Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
kroshkaRu, да-да, действительно, все руки целиком темнее, ноги вроде только в коленях. Меня ещё удивляет, что у нее ступни глянцевые.
Create- спасибо , да практически одного тона, может только Лина чуть чуть потемнее и как здесь пишут глянцевая местами .
Medvedka - стильная девушка ваша Ана !!!
Умка- спасибо
Эль замечательно утеплилась, такая Очаровательная на фоне снега и снежинок в волосах !!!
Medvedka - стильная девушка ваша Ана !!!
Умка- спасибо
Эль замечательно утеплилась, такая Очаровательная на фоне снега и снежинок в волосах !!!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
piu, такая проблема легко исправляется - руку секунд на 10 надо погрузить в кипяток и все станет как было. Проверено, т.к. у моих Эль левая кисть была настолько перетянута резинками, что остались видимые следы, которые пропали после кипятка
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо, но пока даже боюсь отцеплять от коробки, вдруг там еще что-нибудь сломано. Ладно, если она просто не понравилась тому, кто ее распечатывал из коробки доставал. Хотя зачем это было делать, если кукла не нравится?
Распечатала Элли, погрела феном локтевые суставы, одна рука совсем не сгибалась. А потом и левую кисть руки и прямо на глазах, кучка пальцев расправилась, указательный и мизинец встали на место и без всяких шрамов от хомутиков. Осталось зачистить швы, а так вроде все цело, только сзади сильно примяты волосы, где крепление к пластику было.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu писал(а):Источник цитаты кучка пальцев расправилась
Сначала прочла "кучка пальцев расплавилась", аж внутри все похолодело!
Все хорошо, что хорошо кончается)
Присоединяюсь со своими девочка Looks. Приобрела давно, но как-то времени не хватало на них.
Ещё на НГ подарила себе блондинку, стоит в коробке в ожидании своего часа. А вот пышку так и не удалось поймать. Мальчишек из этой серии приобретать не стала, не зацепил ни один. Кошелек целее будет, учитывая, что всех дам я брала по полной цене, до скидок. Теперь жду когда появится в продаже вторая волна в Москве. Вот там мне парнишка понравился очень.
Ещё на НГ подарила себе блондинку, стоит в коробке в ожидании своего часа. А вот пышку так и не удалось поймать. Мальчишек из этой серии приобретать не стала, не зацепил ни один. Кошелек целее будет, учитывая, что всех дам я брала по полной цене, до скидок. Теперь жду когда появится в продаже вторая волна в Москве. Вот там мне парнишка понравился очень.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frigg, хорошенькие))
Пышку стоит искать на авито, там есть выбор. Ни разу не видела ее в реальных магазинах. Вот только сегодня была в двух ДМ - все стоят (даже ровные Кит) с отличными скидками, а кудряшки нет.
Пытаюсь убедить себя, что она мне не нужна
piu, как хорошо, что все решилось!
Эти варварские скобки в головах давно пора упразднить.
Пышку стоит искать на авито, там есть выбор. Ни разу не видела ее в реальных магазинах. Вот только сегодня была в двух ДМ - все стоят (даже ровные Кит) с отличными скидками, а кудряшки нет.
Пытаюсь убедить себя, что она мне не нужна
piu, как хорошо, что все решилось!
Эти варварские скобки в головах давно пора упразднить.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77
Виктория очаровательна! Ей так идёт это шикарное платье!
Frigg
Жалко, что такие очаровашки остались парней
Мои красавцы...
Виктория очаровательна! Ей так идёт это шикарное платье!
Frigg
Жалко, что такие очаровашки остались парней
Мои красавцы...
Последний раз редактировалось taisia 16 мар 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я наконец-то завела себе Тори-Моль С первого фото хотела её больше прочих, но то скидок не было, то денег, то ровной куклы не найти. Вообще Луксы - это какой-то праздник кривизны от Маттел. За пару недель охоты, я еле-еле смогла выбрать двух (Викторию и Лину) и то они не идеальны.
Marishka77- Прекрасная и нежная снежинка Виктория у вас !!!
Frigg - у новогодней елки стильные барышни, понравилось как вскинула голову петитка и взгляд такой- вот Я !
taisia- отлично парни утеплились , темненький видно мерзнет руки спрятал, шею укутал а блондину все нипочем уверенный в себе красавчик
Asuna - Очаровательна в свете огней
Frigg - у новогодней елки стильные барышни, понравилось как вскинула голову петитка и взгляд такой- вот Я !
taisia- отлично парни утеплились , темненький видно мерзнет руки спрятал, шею укутал а блондину все нипочем уверенный в себе красавчик
Asuna - Очаровательна в свете огней
-
- Dolls, dolls, dolls
Frigg, очаровательные девочки. Я тоже парня из второй серии хочу поселить.
taisia, Symi, спасибо!
taisia, красавцы парни! Утеплились знатно.
