mamamamantiat писал(а):Источник цитаты надо очень осторожно идти
Это вы мне? Я не первый раз делаю, всю технологию знаю хорошо
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты надо очень осторожно идти
rusapura писал(а):Источник цитаты Не пересадка, но переделка:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Барби Midnight Moon Princess (не знаю названия скинтона, но он заметно светлее ностальжик)
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Севаэльдис, ага, super white. Промахнулась для другого гибрида, а тут всё село как родное.
Create, о, спасибо! Буду знать. Я думала, она одна такая белая (раньше не видела таких светлых), а, оказывается, даже и официальное название тона есть. Это здорово.
Чтобы не с пустыми руками, вот ещё одну картинку её же покажу.
[ Изображение ]
Mariay K писал(а):Источник цитаты Create, принц Вильям по скинтону идеально подошел на тело Северуса Снейпа
rusapura писал(а):Create, улыбашка неформалка в радужном тоном как последняя йога пышка и Кира бмр. Кстати, у нее тоже пышное тело.
Dina83 писал(а):Источник цитаты Create, Саманта, как первая Чудо-Женщина, но не вся Голова, руки, колени и ступни такого же тона, а тело чуть светлее.Скрытый контент: показать
Create писал(а):Источник цитаты О, первая йогопышка нейтратона, круто, многие ждали. Тело, конечно, слегка разнотонит(
Спасибо!
Dina83 писал(а):Источник цитаты
Вам большое спасибо за Ваш труд с таблицей, часто пользуюсь, очень удобно
Create писал(а):Источник цитаты
А кристофетти ваша? Поздравляю, очень удачная кукла!
Lavander писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, есть ли среди йог какие-то выпуски со светлым розовым скинтоном?
Я бы хотела пересадить головушку от старенькой барби, у нее довольно светлый розоватый скинтон. Тон Неко доя нее слишком светлый, барби 2 волны тёмная и желтенькая.
Кукла Fantasy Ball Barbie 1997
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей