Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Gold Unicorn, каждую май синку после покупки нужно расчесать, выпавшие волосы, всего лишь непрошитые, уберутся, потом при необходимости помыть голову, я мою кондиционером для белья, так что не бойся, с волосами всё в порядке
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gold Unicorn, уменя такая же Кеннеди. После первого расчесывания немного волосиков вылезло. Я даже удивилась, потому что у других моих майсинок такого не было. Но, слава богу, сейчас все впорядке Поздравляю! Она очень красивая!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
маша - спасибо большое, ты меня успокоила! Вечером начнем процедуры.)
Алекто - спасибо, она красавица, не правда ли?
Алекто - спасибо, она красавица, не правда ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником вас!
желаю вечной весны, романтики и любви!
желаю вечной весны, романтики и любви!
Не наигралась, как мило)))
Красивые фотографии ! Но фотографии мы выкладываем в этой теме: Наши коллекции My Scene в лицах
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя красавица!
Советую носить яркие наряды но в тоже время неежные
-
- Новичок на форуме
Не наигралась, они так хорошо смотрятся в паре. А из какой серии ваша девочка?
Sergey, посмотрела фото вашей девочки ,у вас хороший вкус
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Народ! Подскажите пожалуйста, какое тело можно поставить тропической Челси? И как ей правильно снимать голову? Жутко боюсь своими кривыми руками всё испортить!
sabrina, если Вы о шарнирном тело, то на сколько я знаю, Челси может подойти тело от Ракель FF (Fashion Fever) или обитсу
А голову снимать не сложно, как мне кажется. По моему на форуме даже тема была, где показано и написано, как голову снимать. Но мне кажется главное резких движений не делать и сильно не дергать .
А голову снимать не сложно, как мне кажется. По моему на форуме даже тема была, где показано и написано, как голову снимать. Но мне кажется главное резких движений не делать и сильно не дергать .
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже майсиночки появились, с ресничками . сразу 2 первых)))) из серии лучшие друзья. я пока только одну распаковала и на телефон сфоткала
уже наметила кого еще приобрету позже)
уже наметила кого еще приобрету позже)
Наташка, она такая хорошенькая, я тоже такую очень хочу !
Пожалуйста, размещайте фотографии в этой теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9&start=60
Пожалуйста, размещайте фотографии в этой теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9&start=60
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ivet писал(а):sabrina, если Вы о шарнирном тело, то на сколько я знаю, Челси может подойти тело от Ракель FF (Fashion Fever) или обитсу
Спасибо, что ответили, но вот не знаю где ракель купить...
sabrina, можно разместить здесь объявление о том что Вы хотите купить Ракель, может быть кто то собирется ее продать . Многие покупают на форуме . Если что, объявление можно разместить тут: viewforum.php?f=16
Наташка, КРАСИВАЯ КУКОЛКА НУ ХОТЬ У ТЕБЯ РЕСТНИЦЫ НЕ ВЫПАДАЮТ
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо у меня у обеих куколок тфу-тфу к ресницам нет претензий)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
честно говоря, покупала ее с рук, точно не знаю, но думаю Даночка права - что-то велосипедно-мотоциклетное .LIYA BUSINKA писал(а):Не наигралась, они так хорошо смотрятся в паре. А из какой серии ваша девочка?
Masha, спасибо
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ivet писал(а):sabrina, можно разместить здесь объявление о том что Вы хотите купить Ракель, может быть кто то собирется ее продать . Многие покупают на форуме . Если что, объявление можно разместить тут: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=16
Спасибо, наверное так и сделаю.И почему я раньше не подумала?...
http://i075.radikal.ru/0907/c0/c5af45205db4.jpg что ето за ужас
DANOCHKA писал(а):http://i075.radikal.ru/0907/c0/c5af45205db4.jpg что ето за ужас
Ого! Она похожа на Деланси из первых выпусков, но что то странно ...
DANOCHKA писал(а):http://i075.radikal.ru/0907/c0/c5af45205db4.jpg что ето за ужас
Ой мама...беременная майсинка??? Я в шоке...
DANOCHKA, а где ты эту фотографию откопала?
Ivet, на форуме беременные куклы убила бы производитиля етой куклы за оскорбление в лицо май син
Ну, во-первых, это, насколько я понимаю, либо подделка, либо прикол.
Во-вторых, беременность - это совершенно нормальное состоянии женского организма, поэтому я не понимаю, почему тут пишут про "оскорбление" и всякое такое.
Коооооонешно очень хорошая игрушка особенно для детей
Я знаю только беременных Барбей, но беременная my scene это для меня большое открытие ... хотя "оскорблением" я это не считаю, может кому то нравятся беременные куклы . И живот скорее всего накладной
Последний раз редактировалось Ivet 13 мар 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.