Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с короткими стрижками
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Барби с короткими стрижками
Доброго времени суток!
Большая часть виденных мной Барби и Ко имеют довольно длинные волосы (по плечи и длиннее). По крайней мере, так было в 90-е, откуда вылезла)
Очень хотелось бы, чтобы вы поделились фото кукол, а также названиями моделей, с изначально короткими волосами (каре или короче) - фото своих кукол, промо и т.д. Как кукол последнего десятилетия, так и моделей второй половины 90-х, но не раньше. Особенно интересуют темненькие девушки (в том числе "подружки" - Тереза, Мидж и т.д.): от темно-рыжего до черного цвета волос.
Спасибо)
Большая часть виденных мной Барби и Ко имеют довольно длинные волосы (по плечи и длиннее). По крайней мере, так было в 90-е, откуда вылезла)
Очень хотелось бы, чтобы вы поделились фото кукол, а также названиями моделей, с изначально короткими волосами (каре или короче) - фото своих кукол, промо и т.д. Как кукол последнего десятилетия, так и моделей второй половины 90-х, но не раньше. Особенно интересуют темненькие девушки (в том числе "подружки" - Тереза, Мидж и т.д.): от темно-рыжего до черного цвета волос.
Спасибо)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы с короткими стрижками
Интересная тема! Мне тоже очень навятся Барби с короткими волосами ( в основном потому что эти волосы е сбиваются колтунами) мне очень нравятся басик Барби етого года у которых короткие волосы! Особенно красиво на темнокожих смотрится! У меня лично похоже ни одной пока нет.
-
- Контактная информация:
BARBIE BASICS
ii5 писал(а):Ой какая красивая! Я такую никогда не видела!
Я тоже была в восторге, когда увидела ее в продаже у нас на форуме Недолго раздумывала, в общем
-
- Новичок на форуме
Re: Барби с розовыми волосами
У меня живет MERMAID BARBIE , русалка с розовыми волосами, как у Хельги Правда, сейчас она не совсем русалка, а скорее городская модница))) Долгожданная и очень любимая, и, как я хотела, индонезийского производства, очень красивая и качественная! Позже выложу фото) Вообще, к куклам с розовыми волосами особая любовь)))
-
- Контактная информация:
У нее такие глаза! Я е погооглила немного - довольно дорогая дамочка! И как-то в одежде она мое внимание не привлекла бы. А вот без одежды!!))) Потом покажите как вы ее нарядили!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть что-то в куклах с короткими волосами и модельными стрижками )))
Мне нравится Холли Берри из новеньких ))) Стиляга такая )))
Мне нравится Холли Берри из новеньких ))) Стиляга такая )))
ii5 писал(а):У нее такие глаза! Я е погооглила немного - довольно дорогая дамочка! И как-то в одежде она мое внимание не привлекла бы. А вот без одежды!!))) Потом покажите как вы ее нарядили!
Обязательно покажу Вы правы, ИМХО, ее родная одежда не очень-то ей идет. Впрочем, с куклами это довольно часто случается
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Groovy 60, моя обожаемая рыжуля
BARBIE BASICS[/quote]
Какая красивая! Это лицо как у Мидж?
Какая красивая! Это лицо как у Мидж?
а у меня только одна с короткой стрижкой живет красавица Dance' til dawn еле -еле волосы от лака отмыла
Flana, какая красавица! такая яркая и стильная! ну просто ВАУ!
simur, потрясающая барышня! Очень нравится ее наряд
simur, потрясающая барышня! Очень нравится ее наряд
-
- Контактная информация:
AmyLynn писал(а):BARBIE BASICS
Какая красивая! Это лицо как у Мидж?[/quote]
Да это Мидж. Вот только почему-то она в магазине совсем не так смотрится.
-
- Контактная информация:
Flana писал(а):Groovy 60, моя обожаемая рыжуля
Очень красивая кукла и одежда! Скажите пожалуйста , А кто девочка рядом с ней? Очень понравилась!
-
- Контактная информация:
Еще две одна из 90 другая совсем новая
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ii5
Это Barbie Society Girl
У нее янтарные глаза
Это Barbie Society Girl
У нее янтарные глаза
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Re: Барби с короткими стрижками
Больше нравятся куколки с длинными волосиками, но те которые выложены здесь-ничем не уступают, просто красотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
В девушках с короткими стрижками столько своеобразного шарма и красоты, что начинаю очень жалеть - ни одной куколки со стрижкой у меня нет
Моя самая любимая барби всех времён - со стрижкой под каре:
Шарнирка из серии Jazz Baby.
Короче причёсок у нас, вроде бы, не было - но вот принцессу ренессанса удачно обкарнала моя подруга:
Готовилась к перепрошивке - но получилась Элис и перепрошивать себя не дала.
У Кристи Поп Лайф волосы ведь тоже короткие.
Шарнирка из серии Jazz Baby.
Короче причёсок у нас, вроде бы, не было - но вот принцессу ренессанса удачно обкарнала моя подруга:
Готовилась к перепрошивке - но получилась Элис и перепрошивать себя не дала.
У Кристи Поп Лайф волосы ведь тоже короткие.
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ithiliel , последняя очень стильная:)
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
ii5 писал(а):Еще две одна из 90 другая совсем новая
http://s002.radikal.ru/i198/1002/72/98c9025b7de6.jpg
Это ж гимнастка в розовом? http://irchi2007.users.photofile.ru/photo/irchi2007/150004764/xlarge/163684781.jpg (смотрю на неё - один в один).
Не жалко было такую длинную косу подстригать?
Короткая и двухцветная)))