Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Функциональные куклы Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Дизайнеры научили кукол Барби играть в футбол
Ничего страшного, этих штук всего десять или сто, и стоят они соответственно. Кажется выпущены к юбилею Барби. Задумана как шутка, так что не волнуйтесь!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я согласна с выше сказанным это отвратительно, ужасно, это как-же надо Барби ненавидеть! А еще и на юбилей такую пакость сделать! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Какой кошмар! Это ужасно, тошнотворно..... бедные куколки....
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
НЕТ!!! УЖАС!!! Никогда бы не отдала своих куколок на такое!
С одной стороны очень оригинально,а с другой просто извращенцы(((
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: "Ходячие" Барби - Владельцы отзовитесь!
У меня была мувин Тереза,
вот сейчас вспоминаю-очаровательная кукла.
Помню покупала её уже достаточно взрослой в магазине на Алексеевской,
хотела тогда купить блондинку, но её не было.
Жалк о, что она не дожила до сегодняшнего дня...
А сейчас жду блондинку из штатов, всё таки она у меня будет!
вот сейчас вспоминаю-очаровательная кукла.
Помню покупала её уже достаточно взрослой в магазине на Алексеевской,
хотела тогда купить блондинку, но её не было.
Жалк о, что она не дожила до сегодняшнего дня...
А сейчас жду блондинку из штатов, всё таки она у меня будет!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Все кулы из ходячих серий отличаютчя редкой красотой. Но у моей к сожалению волосы от времени посеклись. Придётся перешивать. И резиновая часть ножек разорвалась и отвалилась, но механизм цел.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже Терезка, правда ищет хозяйку... Я че-то охладела к Барби 90-х после покупки Cut'n Style которой была ожержима в те самые 90-е...
-
-
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ГалинкА, Поздравляю! Пыльное личико не страшно, главное, что куколка цела!
Juliette, девочка больно хороша, может приживётся ещё?
Juliette, девочка больно хороша, может приживётся ещё?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае держу NRFB потому как даже Cut'n Style, так страстно желанная, стоит на подставке.. Как-то поменялись приоритеты за 2 месяца последних...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бывает. Всё таки NRFB сохраняются лучше, но у меня никогда сил не хватало на то, чтобы оставить куколку в коробке стоять, обязательно надо коробку раздраконить, а куклу переодеть, перепричесать, в общем полностью сменить ей образ.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Бывает. Всё таки NRFB сохраняются лучше, но у меня никогда сил не хватало на то, чтобы оставить куколку в коробке стоять, обязательно надо коробку раздраконить, а куклу переодеть, перепричесать, в общем полностью сменить ей образ.
Ну если кукла моя (!) то я тоже ее не держу в коробке, а если просто куплена в довесок чтоб удешевить доставку то сами понимаете...
Народ! У меня появилась чудесная ходячая дама, которая в прошлом была мамашей с ребёнком. Теперь у неё почти нет волос, глаза немного стёрты, но лицо всё-таки приятное, хоть и без губ. Остался вопрос: как ею ходить? А то не получается что-то. Фотки сделаю позже, потому как не дома (дама с самого полудня сидит голая и на работе у меня),
Молли, если механизм исправен, то куклу просто надо заставить "делать шаги": за руки, плечи или голову "вести вперед" (в сущности просто толкнуть, чтобы одна нога пошла вперед). Когда одна нога переставляется, происходит щелчок и она тащит за собой вторую. Так и получается эффект ходьбы. Если у Вас та кукла, которая с малышом и коляской, то коляска именно на это и рассчитала - за ней можно вести куклу. Сама по себе, без поддержки, кукла не ходит.
А у меня такой вопрос: никто не знает, что внутри у ходячих кукол? Как выглядит этот механизм? Особенно меня интересует как крепятся ноги, т. к. планирую заняться их модернизацией. Может есть фотографии, или у кого нибудь такая кукла ломалась?
А у меня такой вопрос: никто не знает, что внутри у ходячих кукол? Как выглядит этот механизм? Особенно меня интересует как крепятся ноги, т. к. планирую заняться их модернизацией. Может есть фотографии, или у кого нибудь такая кукла ломалась?
Молли писал(а):Между прочим, у неё не крутится талия и не двигаются вперёд-назад руки, хотя и поднимаются в стороны (молд суперстар). Значит руки связаны с механизмом.
Не двигаются вперед-назад руки??! У моей точно такой же двигаются и вперед, и назад, и по-всякому, но с такими щелками, что явственно понятно, что они связаны с механизмом
Попробовала - что-то громко щёлкнуло, больше не пыталась. Они видимо не рассчитаны на движение, или что-то сломано. Кукла основательно поиграна.
Lenochka, поздравляю!
У меня такие же мама с малышом) Они, и правда, очень милые. А как малыш издает звуки??? Никогда не замечала!
У меня такие же мама с малышом) Они, и правда, очень милые. А как малыш издает звуки??? Никогда не замечала!
В колясочку надо вставить новые батарейки. Когда Крисси кладешь на подушечку, появляется три вида звуков: песенка, смех и гуление! Очень интересно!
- vegan
- Постоянный житель форума
Ух ты я тоже такую мамочку с ребёночком хочу!
Lenochka, спасибо! *Пошла искать батарейки и тестировать коляску на работоспособность звукоиздавания*
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово получилось!
Функциональные куклы Mattel
Предлагаю в этой теме расказывать о функциональных куколках.Желательно под каждое описание добавлять фотографию. Некоторые куколки меняют цвет волос зависимо от температуры,закрывают глазки. Некоторые куклы могут ходить,танцевать,разговаривать и т.д....Было бы очень интересно посмотреть какие функциональные куколки существуют.
Re: Функциональные куклы Mattel
Ну что ж...Раз никто не решается,тогда начну я.))
Slumber Party Barbie
Эта куколка с мягким телом. Если протереть глазки салфеткой смоченной тёплой водой глазки закрываются. И ещё звёздочки на её пижамке светятся в темноте.
Slumber Party Barbie
Эта куколка с мягким телом. Если протереть глазки салфеткой смоченной тёплой водой глазки закрываются. И ещё звёздочки на её пижамке светятся в темноте.