Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Хорошенькая. Стоит у меня в вишлисте, ждёт своей очереди
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Еще хочу показать фото высокой афро. Я ее купила для пересадки Принцессы Южной Африки на шарнирное тело. Но немного жаль эту Наоми. Пришлось заказывать ее из-за рубежа вместе со Штеффи, если попадется по вменяемой цене еще одна, наверное куплю не под донорство. Конечно на теле есть недостатки в виде наплывов и разводов, а также остатки от креплений на ногах, их лучше спилить. Но молд мне нравится, волосы тоже хороши. В теме лукс размещу фото сравнение с Наджей Ню Фейс и Принцессой Африки.
Тина Тернер просто вау, давно у меня таких чувств куклы от Маттел не вызывали. Жду очень и однозначно буду брать.
HelenBlack, очень красивая кукла, настоящая модель. Прямо уровня ФР. Тоже жду, когда приедет от посредника, дай Бог, без приключений. Но не на донорство).
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо, ее личико прекрасно, но вот тело далеко не как у ФР по качеству. В пластике тела очень много недостатков и разводов, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая Холидэйка:
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото Тины Тернер от Zaghi Ferreira. Кукла уже появилась на прилавках магазинов в Бразилии.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тина лохматая словно подделка
Тина и в жизни лохматая. Отличная кукла!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno, согласна! В кои веки у Маттела такое попадание в образ
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эх, где теперь такую Тину искать. Классная она.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная да!
Меня именно проплешины прошивки смущают
Поэтому особо на прошивке и не старались))))Yoruno писал(а):Источник цитаты Тина и в жизни лохматая.
Меня именно проплешины прошивки смущают
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, где ты проплешены увидала?
Pirazin,
А хорошенькая-то какая! Прямо картинка. Какая там крипота - сплошное мимими.
А хорошенькая-то какая! Прямо картинка. Какая там крипота - сплошное мимими.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная, но мне кажется её портят эти серые линии, идущие от уголков рта... она как Джокер
Скрытый контент: показать
MissYlibka,
Хе, "поколхознее" в данном случае может звучать только как комплимент, ибо сей сет прославляет именно низовую деревенскую культуру, и все это буйство тут как раз очень в тему. Хотя цветуечки могли бы, конечно, бумажные сделать, а не пихать дурацкий пластик.
Хе, "поколхознее" в данном случае может звучать только как комплимент, ибо сей сет прославляет именно низовую деревенскую культуру, и все это буйство тут как раз очень в тему. Хотя цветуечки могли бы, конечно, бумажные сделать, а не пихать дурацкий пластик.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне кажется, цель присутствия MissYlibka - обосрать каждый новый релиз, вот и видится человеку всякое...
Тина Тёрнер внезапно классная и действительно похожая на прототип, что у Маттел не часто случается.
Anneco, могу посоветовать посредника, нужно?
Тина Тёрнер внезапно классная и действительно похожая на прототип, что у Маттел не часто случается.
Anneco, могу посоветовать посредника, нужно?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего не слышно за Кена муэртос или решили ограничиться только Барби?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, я не знаю как вот это назвать по другомуrusapura писал(а):Источник цитаты MissYlibka, где ты проплешены увидала?
ves, вполне имеет место быть))))
Вцелом то да, неплохо и однозначно попадает в стилистику праздника; повторюсь у этой конкретной куклы меня смущают только серые линии, а эффектность - чисто субъективное понятие! Для меня первая была прям очень эффектной, которую сразу же возникло желание купить!
Умка, каждый имеет право на своё мнение и свободу слова, и если Маттел, который я очень уважала и любила и до сих пор от них жду чего-то классного, последние несколько лет выдаёт халтуру - это безусловно огорчает! Об этом я и пишу в общей группе... Не обязательно же ВСЕМ подписчикам здесь прыгать от восторга и плакать от умиления!!! Сравните объективно выпуски нулевых-первой половины десятых и двадцатых и вы возможно тоже будете неприятно удивлены
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новая Inspiring Women - Madam C.J. Walker
HelenBlack, очень симпатичная и принт у блузы интересный.
HelenBlack,
Очень эффектная!
Как же я люблю такие образы: непраздничный, но точный наряд, нейтральный макияж и шарнирное тело. Надеюсь, оно как у старых пышек Луковок, а не MTM.
Очень эффектная!
Как же я люблю такие образы: непраздничный, но точный наряд, нейтральный макияж и шарнирное тело. Надеюсь, оно как у старых пышек Луковок, а не MTM.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно хороша
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в ВК её заценила))) не могу сказать насколько она похожа на прототип, но как кукла ооочень хороша! На промках и причёска классная, и макияж приятный))))
На первом молде Нишель не так уж много красивых кукол, эта определённо в их числе! Лишь бы выпускали именно такой как на промо!
На первом молде Нишель не так уж много красивых кукол, эта определённо в их числе! Лишь бы выпускали именно такой как на промо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, если выйдет такая же, как на промо, возможно заменю свою Олимпийскую
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, выдали весьма кривенькую не такую эффектную как на промках(((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, уже увидела
Так что моя Сиднейка может расслабиться
Так что моя Сиднейка может расслабиться
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, я в инсте близко лицо без коробки посмотрела. Глаза ушли, особенно левый, и косят