Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
ves -спасибо, мне нравится шить толстовки
Молли -спасибо, я сразу не сомневалась что поселю петитку
Красивый свитерок , под цвет глаз блондинке , я в вязании не понимаю но вязка узорчатая наверно время нужно чтобы связать так .
Молли -спасибо, я сразу не сомневалась что поселю петитку
Красивый свитерок , под цвет глаз блондинке , я в вязании не понимаю но вязка узорчатая наверно время нужно чтобы связать так .
Symi, цвет глаз случайно совпал. да, с одной стороны нужно время, чтобы разобраться, как это делается, с другой - нужно время, чтобы попадать в петли и распускать ошибки, это тонкая нить, но моя любимая, из неё идеально выходят шерстяные вещи 1:6. А вот я не умею толстовки шить, но мечтаю научиться. Петитка классная!
Молли,
О, здорово! Спасибо за фотку. Очень красивая модель. Вики очень идут и фасон, и цвет.
О, здорово! Спасибо за фотку. Очень красивая модель. Вики очень идут и фасон, и цвет.
Вдохновившись фотками Altavista , arielgirl , Odd Doll , LARISSA и насмотревись фото на flickrе я тоже поселила у себя афроамериканку
Распаковав ее решила надеть кофточку потянув за кисть , совсем не подумав что у нее они такие мягкие и порвала в запястье, теперь буду склеивать
Вобщем кисть у нее намного мягче чем у обычных made to move, им я без нагревания кисть вытягивала .
Распаковав ее решила надеть кофточку потянув за кисть , совсем не подумав что у нее они такие мягкие и порвала в запястье, теперь буду склеивать
Вобщем кисть у нее намного мягче чем у обычных made to move, им я без нагревания кисть вытягивала .
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, поздравляю с покупкой! Очень красивая девушка. Жаль, что кисть травмировплась. А как клеить хотите? Подвижность не пострадает?
Create - спасибо , уже пробовала склеить но не получилось наверно клей уже старый или не подходит, Да подвижность пострадает
Поэтому и написала будьте аккуратней девочки с кистями афроамериканки .
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Create - спасибо , уже пробовала склеить но не получилось наверно клей уже старый или не подходит, Да подвижность пострадает
А если штырьком починить? Я так йожку какую то чинила. Надо взять французскую булавку, гвоздиком. Кисть надеть на запястье. Булавку накалить на свечке и проткнуть насквозь руку и запястье (тучасть, которая из мягкого пластика и уходит в руку, не пластиковое предплечье, конечно), как штырек идет. Лишнюю длину булавки откусить кусачками. Подвижность полностью сохраняется. Из минусов - сбоку видна шляпка булавки и на пластике может чуть-чуть черного от жара остаться
Symi, какая романтичная у вас девочка получилась
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за предупреждение!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо). Люблю заниматься кукольными интерьерами).
Хорошая у вас пара! Одеты стильно).
Элль очень красивая, жаль только, что с кистью так получилось - у многих йог такая беда. Create предлагает хороший способ лечения кисти - сама так лечила не раз, только не нагревала булавку, пользовалась плоскогубцами.
Молли, спасибо).
Завтрак Алексы
Хорошая у вас пара! Одеты стильно).
Элль очень красивая, жаль только, что с кистью так получилось - у многих йог такая беда. Create предлагает хороший способ лечения кисти - сама так лечила не раз, только не нагревала булавку, пользовалась плоскогубцами.
Молли, спасибо).
Завтрак Алексы
Create- спасибо , Отличная идея , надо попробовать но для этого нужно настроится и собратся а то такие мелкие детальки и я не совсем хороша в ремонте.
Shulya- спасибо , у нас осенью всегда этот сорняк ромашковый расцветает (не знаю названия) и мне пришла идея из него венок сделать
laasiil - спасибо, да я воспользуюсь советом Create , может попрактикуюсь на какой-нибудь резиновой детальке для начала .
Ваша Алекса уютно устроилась на диванчике , все по настоящему стаканчик с кофе, десерт и все вокруг , гардероб у нее такой разнообразный
Shulya- спасибо , у нас осенью всегда этот сорняк ромашковый расцветает (не знаю названия) и мне пришла идея из него венок сделать
laasiil - спасибо, да я воспользуюсь советом Create , может попрактикуюсь на какой-нибудь резиновой детальке для начала .
