Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Extra
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Re: Barbie Extra
Купила себе и дочке) двух азиаток. Ну и всех остальных по пирожку. Я в восторге, возродила хобби, можно сказать, тут же появились кандидаты на вылет из коллекции, появилось вдохновение
Теперь не даёт покоя мысль купить в запас на гибрид...
Давно я не была так довольна Барби: современная, яркая, проработанный реалистичный наряд, разные тела, тона кожи ❤️❤️❤️Подвижность, волосы (немного торчит люрекс) и прически, нравится и взрослым и детям. Остаётся только творить и играть.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
mama Natasha, какая улыбка! Вот вас и спрошу - у ваших азиаток волосы лезли/лезут?
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Спасибо! Волосы не слишком густые, но торчит только люрекс, но от него со временем не грех будет и избавиться
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha, классная!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack,
О, кажется, я продолжу знакомство с этой линейкой в режиме потрошительства. Наряды и тушки у них - что надо!
О, кажется, я продолжу знакомство с этой линейкой в режиме потрошительства. Наряды и тушки у них - что надо!
А мальчики, мальчики-то будут?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, нет, не будут к сожалению.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Я сказочно рада, что планируются двойные шарниры, и правая мадам мне нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как хорошо ))) новая волна экстра вся мимо меня кошелёк выдохнул, азиатка экстра рада отсутствию конкуренток
Последний раз редактировалось Mariay K 10 мар 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha,
Мне нравятся.
Сегодня многие увидели это!
Мне нравятся.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, опять не будет петиток(
Последний раз редактировалось annika 13 мар 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сразу трёх схватила,пышку пересадила на модельное тело,т.к. совсем нет одежды на толстушек,а я люблю наряжать своих девочек))
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Lara1124,
Ого, оказывается, платье от Мбили может быть ураганом! Супер!
Ого, оказывается, платье от Мбили может быть ураганом! Супер!
mama Natasha, крутые яркие фото А на зимнем фото азиатки лицо обработано фильтром? Такая задорная улыбка получилась.
Lara1124, здорово миксуете наряды Темнокожей девочке идет это блестящее платье.
Emily, очаровательная! Обожаю ее аутфит и свинку
Tirin, очень интересное фото, видна эволюция, но заметно, что компания сохраняет свой стиль.
Новенькие все очень яркие и интересные, уже с нетерпением жду их Особенно улыбашку в цветастом брючном костюме и Милли с фиолетовыми волосами. Шатенка в желтой шубке вроде тоже хорошенькая, но я не понимаю, что у нее в волосах, заколки или покрашенные прядки, лучше бы первое.
Lara1124, здорово миксуете наряды Темнокожей девочке идет это блестящее платье.
Emily, очаровательная! Обожаю ее аутфит и свинку
Tirin, очень интересное фото, видна эволюция, но заметно, что компания сохраняет свой стиль.
Новенькие все очень яркие и интересные, уже с нетерпением жду их Особенно улыбашку в цветастом брючном костюме и Милли с фиолетовыми волосами. Шатенка в желтой шубке вроде тоже хорошенькая, но я не понимаю, что у нее в волосах, заколки или покрашенные прядки, лучше бы первое.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
mama Natasha, Дайя просто красотка! Жалею, что не взяла еще и ее, пока скидки позволяли. Испугалась радужных волос Но прошить дело не долгое, а лицо отличное, харАктерное!
А откуда такие чудные очки?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
mama Natasha, а и правда, интересное какое лицо) К вопросу об очках присоединяюсь.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
marsya писал(а):mama Natasha, Дайя просто красотка! Жалею, что не взяла еще и ее, пока скидки позволяли. Испугалась радужных волос Но прошить дело не долгое, а лицо отличное, харАктерное!
Девочки спасибо за комплименты) очки это фотошоп )
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня впервые подержала в руках двух девочек из экстра-серии. В ближайший к дому детский магазин завезли. Поняла одно: куклы просто замечательные!Каждая деталь -- радует. Причёска, мордочки забавные, аксессуары, одежда очень красивая. Хороша африканка в разноцветной шубке. Ещё больше понравилась девушка с розово-сиреневыми длинными волосами и розовом сарафане с воланами. Долго вертела её коробочку в руках -- очень хотелось взять, открыть и поиграться! Но поняла, что такую красоту переодевать не захочу, а в моей чисто исторической коллекции иначе она будет одинокой гостьей из будущего смотреться. И это будет печально.(( Ещё один нюанс. Вот они -- игровые считаются, а БМР-ки коллекционные. Но рядом стояла на той же полочке бровастая красная шапочка из БМР. И она -- совершенно не смотрелась! Да у нас в Минске она и дешевле выставлена, чем эти модные красотки
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa, экстры - это какой-то супер-щедрый подарок от маттел. в плане детализации/комплектации. разве только подставки не хватает.
бмрки хоть и стоят рядом на полках, всё же из другой оперы. + экстры ну очень хорошо смотрятся в коробках. бмр же скорее расцветают лишь после распаковки. (ну, это всё тоже личные ощущения).
бмрки хоть и стоят рядом на полках, всё же из другой оперы. + экстры ну очень хорошо смотрятся в коробках. бмр же скорее расцветают лишь после распаковки. (ну, это всё тоже личные ощущения).