Asuna, поздравляю с удачной охотой
taisia, Symi, спасибо!
taisia, красавцы парни! Утеплились знатно.
Asuna, поздравляю с удачной охотой
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Умка Спасибо, Ваша пышечка чудо как хороша.
Symi Благодарю.
Marishka77 Очень милая снежинка. Платье у Вашей девы очень красивое.
Frigg Хорошие снимки. Девочки красавицы.
taisiaБрутальные парнишки!
Asuna Красивая Виктория.
А мою больше не назовешь моль.
Ана.
Symi Благодарю.
Marishka77 Очень милая снежинка. Платье у Вашей девы очень красивое.
Frigg Хорошие снимки. Девочки красавицы.
taisiaБрутальные парнишки!
Asuna Красивая Виктория.
А мою больше не назовешь моль.
Ана.
Eilistraee, насчёт Кит тоже сомневалась, брала в руки в магазине и крутила со всех сторон ища изъяны, чтобы не брать. Очень много сомнений было по поводу неё. После покупки тоже сомневалась и не сразу ее открыла. А после распаковки поняла, что она стоит своих денег. Хотя скрытый изъян в ней всё-таки нашелся, точнее брак на бедре в виде дырки. Там деффект пластика при заливке формы оказался, видимо пузырь воздуха попал.
Symi, барышня действительно с характером оказалась. Не всегда получается ее сфотографировать нормально, капризит)))
Medvedka, вот это приображение, не сразу узнала в ней Викторию.
Taisia, парни и правда красавцы, разодетые все по модному. Жаль у меня руки не из того места растут, чтобы шить так классно. А парней у меня аж 3 шт. все из серии BMR1959
Symi, барышня действительно с характером оказалась. Не всегда получается ее сфотографировать нормально, капризит)))
Medvedka, вот это приображение, не сразу узнала в ней Викторию.
Taisia, парни и правда красавцы, разодетые все по модному. Жаль у меня руки не из того места растут, чтобы шить так классно. А парней у меня аж 3 шт. все из серии BMR1959
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Symi
Marishka77
Frigg
Спасибо!
Medvedka
Классная прошивка! Этот цвет чудесно гармонирует с глазами Аны!
Marishka77
Frigg
Спасибо!
Medvedka
Классная прошивка! Этот цвет чудесно гармонирует с глазами Аны!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Symi, мой индеец тоже уже благополучно добрался, но я еще не успела пофоткать. Но вживую мне оченно понравился.
Medvedka - я тоже с первого просмотра не узнала Викторию а ей идет эта прическа
Kessaria Ellia - рада что парень добрался домой . Показывайтесь
Мой сидит ждет пока девченки ему новые штаны шьют
Kessaria Ellia - рада что парень добрался домой . Показывайтесь
Мой сидит ждет пока девченки ему новые штаны шьют
-
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, спасибо! Интересная Виктория -шатенка получилась.
Symi, ах,какой парень! Я и моя северо-американочка очень ждем его появления у нас в ДМ, а то ей в пару никто не подходит из парней.
Symi, ах,какой парень! Я и моя северо-американочка очень ждем его появления у нас в ДМ, а то ей в пару никто не подходит из парней.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Symi
С распущенными волосами парень ещё лучше стал!
С распущенными волосами парень ещё лучше стал!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, брюнеткой краше
Marishka77- спасибо , скорейшего поступления в ваш ДМ
taisia- спасибо , увидела что другие распускают своим волосы, тем более у него неудобно обратно прическу выровнять если некоторые пряди нечаянно вылезут из скрепленной части
taisia- спасибо , увидела что другие распускают своим волосы, тем более у него неудобно обратно прическу выровнять если некоторые пряди нечаянно вылезут из скрепленной части
как бы побыстрее на Али появились их головушки)
О, пошли переделки, значит, нам тоже сюда:
Medvedka,
Интересно! А я свою моль тоже сейчас переделываю, только перерисовкой - в еще большую моль.
Medvedka,
Интересно! А я свою моль тоже сейчас переделываю, только перерисовкой - в еще большую моль.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Frigg, как Вы здорово разместили свою подпись на фото - я на пару минут зависла, думала, что это - родная маркировка кукол!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):Источник цитаты как бы побыстрее на Али появились их головушки)
Эта линейка произведена в Индонезии, не в Китае.
Symi, до чего ж хорош! (Хочу такую толстовочку )
nastja8508, Елена просто прекрасна!
chumka, как стильно парень одет! Куртка просто отвал всего! Сами шили?
nastja8508, Елена просто прекрасна!
chumka, как стильно парень одет! Куртка просто отвал всего! Сами шили?