Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Впервые купила Йогу именно на пересадку. С цветом ошиблась, зато само тело замечательное, особенно верхняя часть - руки, грудь и талия. Образ куклы еще не завершен, однако...Вот такое декольте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скинтон совпал и вообще красиво.
А на чьем он теле?
А на чьем он теле?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо, скинтон на мой взгляд совпал оптимально. Он на фашионистас в инвалидном кресле, я тут в теме гибридизации подробно расписала: viewtopic.php?p=4971927#p4971927
Умка,
В той же теме про пересадки пару месяцев назад уже обсуждали таких гибридов. На 216й странице писали про совпадение скинтона на 90-95%, а на 217й странице - про 100% попадание. Кому как повезет с Fashionistas и с МТМ)
В любом случае, это конечно самая идеальная гибридизация для такой головушки
Чтобы не с пустыми руками:
Fashionistas 107 на тебе Киры BMR1959
Wind by Gali Dolls, on Flickr
Умка писал(а):Источник цитаты спасибо, скинтон на мой взгляд совпал оптимально.
В той же теме про пересадки пару месяцев назад уже обсуждали таких гибридов. На 216й странице писали про совпадение скинтона на 90-95%, а на 217й странице - про 100% попадание. Кому как повезет с Fashionistas и с МТМ)
В любом случае, это конечно самая идеальная гибридизация для такой головушки
Чтобы не с пустыми руками:
Fashionistas 107 на тебе Киры BMR1959
Wind by Gali Dolls, on Flickr
rusapura, как же, мне нравится ваша девушка
-
- Постоянный житель форума
Zifirina писал(а):INRI, Спасибо большое за помощь!
Ну и что бы не флудить, у меня такой гибрид Project Mc2 Adrienne Attoms на джойс первого выпуска, голова темнее
[ Изображение ]
А как вы её на шею одели? У мс дырка в голове маленькая.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ступни от креатаблика ,а кисти рук не знаю чьи.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты А как вы её на шею одели? У мс дырка в голове маленькая.
У меня норм оделась, проблем не было. Может голова была горячей и шея спокойно зашла в отверстие
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу пару своих гибридов. Это суперстарка Special Expression и штеффи Sweet Roses. Я не то чтобы специально их осовременивала, просто обе девушки попали ко мне очень б/у, не в самом лучшем состоянии. Из доноров было несколько тел йог, и я решила пересадить своих девочек именно на эти тушки, чтобы посмотреть, как будет по пропорциям. Мне кажется, вышло неплохо:
Girls by Ti Li, on Flickr
Умка, какой клевый. А я хочу на это тело голову 163 мальчика, он ко мне едет уже
вот он
А это мои любимки.
вот он
А это мои любимки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovaleva писал(а):Источник цитаты мне нравится
Спасибо!
kisulyak1 писал(а):Источник цитаты любимки
Классные обе!
Моя новенькая
Barbie Sydney Olimpic Pin 2000 на теле Аши (есть разнотон, но в глаза не бросается):
rusapura, благодарю:)
У вас очень интересная девочка
У вас очень интересная девочка
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oblaqo писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня! Не знаю писали уже об этом или нет)
Я приобрела новую made to move 2021 блонду и что хочу сказать, она скинтона нейтра! Для всех, кто искал этот тон для гибридизации, Маттел вдруг решила его повторить))
[ Изображение ]
Да, он внесен в таблицу у меня как нейтра. Может, и ла тан как-нибудь повторят...(
.. угу, и ностальжик тоже. А то после Неко ничего больше, только одна пышкойога..
Create, я в Вашей таблице ее и нашла. Но ссылку на таблицу увидела случайно в повторах. Потому решила написать словами
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):.. угу, и ностальжик тоже. А то после Неко ничего больше, только одна пышкойога..
Это да, но неко, во-1ых, все же можно купить, хоть и дороговато, а вот джойс найти нужное волны почти анриал, разве что с рук, а вот в-2х, неко тон у супернероичечких тел был. А вот ла-тан вообще засада(
Oblaqo писал(а):Create, я в Вашей таблице ее и нашла. Но ссылку на таблицу увидела случайно в повторах. Потому решила написать словами
Правильно сделали. Таблице все время проваливается, пусть информация в темах дублируется.
