Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
В моей кампании Fashionistas прибавление (чувствую, что фотик мне не купить , все тратится на них ненаглядных ):
красотка пока без имени
и долгожданный Ченнинг
актер, конечно
красотка пока без имени
и долгожданный Ченнинг
актер, конечно
Моя новенькая не перестает удивлять, Кьюти очень спортивная девушка, самостоятельно стоит по-разному, даже на одной ноге! (1я фотка)
Вайлд не заставить стоять доже в уголке, постоянно норовит сползти по-стеночке , предпочитает томно полулежать
Вайлд не заставить стоять доже в уголке, постоянно норовит сползти по-стеночке , предпочитает томно полулежать
Девочки. А какой цвет кожи Арсти? А то вот надумала пересадить на новое тело Эрику из "Принцесса и Нищенка". У Эрики темнее кожа, чем у Анны-Лизы
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Моя Бонечка =)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарила на 8 марта племяннице фэшионисту, а сейчас выпросила её поиграться:
Никогда не нравится мне молд GG, но после общения с племяхиной Мартой я решила, что куплю себе точно такую же девочку. Она такая красивая, просто чудо)
Никогда не нравится мне молд GG, но после общения с племяхиной Мартой я решила, что куплю себе точно такую же девочку. Она такая красивая, просто чудо)
Как и обещала, знакомлю вас с моим Марселем и историей его знакомства с Глорией.
Вся история тут: viewtopic.php?f=14&t=16402&p=544786#p544786
Вся история тут: viewtopic.php?f=14&t=16402&p=544786#p544786
- Alexandra21
Inessa , какие фото откровенные ... очень красиво получилось!
SOVA1309 , у вас такая сладкая парочка
Выложу и я еще фото девочек... это мои любимые (вилд и герли)
SOVA1309 , у вас такая сладкая парочка
Выложу и я еще фото девочек... это мои любимые (вилд и герли)
У меня ченнингомания Он меня везде преследует:
пазлы
календарики
марки
пазлы
календарики
марки
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сегодня я купил Girly. Вообще-то я брал ее в качестве донора... Но вот что я вам скажу: она оказалась такая миленькая и веселая, что я просто не смог оторвать ей голову. И решил оставить все как есть, пусть у меня тоже будет фэшениста. Фотка на скорую ручку, девочка токо из коробки, немного не причесаная, (или, даже, не немного ).
Моника:
У нее оказались на зависть тугие шарниры: вертеть куколку в руках одно удовольствие.
Моника:
У нее оказались на зависть тугие шарниры: вертеть куколку в руках одно удовольствие.
Да. Бедные девушки
Давно я тут не показывалась. Моя девочка в новеньком платье.
Давно я тут не показывалась. Моя девочка в новеньком платье.
Эти девочки очень даже ничего!
- Alexandra21
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Мальчик Спорти?
Спорти - девочка.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Сем на прогулке
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Гирли примерно та же история, купила просто посмотреть на тело, думала подарить племяннице.Sergey писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сегодня я купил Girly. Вообще-то я брал ее в качестве донора... Но вот что я вам скажу: она оказалась такая миленькая и веселая, что я просто не смог оторвать ей голову.
Но она сама решила остаться.
Её зовут Рокси. И она очень хорошо позирует перед камерой, потому что привыкла носить маски.
Но когда она думает, что на неё никто не смотрит, по её лицу становится понятно, почему она решила однажды из послушной куколки превратиться в бабочку.
У Рокси новые колени и куча деффектов, а её волосы изначально были мочалкой, но для меня она всё равно самая лучшая.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подруга недавно попросила показать, как будет смотреться современная фешиониста рядом с винтажной барби. Сюда тоже решила снимки запостить, вдруг кому-то пригодятся) Итак, Марта (fashionistas Cutie) и Гелена (my first barbie 1980):
- Alexandra21
У меня прибавилась еще одна девочка Габриэлла (Sassy). Изначально я ее покупала как тушку для другой барби, но по тону кожи она не подошла. Так, что я ей обрезала розовые прядки и немного подстригла короче - получилась довольно милая куколка. Так она у меня и осталась =)
Кстати, что касается шарниров, то в 1 партии мне они нравиться куда больше. Эти новенькие менее тугие в коленях. Зато ноги не раздвигаются когда садишь куклу!
Вот фото всех вместе
Кстати, что касается шарниров, то в 1 партии мне они нравиться куда больше. Эти новенькие менее тугие в коленях. Зато ноги не раздвигаются когда садишь куклу!
Вот фото всех вместе
Всем привет. Покажу своих красоток - Sassy и гибрид бюджетной Summer с телом Cutie (кстати по тону - почти идеально, сама не ожидала). Теперь их зовут Рами и Миранда соответственно.
И заодно вопросец к знатокам: на фото видно, что тело Сасси заметно светлее, чем у Кьюти. Я читала, что вроде бы у всех фэшионисток один тон тела (за исключением мулаточки). Так все-таки Сасси отличается или это лично мне такая красотка попалась?
И заодно вопросец к знатокам: на фото видно, что тело Сасси заметно светлее, чем у Кьюти. Я читала, что вроде бы у всех фэшионисток один тон тела (за исключением мулаточки). Так все-таки Сасси отличается или это лично мне такая красотка попалась?
У меня собралась вся компания. Сначала тщательно выбирала кого же из них лучше купить, а потом всё закончилось как всегда - купила всех Теперь очень жду нового мужчину в этой серии, а то девочек многовато...
Drew, завидую белой завистью, здорово когда вся компания в сборе ) И мне кажется им даже и без мальчиков есть чем заняться, очень напоминает девичник в разгаре
А мы наконец приоделись (хоть и скромно, зато в своё) и пофотались, по мне, так не очень удачно, со светом никак не можем угадать...
А мы наконец приоделись (хоть и скромно, зато в своё) и пофотались, по мне, так не очень удачно, со светом никак не можем угадать...
- MATYLDA
Сегодня у меня появились фашионистки!
Трое из них стали донорами, а одну я пока оставила, уж очень миленькая девочка Кьюти(пока без имени)
Трое из них стали донорами, а одну я пока оставила, уж очень миленькая девочка Кьюти(пока без имени)
Моя любимая куколка, хоть ей и изрядно уже досталось от меня в жизни:
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу показать свою пока единственную, но горячо любимую девочку, которая появилась у меня давно благодаря vegan
- Поиграем?
- Лови!!!
- Поиграем?
- Лови!!!
Последний раз редактировалось bullfinch 24 апр 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.