Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wee 3 Friends
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Wee 3 Friends
Познакомилась недавно с вот такими девочками, и как обычно, мечтаю о машине времени, чтобы вернуться в год их выпуска, и скупить в магазине, а не рыскать по ибею Информации о них не много, но фото групповых выпусков я нашла все. В сете выходило по три куклы, с тремя питомцами и в удобных сумочках-переносках. Был еще выпуск кукол по одиночке(серия «Star Team»), на более подвижных телах (появился локтевой шарнир), они выходили в обычных коробках и без питомца. Но по одиночным выпускам у меня пока нет полного каталога выпусков, дополню позже.
Итак, знакомтесь, Три подружки
Куклы Wee 3 Friends выпускались с 2004 по 2007 год. Стэйси (Stacie) проецировалась как восьмилетняя сестра Барби (Barbie). У нее есть подружки Лила (Lila) или Миранда (Miranda) – рыженькая девочка и Джанет (Janet) или Алекса (Alexa) – темнокожая девочка.
Выпускались на разных типах тел: были с пластиковыми ногами, и были со сгибом на два щелчка. Рост кукол - 25,6 см.
По сериям:
«Fun! Fun! Fun!»
«Dance! Dance! Dance!»
«Snow! Snow! Snow!»
«Party! Party! Party!»
«Rain, Rain, Rain!»
Тут в наборе наклейки, ими можно украсить плащики, сапожки, зонтик.
«Dream! Dream! Dream!»
«Splash! Splash! Splash!»
в этом выпуске было три варианта: набор из трех кукол, бассейн, и набор из трех кукол с бассейном
Даайте делиться домашними фото своих красавиц
Итак, знакомтесь, Три подружки
Куклы Wee 3 Friends выпускались с 2004 по 2007 год. Стэйси (Stacie) проецировалась как восьмилетняя сестра Барби (Barbie). У нее есть подружки Лила (Lila) или Миранда (Miranda) – рыженькая девочка и Джанет (Janet) или Алекса (Alexa) – темнокожая девочка.
Выпускались на разных типах тел: были с пластиковыми ногами, и были со сгибом на два щелчка. Рост кукол - 25,6 см.
По сериям:
«Fun! Fun! Fun!»
«Dance! Dance! Dance!»
«Snow! Snow! Snow!»
«Party! Party! Party!»
«Rain, Rain, Rain!»
Тут в наборе наклейки, ими можно украсить плащики, сапожки, зонтик.
«Dream! Dream! Dream!»
«Splash! Splash! Splash!»
в этом выпуске было три варианта: набор из трех кукол, бассейн, и набор из трех кукол с бассейном
Даайте делиться домашними фото своих красавиц
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Re: Wee 3 Friends
Florimell, замечательная тема!!! Я сама недавно случайно приобрела такую куколку, Стейси, и мне теперь хочется и других!!! Как по мне, они очень милые!!! Выложу фото чуть позже!
- Lilac Mother
- Новичок на форуме
куколки такие милые! мне вчера посчастливилось купить одну такую - как я поняла ,блондиночку из набора пляжного,хотя одета она была в купальник рыженькой девочки...теперь посмотрела ,что их трое в каждом выпуске,хочу остальных
качество куколки очень хорошее - мне очень понравилась густая-густая прошивка,суставчики тугие,ножки гнутся на щелчки ,может стоять сама.
на фото мы в обувке от одного старого Кена(кто бы мог подумать!!!) Кену достались моднявые кроссовки ,он не в обиде.
сфоткала пока девочку по быстрому телефон.
кстати дурацкий вопрос ,видела на блошке у дамы одной похожих девчушек примерно по 200 рублей за штуку,но с одеждой и даже аксессуарами....вот думаю-дорого или нет?
качество куколки очень хорошее - мне очень понравилась густая-густая прошивка,суставчики тугие,ножки гнутся на щелчки ,может стоять сама.
на фото мы в обувке от одного старого Кена(кто бы мог подумать!!!) Кену достались моднявые кроссовки ,он не в обиде.
сфоткала пока девочку по быстрому телефон.
кстати дурацкий вопрос ,видела на блошке у дамы одной похожих девчушек примерно по 200 рублей за штуку,но с одеждой и даже аксессуарами....вот думаю-дорого или нет?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть! Не видела таких. Понравились в пижамах и "Snow" а собачки какие милые... Всё, я тоже теперь хочу)
Неужели ни у кого нет этих милых глазастиков?
Недавно на блошке спасла девочку: волосы обкромсаны под ежик, одна ручка погрызена, на теле пятна. Полное восстановление еще далеко, но выйти в люди уже можно:
Недавно на блошке спасла девочку: волосы обкромсаны под ежик, одна ручка погрызена, на теле пятна. Полное восстановление еще далеко, но выйти в люди уже можно:
-
- Куклы? Обожаю!
Случайно наткнулась на эту темку, хотя куклы эти у меня есть, аж из трёх выпусков. Они очень милые, у них хорошая одежда и очень много аксессуаров, но я их никогда не фотографировала. Теперь я знаю где выставить их фото, поэтому в ближайшее время постараюсь устроить им фотосессию выложить фотографии.
У меня был набор Fun Fun Fun. Забавно, что никак не могли определиться с именем для рыжей девочки: она то Миранда, то Лила.
Привет! Год назад "познакомилась" с этими чудесными куклами и так ими заболела, что напряглись и за год нашла и купила все сеты и пару представительниц Star Team, whats her face и Стейси из набора с малышкой Келли! Кому интересно пишите - расскажу и покажу)
И дополняя Florimell, скажу,, что с пластиковыми ножками Подружки из сетов Fun и Party, и они почти на 1 см ниже других красоток из wee 3 friends
P.S. научите загружать фотки!
И дополняя Florimell, скажу,, что с пластиковыми ножками Подружки из сетов Fun и Party, и они почти на 1 см ниже других красоток из wee 3 friends
P.S. научите загружать фотки!
Привет! Жалко, что никто не делится фотографиями.
Кто-то пробовал пересадить такую куколку на шарнирное тело? Какое тело подошло?
Кто-то пробовал пересадить такую куколку на шарнирное тело? Какое тело подошло?
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Mirra, здравствуйте. Очень хорошо подходят тела LIV.
belaiavorona писал(а):Источник цитаты Mirra, здравствуйте. Очень хорошо подходят тела LIV.
belaiavorona, спасибо! А LIV все одного скинтона? Подходят для рыжей или для блондинки?
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Они разного скинтона. Можно подобрать каждой из трех почти без разнотона. Сейчас на вторичкк ЛИВ встречаются достаточно часто и недорого.