ведь не родной ее аутфит?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 04 май 2010, 12:46

Мне кажется, что нет, неродной.
У меня был гифсет, с гитарой, сменным концертным нарядом. Кукла была с прямыми волосами.
Качество идеальное... но кукла сама по себе, Шакира сама по себе. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 май 2010, 12:58

Товарищ Барбье писал(а):Мне кажется, что нет, неродной.
У меня был гифсет, с гитарой, сменным концертным нарядом. Кукла была с прямыми волосами.
Качество идеальное... но кукла сама по себе, Шакира сама по себе. :roll:

Да,да! ПРо костюм вспомнила, а вот насчет волос :? Вроде Шакира никогда прямыми волосами не славилась?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 04 май 2010, 13:02

В том-то и дело, что нет. Но молд-то один и тот же. И мейк несильно различается. И все равно - портретная кукла не вышла :roll:
Хотя у Маттел они, как правило, похожи на оригинал.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 12 май 2010, 08:31

Одри наконец обрела своё историческое худощавое телосложение (а также новое лицо):

Изображение

Изображение

Изображение

В итоге всех метаний по поводу тела было выбрано тело от донора номер три - Динамитки Джетт.

Посмотреть подборку фото Одри в разных туалетах вы можете в моей теме.

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 12 май 2010, 09:15

mary vassilieva, Одри восхитительна! На мой взгляд, подвижность ей очень идет! На лицо знаменитость)прошу прощения за игру слов)

Вернуться в «Mattel dolls»