Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sunflower31, спасибо! всё верно, это Весенние лепестки! Вы очень помогли. Да, про косу я, наверное, путаю.
Классная у Вас Тоталли. Этот выпуск один из самых ярких.
Классная у Вас Тоталли. Этот выпуск один из самых ярких.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Viasha, рада помочь) Спасибо!
INRI, есть и другие, более качественные материалы, чем тот, которым прошили репро Тоталли.
INRI, есть и другие, более качественные материалы, чем тот, которым прошили репро Тоталли.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, для крупных тиражей Маттел вариантов очень мало. Репро же делается с учётом технической похожести материалов. Лучший заменитель тойокалона раньше был - канекалон. А сам канекалон заменить нечем, попробовали сделать похожий полипропилен. Неудачно вышло конечно.
Сама имею куклу "под репро", где тойокалон заменили матовым сараном - круто вышло по мне, хоть и непохоже. Тут ещё загвоздка в том, что белый саран, в отличие от полипропилена, очень быстро желтеет.
Сама имею куклу "под репро", где тойокалон заменили матовым сараном - круто вышло по мне, хоть и непохоже. Тут ещё загвоздка в том, что белый саран, в отличие от полипропилена, очень быстро желтеет.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Sunflower31, у меня из Тоталли серии только репро и "живет" в родной коробке. Поэтому с волосами ее особенно повозиться мне не довелось, но по первому впечатлению, материал на ощупь не очень приятный. Но я ее все равно люблю
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Vanilla Daisy, и у меня из-за волос она в "нелюбимчики" не попала. Такая новенькая и свеженькая)
Sunflower31, красавица
У меня новенькая, Barbie Spring Petals, такая весенняя девочка
У меня новенькая, Barbie Spring Petals, такая весенняя девочка
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, чудесная!
И я добавлю ещё Весны в темку
давно живущие у нас
Spring Parade Barbie 1991 - Toys R Us Limited Edition (China) и Barbie Easter Style 1996 (Indonesia)
и наша новенькая Spring Bouquet Barbie 1992 (Malaysia)
И я добавлю ещё Весны в темку
давно живущие у нас
Spring Parade Barbie 1991 - Toys R Us Limited Edition (China) и Barbie Easter Style 1996 (Indonesia)
и наша новенькая Spring Bouquet Barbie 1992 (Malaysia)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
и, конечно, сравнение
Наши девочки с одинаковыми (но разноцветными) рисовками глаз. все сделаны в Малайзии
слева-направо:
1989 Wet n Wild Barbie (Malaysia)
1992 Party Premiere Barbie (Malaysia)
Spring Bouquet Barbie 1992 (Malaysia)
Fashion Play European 1990 (Malaysia)
Pink Sensation Barbie 1990 (Malaysia)
Наши девочки с одинаковыми (но разноцветными) рисовками глаз. все сделаны в Малайзии
слева-направо:
1989 Wet n Wild Barbie (Malaysia)
1992 Party Premiere Barbie (Malaysia)
Spring Bouquet Barbie 1992 (Malaysia)
Fashion Play European 1990 (Malaysia)
Pink Sensation Barbie 1990 (Malaysia)
-
- Постоянный житель форума
abris писал(а):Источник цитаты Vanilla Daisy, спасибо! Да, это малазийка Я люблю и блонди, и брюнетку, и рыжика - вообще всех бы поселила
Добавлю еще фото по случаю сегодняшней съемки.
[ Изображение ]
Невероятно красивая куколка, прям и себе захотелось.
Sonnenschein, ой, какие красивые! Действительно букет
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Случайно на Ютубе нашла интервью с дизайнером барби. того периода. Очень познавательное, если что кину сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=OzjjnwRVy58
П.С. если не по теме, скажитЕ
куда перенести.
куда перенести.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Случайно на Ютубе нашла интервью с дизайнером барби. того периода. Очень познавательное, если что кину сюда.
куда перенести.
Спасибо в любом случае!
Ничего не поняла почти,но посмотреть интересно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А поняла о том что Коричневые (такие рыже-коричневые, каштановые) волосы, были у её бабули и она больше предпочитала этот цвет. И как то обратила внимание, что да, эти куклы, как бы больше веют теплотой.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты А поняла о том что Коричневые (такие рыже-коричневые, каштановые) волосы, были у её бабули и она больше предпочитала этот цвет. И как то обратила внимание, что да, эти куклы, как бы больше веют теплотой.
Спасибо за перевод.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Teacher Barbie" 1995 г. (Индонезия)
Сколько же тут красоты
А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))
А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))
Sonnenschein, Ваши фото каждый раз, как доза витаминок! Иногда просто глаза разбегаются от разнообразия!
arielgirl, каждый раз в продаже рассматриваю учительниц и не цепляют, а на таких домашний фото от владельцев просто чудесные и снова иду в торговые ряды, что за магия?
kisulyak1, такая стильная парочка! А можно уточнить, где одевали бегемотика? Мне бы пригодились явки-пароли-контакты ))
arielgirl, каждый раз в продаже рассматриваю учительниц и не цепляют, а на таких домашний фото от владельцев просто чудесные и снова иду в торговые ряды, что за магия?
kisulyak1, такая стильная парочка! А можно уточнить, где одевали бегемотика? Мне бы пригодились явки-пароли-контакты ))
abris, спасибо, моим ребятам очень приятно)
А бегемотику шью сама. Обращайтесь и вам сделаю)
А бегемотику шью сама. Обращайтесь и вам сделаю)
kisulyak1, очень милая девочка! Бегемотик забавный
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
kisulyak1 писал(а):Источник цитаты
... А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))
[ Изображение ]
Какая идеальная чёлка!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня барбейки приживаются с трудом... Вернее, почти не приживаются... Но эту даму пока придержу, ибо она у меня подружка невесты.
IraS23 Красавица, Барби Ирландия 1994г.
Kennedy, спасибо , хоть знать буду, а то знала только, что Ирландия, а подробностей нет
Fiona, спасибо большое)
- InazeaAnazazi
- Новичок на форуме
Когда очень хочется Totally Hair, но нет финансовых возможностей
Моя малышка Pretty Choices на китайском теле. Платье handmade (не мой)
Моя малышка Pretty Choices на китайском теле. Платье handmade (не мой)
-
- Постоянный житель форума
InazeaAnazazi, миленькая девочка получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье handmade
Очень красивый материал! Необычно, ярко, не кричаще и подходит к сиреневым глазам куколки.
Очень понимаю про Тоталли! Видела в магазине реплику, красивая, но цена...
taisia, очень красивые лица. У Кена замечательный разрез глаз, а у Барби - нежнейшие скулы и щеки.