Ваша Алекса уютно устроилась на диванчике , все по настоящему стаканчик с кофе, десерт и все вокруг , гардероб у нее такой разнообразный
-
- Мир кукол зовет...
Любуюсь каждой куклой этой линеечки! Всем бы нашла применение в собственной коллекции, но придётся выбирать, конечно.(( Всё, что понравилось, не скупишь.(( Наверняка, выбор мой удет сделан в сторону кенов.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Iras23, Молли, вживую мне понравился даже больше чем на промках, прямо черный пантер. Уже думаю, что хомяк правильно дал в морду жабе из-за него
laasil, я уже давно на эту мантру забила Все рано действует недолго и наоборот - пару месяцев воздержания потом все равно вылезают или внеплановыми куклами или приступом хомякоза в сторону всяких мелочей для декора полки/комнаток.
ves, спасибо! Желаю, чтобы и Ваш нашелся побыстрей, до меня некоторые куклы из суперхотелок добирались иногда совершенно внезапно и после поисков в разныз местах.
laasil, я уже давно на эту мантру забила Все рано действует недолго и наоборот - пару месяцев воздержания потом все равно вылезают или внеплановыми куклами или приступом хомякоза в сторону всяких мелочей для декора полки/комнаток.
ves, спасибо! Желаю, чтобы и Ваш нашелся побыстрей, до меня некоторые куклы из суперхотелок добирались иногда совершенно внезапно и после поисков в разныз местах.
В этой группе я ещё не показывала своего афропарня, а всё почему? Потому, что велосипеда у него не было!
Теперь есть!
Молли, я свою блондиночку тоже вижу только эльфийкой.
Теперь есть!
Молли, я свою блондиночку тоже вижу только эльфийкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, красавица тропическая, прямо тепло смотреть!
laasiil , у Алексі отличной цветотип и уютное жилище. Люблю красный кирпич, и подносы тоже люблю.
Mirra, точно эльфийка! И венец у нее красивый, две мои любимые гаммы.
laasiil , у Алексі отличной цветотип и уютное жилище. Люблю красный кирпич, и подносы тоже люблю.
Mirra, точно эльфийка! И венец у нее красивый, две мои любимые гаммы.
Mirra, о, нас уже двое! Диадема супер!
согласитесь, она выглядит очень серьезной и умеющей держаться с достоинством, несмотря на круглое лицо и большие глаза, она не девочка-девочка. Меня это как-то подкупило.
Афропарень хорош, не перестану это повторять.
согласитесь, она выглядит очень серьезной и умеющей держаться с достоинством, несмотря на круглое лицо и большие глаза, она не девочка-девочка. Меня это как-то подкупило.
Афропарень хорош, не перестану это повторять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar, спасибо!
Marishka77, я только получила её на почте - в тот же вечер начала создавать эльфийскую тиару, так она меня вдохновила.
Молли, да, совершенно взрослый и серьезный взгляд. А также изящность и элегантность. Я назвала её Руалинн Гласиэль.
Marishka77, я только получила её на почте - в тот же вечер начала создавать эльфийскую тиару, так она меня вдохновила.
Молли, да, совершенно взрослый и серьезный взгляд. А также изящность и элегантность. Я назвала её Руалинн Гласиэль.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Была на днях в ДМ, администратора ждала больше часа. Она мне сказала, что эти куклы продаваться не будут поскольку они коллекционные и надо их заказывать из США. Облом...
Mirra,
Тиара отпадна, велик бомбезен. Оба в замечательных цветовых сочетаниях.
Marishka77,
Вот я только после Ваших этих косичек загорелась Вики покупать - все же открытый лоб здорово идет этой деве.
Тиара отпадна, велик бомбезен. Оба в замечательных цветовых сочетаниях.
Marishka77,
Вот я только после Ваших этих косичек загорелась Вики покупать - все же открытый лоб здорово идет этой деве.
Create- еще раз спасибо , кисть я отремонтировала по вашему совету (совсем не трудно оказалось) этим способом намного лутше чем клеем
Rory Lambar -спасибо !!!
Mirra- красивая эльфийка , точно велик парню так подходит
Я вначале думала все мне нравятся в этой линейке кроме афроамериканца но теперь мое отношение к нему меняется с каждым новым фото здесь .
Marishka77- отличная пара у вас получилась и блондинка на фото нежная , прическа ей к лицу
Cenerentola- а я думала у вас можно купить прямо вживую .
Мои из этой линейки :
Rory Lambar -спасибо !!!
Mirra- красивая эльфийка , точно велик парню так подходит
Я вначале думала все мне нравятся в этой линейке кроме афроамериканца но теперь мое отношение к нему меняется с каждым новым фото здесь .
Marishka77- отличная пара у вас получилась и блондинка на фото нежная , прическа ей к лицу
Cenerentola- а я думала у вас можно купить прямо вживую .
Мои из этой линейки :
-
- Dolls, dolls, dolls
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо). Люблю делать всякую мелочевку типа еды и прочего).
Ого, какая у вас компания подобралась).
Kessaria Ellia, да, мантра плохо помогает))).
Mirra, шикарный парень и шикарный велосипед)).
Rory Lambar, спасибо большое).
Marishka77, как Вик идет новая прическа!
Cenerentola,
у вас в профиле стоит "Москва", если это так, то вас ввели в заблуждение - Лукс продаются в России и конкретно в ДМ с середины августа.
Ого, какая у вас компания подобралась).
Kessaria Ellia, да, мантра плохо помогает))).
Mirra, шикарный парень и шикарный велосипед)).
Rory Lambar, спасибо большое).
Marishka77, как Вик идет новая прическа!
Cenerentola,
Cenerentola писал(а):Источник цитаты Была на днях в ДМ, администратора ждала больше часа.
у вас в профиле стоит "Москва", если это так, то вас ввели в заблуждение - Лукс продаются в России и конкретно в ДМ с середины августа.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были сомнения, но насмотрелась в этой теме домашних фото и купила пока что двух кукол этой серии
IMG_5727 by Sholah Weras-sa, on Flickr
IMG_5727 by Sholah Weras-sa, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, ыыыыыы, поздравляю и завидуюююю Как раз парочка, которую в первую очередь планирую селить. Но получится только к новому году. Остается только любоваться и облизываться.
На чёрно-белом фото вообще шикарные.
На чёрно-белом фото вообще шикарные.
Symi,
Отличная компания!
Marishka77,
О, этот кофтец у нас первый кандидат в костюмы на Dia de Muertos.
Ognevka,
Потрясная фота!
Отличная компания!
Marishka77,
О, этот кофтец у нас первый кандидат в костюмы на Dia de Muertos.
Ognevka,
Потрясная фота!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, я в продаже не видела их до сих пор, поэтому решила спросить у администратора, показав ему фото с первой страницы этой темы
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, красивая пара - смотрю и любуюсь, держусь из последних сил чтобы не купить))).
Cenerentola, сайт Детского мира вам в помощь). Наличие кукол проще всего смотреть на нем. Там Лукс по Москве полным-полно сейчас - началась вторая волна завоза, даже Лину привезли. В теме "Барби в оффлайн- и онлайн-магазинах: что? где? почём? " отсюда и далее про Лукс в ДМ. Тут обсуждение наличия кукол в магазинах оффтоп.
Cenerentola, сайт Детского мира вам в помощь). Наличие кукол проще всего смотреть на нем. Там Лукс по Москве полным-полно сейчас - началась вторая волна завоза, даже Лину привезли. В теме "Барби в оффлайн- и онлайн-магазинах: что? где? почём? " отсюда и далее про Лукс в ДМ. Тут обсуждение наличия кукол в магазинах оффтоп.
Marishka77- спасибо , хотелось бы остальных но специально искать не буду
Кит такая задумчиво мечтательная у вас
laasiil - спасибо !
Ognevka - присоединяюсь к коменту Tirin - Шикарная пара на вашем фото
ves - спасибо !
Кит такая задумчиво мечтательная у вас
laasiil - спасибо !
Ognevka - присоединяюсь к коменту Tirin - Шикарная пара на вашем фото
ves - спасибо !
IraS23, отлично все смотрятся вместе, белое платье и джинсы классные!
Всё-таки латина хороша, буду хотеть её как и до покупки блондинки))
Всё-таки латина хороша, буду хотеть её как и до покупки блондинки))