Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polly Pocket
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Polly Pocket
Сегодня пришла в ДМ, а там все Полли по 99р. Кому надо- успевайте. Я купила негритянку, блонди с хвостами и пацана. Таким образом у меня собрались все, кто был в наличии в нашем ДМ. Опять же про обувь. У негритянки она сваливается с ног, как только прикоснешься, еще хуже, чем у рыжей моей, а блонди с хвостиками я купила 2, так вот у одной ботинки идеально сидят, а у второй вообще дефект отливки и нога вываливается, так что все таки обувь- дело везения, теперь я в этом убедилась. У пацана все идеально. Одежда у кукол, правда, уже начала липнуть. Нужно что-то думать насчет гардероба. У первой куклы кофта порвалась после игр дочери, так что родная одежда
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно даже для самой себя обзавелась современными "большими" Полли, хотя до этого привлекали только микро, которых было не купить в моём детстве и о которых мечтала из-за рекламы по тв.
Эти чем-то напомнили мои кукол аналогов Полли, тоже из детства, которые были украдены. Шайни купила по скидке за 59 рублей, а вот Лейлу почти за полную цену. Обувь у моих не слетает, хочется пошить им другую одежду, но пока очень радуют просто собой.
by Umka K - Reki, on Flickr
Эти чем-то напомнили мои кукол аналогов Полли, тоже из детства, которые были украдены. Шайни купила по скидке за 59 рублей, а вот Лейлу почти за полную цену. Обувь у моих не слетает, хочется пошить им другую одежду, но пока очень радуют просто собой.
by Umka K - Reki, on Flickr
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Тоже по скидке купила в ДМ эту компанию. По 52 руб. вышли с учетом бонусов. На следующий день пришла в этот ДМ, хотела ещё Полли на скейте племяннице купить, а там только несколько Николасов и Шани осталось, почти всех за сутки разобрали
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
-
- Постоянный житель форума
rusapura, какая нежная у вас рыжулька! И малышки классные, видно что любимые.
SteshaEKB, и у меня такие есть, одежда у них со временем трескается, хочется им что-то текстильные замутить, но размер! И руки крюки.
Есть у меня один гибрид, головушка микробарби на теле полли- вот пытаюсь ей платице крючком связать. А гибрид потому что крепление головы у микробарби очень хрупкое и попала ко мне расчленёнка. А у полли с молдироваными волосами голова такая тяжёлая, что даже в обуви на присосках она стоять не может.
Вчера весь вечер сидела: разделила ниточки мулине на 6 отдельных ниточек и кривинько корявенько вяжу платице для гибридика. Незнаю хватит ли терпения.
SteshaEKB, и у меня такие есть, одежда у них со временем трескается, хочется им что-то текстильные замутить, но размер! И руки крюки.
Есть у меня один гибрид, головушка микробарби на теле полли- вот пытаюсь ей платице крючком связать. А гибрид потому что крепление головы у микробарби очень хрупкое и попала ко мне расчленёнка. А у полли с молдироваными волосами голова такая тяжёлая, что даже в обуви на присосках она стоять не может.
Вчера весь вечер сидела: разделила ниточки мулине на 6 отдельных ниточек и кривинько корявенько вяжу платице для гибридика. Незнаю хватит ли терпения.
-
- Постоянный житель форума
Вот они мои гибридики. поскольку это не совсем Полли спрячу под спойлер.
А вот тут кучка моих малышей.
Скрытый контент: показать
А вот тут кучка моих малышей.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Внезапно сбывшаяся мечта, домики 93го года
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, Заглядение!!! Такие душевные в нашем детстве Полли Полкеты были)))
Очень хотела такой домик, но не случилось... От души поздравляю!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Nati, спасибо! В детстве я только журнал про Полли видела, игрушки к нам не возили, да и не по карману было. И вот спустя почти 30 лет знакомые вдруг передали несколько шкатулок в хорошей сохранности. Позже еще одну покажу, когда подберу к ней новые батарейки.
annika, очень красивая и задорная девчонка!
Я на старости лет заболела Полли Покетами, накупила кучу, пока еще Пэйпол и Ибэй работали с российскими картами.
Делюсь фотками
Бальные
Прогулочные
Я на старости лет заболела Полли Покетами, накупила кучу, пока еще Пэйпол и Ибэй работали с российскими картами.
Делюсь фотками
Бальные
Прогулочные
jujushka писал(а):Источник цитаты annika, очень красивая и задорная девчонка!
Делюсь фотками
Бальные
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Прогулочные
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Приятно знать,что я не одна ими заболела.
Какая у Вас замечательная компания!
Надо и своих сюда принести( в тему).
jujushka, спасибо!
Какая у вас коллекция! У меня их только три. Надо будет остальных двух подружек поснимать...
Какая у вас коллекция! У меня их только три. Надо будет остальных двух подружек поснимать...
Давно я тут не была... Обзавелась недавно бюджетным аналогом Полли.
https://sun9-27.userapi.com/impg/64m4Vy ... type=album
https://sun9-27.userapi.com/impg/64m4Vy ... type=album
Nati, она вынимается из домика?
Да, но у нее ничего не двигается. На манекен планирую связать платье. Считаю, что набор неплохой, тем более, настоящую Полли мне не потянуть)