Кроме того, я очень рада, что вы вживую проверили тон. Я же со слов по большей части табомцу заполняю
-
- Мир кукол зовет...
Create писал(а):Источник цитаты
Это да, но неко, во-1ых, все же можно купить, хоть и дороговато, а вот джойс найти нужное волны почти анриал, разве что с рук, а вот в-2х, неко тон у супернероичечких тел был. А вот ла-тан вообще засада(
Правильно сделали. Таблице все время проваливается, пусть информация в темах дублируется.
Кроме того, я очень рада, что вы вживую проверили тон. Я же со слов по большей части табомцу заполняю
Это у каких супергероических тел скинтон неко? У меня обе в нейтре, Антиопа и чудо. Ипполита совпадает с сестрой, Мера вроде тоже нейтра. Вы про последнюю Наташу, которая черная вдова?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты
Это у каких супергероических тел скинтон неко? У меня обе в нейтре, Антиопа и чудо. Ипполита совпадает с сестрой, Мера вроде тоже нейтра. Вы про последнюю Наташу, которая черная вдова?
у доктора. наташа нейтра
-
- Мир кукол зовет...
Create, у доктора Кто? А, ну ее еще фиг найдешь)) А тела Антиопы, Дианы и прочих всегда в продаже на вторичке.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты у доктора Кто? А, ну ее еще фиг найдешь)) А тела Антиопы, Дианы и прочих всегда в продаже на вторичке.
Да наити-то не шутка, вопрос за сколько бабла. А вот ла тан, увы, найти будет потруднее. Супергероических тел нет вообще, а джойс разве что со вторички искать(
Oblaqo,
Оу! Вот это отличная новость! Значит действительно нейтра.
Все, мне срочно такую надо : )
Create,
Катюш, скинтон ла тан (оооочень близко к нему) - у Милли в цветочных штанишках. По крайней мере у всех тех, что продаются вокруг меня =)
kisulyak1,
Очень нравится у вас вот эта спокойная доброжелательная девочка, на фотографии в пастельных тонах ( https://a.radikal.ru/a04/2104/90/363285e85447.jpg )
♡
Oblaqo писал(а):Источник цитаты Я приобрела новую made to move 2021 блонду и что хочу сказать, она скинтона нейтра! Для всех, кто искал этот тон для гибридизации, Маттел вдруг решила его повторить))
Create,
Create писал(а):Источник цитаты Да, он внесен в таблицу у меня как нейтра. Может, и ла тан как-нибудь повторят...(
Катюш, скинтон ла тан (оооочень близко к нему) - у Милли в цветочных штанишках. По крайней мере у всех тех, что продаются вокруг меня =)
kisulyak1,
Очень нравится у вас вот эта спокойная доброжелательная девочка, на фотографии в пастельных тонах ( https://a.radikal.ru/a04/2104/90/363285e85447.jpg )
♡
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Oblaqo,
Create,
kisulyak1,
♡
А ты под пересадку штанишки цветочные брала? Можно глянуть, кто на них как сидит?
Create писал(а):Источник цитаты А ты под пересадку штанишки цветочные брала? Можно глянуть, кто на них как сидит?
На Милли в цветочных штанишках у меня сидит, к примеру, Маки (Horse Lovin' Barbie). Абсолютно идеально и без разнотона.
Кать, сфотографировала сейчас йожек для сравнения:
Слева - Милли розовый топ первая волна,
по центру - Милли в цветочных штанишках,
справа - Джойс первой волны
По бедрам сверху хорошо заметно разницу / схожесть в скинтонах.
Больше технических фото ( в том числе и пересадка Маки) в моей основной теме - viewtopic.php?f=14&t=65616&p=4978463#p4978463
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты
На Милли в цветочных штанишках у меня сидит, к примеру, Маки (Horse Lovin' Barbie). Абсолютно идеально и без разнотона.
Кать, сфотографировала сейчас йожек для сравнения:
Слева - Милли розовый топ первая волна,
по центру - Милли в цветочных штанишках,
справа - Джойс первой волны
По бедрам сверху хорошо заметно разницу / схожесть в скинтонах.
Больше технических фото ( в том числе и пересадка Маки) в моей основной теме - viewtopic.php?f=14&t=65616&p=4978463#p4978463
Да, этакий промежуточный цвет но на ла тан похож