Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Mackie
alha, о, как же маковка великолепна в этом стильном образе
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хальдис - Midnight Moon Princess на теле mengf.
Juli2,
Очень красивая! Это Холлидейка?
Очень красивая! Это Холлидейка?
ves, Спасибо, это Holiday 2001, невероятная кукла
Juli2 одна из моих любимых Макки Холидеечек))
Barbie Wedgwood England. Barbie Mademoiselle Isabelle Duchess Emma
Barbie Wedgwood England. Barbie Mademoiselle Isabelle Duchess Emma
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, какие они прекрасные, особенно в шляпе - любовь
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, ах, хороша! Мадам дю Барри, или кто-то ещё из королевских фавориток: излом бровей уж очень коварный.
Kennedy, герцогиня Эмма просто в сердечко впервые вижу эту куклу. У неё такая необычная для Маттел рисовка глаз.
Интересно, не ей ли вдохновлялся российский "клон" из 90-х - Кристина? Вот этот лихой штрих без обведённого нижнего края глаза отдалённо похож.
Kennedy, герцогиня Эмма просто в сердечко впервые вижу эту куклу. У неё такая необычная для Маттел рисовка глаз.
Интересно, не ей ли вдохновлялся российский "клон" из 90-х - Кристина? Вот этот лихой штрих без обведённого нижнего края глаза отдалённо похож.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты ах, хороша! Мадам дю Барри, или кто-то ещё из королевских фавориток: излом бровей уж очень коварный.
ага, излом бровей и помаду как раз и исправляли, хотелось куклу постервознее)
Mariay K Спасибо))
Create Хороша дамочка!
Аксиниана Спасибо, герцогиня Эмма 2003г из серии портретной коллекции, собирательный образ основанный на картине Герцогини де Бофор Томаса Гейнсборо. Вряд ли Маттел смотрел на клоны 90-х)))
Barbie Oktoberfest 2006 в платье Barbie Lady Camille на теле FR.
Create Хороша дамочка!
Аксиниана Спасибо, герцогиня Эмма 2003г из серии портретной коллекции, собирательный образ основанный на картине Герцогини де Бофор Томаса Гейнсборо. Вряд ли Маттел смотрел на клоны 90-х)))
Barbie Oktoberfest 2006 в платье Barbie Lady Camille на теле FR.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, вот это взгляд у дамы... Аж пронзает! А какой скинтон у фр-тела?
Kennedy, вах, какая невеста шикарная! Тоже не могу не отметить её пронзительный взгляд! Не кукла получилась - шедевр!
Mikoshi Спасибо Тело от Eugenia Perrin Frost most desired. Название скинтона не подскажу.
Fiona Спасибо Тоже смотрю и наглядеться не могу)) Вообще очень люблю разных Макки, но эта прям особенная, теперь она в числе нескольких очень любимых.
Fiona Спасибо Тоже смотрю и наглядеться не могу)) Вообще очень люблю разных Макки, но эта прям особенная, теперь она в числе нескольких очень любимых.
Moonlight Waltz Barbie 1997 в аутфите Barbie Scarlett o'Hara в поместье "12 дубов"
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, немка невероятна в этом образе. Никогда особо на эту куклу внимания не обращала, а она оказывается очень хороша. Глаза и брови просто огонь!
Вальсовой кукле очерь к лицу костюм скарлетт. Это у нее такие свои глаза зеленые?
Аксиниана, очень симпатичная кукла. Я в свое время вместо той, что на этой странице показывала хотела именно ирландскую принцессу купить, если честно, но не срослось.
Вальсовой кукле очерь к лицу костюм скарлетт. Это у нее такие свои глаза зеленые?
Аксиниана, очень симпатичная кукла. Я в свое время вместо той, что на этой странице показывала хотела именно ирландскую принцессу купить, если честно, но не срослось.
Create писал(а):Источник цитаты Kennedy, Вальсовой кукле очерь к лицу костюм скарлетт. Это у нее такие свои глаза зеленые?
Спасибо. Да, глаза зеленые с синим.
Barbie antique Rose 1996 FAO Schwarz Floral Signature Collection. Редкая гостья на форуме, когда то поразила своими огромными глазами. Платье пришлось переделать на собственный вкус, перфекционисты меня поймут
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Barbie antique Rose 1996 FAO Schwarz Floral Signature Collection. Редкая гостья на форуме, когда то поразила своими огромными глазами. Платье пришлось переделать на собственный вкус, перфекционисты меня поймут
[ Изображение ] [ Изображение ]
Платье очень красивое, волны ткани и цветы такие гармоничные!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508,
Поздравляю! Butterfly Art - одна из самых прекрасных кукол.
Поздравляю! Butterfly Art - одна из самых прекрасных кукол.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, я тоже Butterfly Art жду. Надеюсь, не разочарует. Хотелось светлокожую Маки, но не задалось. Будет опять загорелая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красавицы!
Покажемся и мы.
Madame Du Barbie
Покажемся и мы.
Madame Du Barbie
Одна из любимиц Serenade in satin.
Восхитительная, моя Toure Eiffel!!!