Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Beyond The Scene (BTS)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мальчики Beyond The Scene (BTS)
ANDY писал(а):Источник цитаты У меня глобальное пополнение ))
Ого-го! Я смотрела и облизывалась на этот набор))) Но решила что 7ро по лавкам это перебор. Поздравляю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо! Цена набора подкупила. 1 кукла получилась за 751 руб ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хиро и Тадаши как старший и младший брат
Так и есть
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Rim, спасибо =) я к сожалению шить не умею вообще. Но есть любимые куколки, которых хочется красиво одевать
Rim, Ayame, NastyaMalina, Большое спасибо))
ANDY, поздравляю с таким богатством) Мне вот тоже очень нравится именно этот набор первой волны. Шикарно смотрятся в такой огромной длинной коробке.
ANDY, поздравляю с таким богатством) Мне вот тоже очень нравится именно этот набор первой волны. Шикарно смотрятся в такой огромной длинной коробке.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился аутфит у Jimin из второй волны. Оказывается под чёрным свитером скрывается полноценная рубашка с пуговками и рукавами. Брюки на застежке спереди, тоже очень натуральные. Обувь тоже интересная, мелкие детали покрашены.
Кстати, про жестовые руки - именно для любителей BTS, фирменный жест «сердечко», парни BTS делают его большим и указательным пальцами.
Кстати, про жестовые руки - именно для любителей BTS, фирменный жест «сердечко», парни BTS делают его большим и указательным пальцами.
Не вытерпела, поселила у себя одного из мальчиков)))
Первым делом, конечно, переодела и отмыла волосы от лака
Сестричка подрезала пиджачок)))
Первым делом, конечно, переодела и отмыла волосы от лака
Сестричка подрезала пиджачок)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю! Шуга в виде куклы прекрасен, на мой взгляд получился красивее всех. Но по внешности в жизни, он для меня на последнем месте из всех BTS.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, это скорее общеайдольский жест, не только БТС х)
Я все облизываюсь на вторую волну отчасти из-за аутфитов
ANDY,вот это богатство!))) я почти собрала семерку разными путями. Как раз из этого сета приехал вчера Чонгук) остался только Чимин, но он какой-то не очень удачный (имхо) получился в 1 волне поэтому думаю над тем брать его или не нужно...
Я все облизываюсь на вторую волну отчасти из-за аутфитов
ANDY,вот это богатство!))) я почти собрала семерку разными путями. Как раз из этого сета приехал вчера Чонгук) остался только Чимин, но он какой-то не очень удачный (имхо) получился в 1 волне поэтому думаю над тем брать его или не нужно...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не особо уверена, сюда нам или нет, но живет у меня такой парень - тело xinyi, голова mattel BTS V
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сюда, сюда )) Тоже интересный вариант!
Настоящий V был с таким цветом волос, только длина волос покороче и голубыми линзами.
Настоящий V был с таким цветом волос, только длина волос покороче и голубыми линзами.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANDY, спасибо большое))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, на первом фото прям живой
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, потрясающий парень!
А я жду Чимина из премиальной серии, жаль в Фамилии только он и остался. За такие деньги можно было всех скупить))
А я жду Чимина из премиальной серии, жаль в Фамилии только он и остался. За такие деньги можно было всех скупить))
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ВАУ какой!!!! Просто восторг!!!
ANDY- о сколько их у вас теперь , действительно богатство !!!
Элен - поздравляю и я насмотревшись темку поселила у себя одного .
Переодетый такой классный парнишка
Kate_Hellsing- я у вас в темке написала все куколки Pеалистично у вас на фото получаются
Мой приехавший вчера :
Элен - поздравляю и я насмотревшись темку поселила у себя одного .
Переодетый такой классный парнишка
Kate_Hellsing- я у вас в темке написала все куколки Pеалистично у вас на фото получаются
Мой приехавший вчера :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто бы мог подумать, что идея Фамилии так хорошо повлияет на данных кукол - у них пряи второе рождение!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Коллеги, доброго дня всем. А есть у кого персонаж из обеих серий сразу?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Коллеги, доброго дня всем. А есть у кого персонаж из обеих серий сразу?
У меня есть, 7 обычных + 1 повтор и 4 из престиж серии. Фотки Престиж еще не делала и никого не вытаскивала из коробок.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
ANDY,
О. Замечательно. У меня такой вопрос - сильно ли различается рисовка лиц у первой и второй серий у одного персонажа?
О. Замечательно. У меня такой вопрос - сильно ли различается рисовка лиц у первой и второй серий у одного персонажа?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моих кукол скорее не отличается, но есть цветовые нюансы.
В частности у Чонгука Престиж прям очень сильный коричневый смоки айз, у Чимина и RM из Престиж тоже более насыщенные тени. J-hope почти одинаковый и там и там.
У мальчиков из обычной серии коричневые тени посветлее и ширина (толщина) этих теней чуть поменьше.
Трудно объяснить, но до фоток пока руки не доходят.
В частности у Чонгука Престиж прям очень сильный коричневый смоки айз, у Чимина и RM из Престиж тоже более насыщенные тени. J-hope почти одинаковый и там и там.
У мальчиков из обычной серии коричневые тени посветлее и ширина (толщина) этих теней чуть поменьше.
Трудно объяснить, но до фоток пока руки не доходят.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
ANDY,
Если у вас будет время как-нибудь сделать сравнительное фото, буду признательна. Заранее спасибо.
Если у вас будет время как-нибудь сделать сравнительное фото, буду признательна. Заранее спасибо.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Коллеги, я опять с вопросом.
А кто пересаживал юношей на тело BMR, кромсать голову (с вырезанием по сути почти всего низа), как предлагают в вк, обязательно? Или есть более щадящий путь модификации?
Заранее спасибо.
А кто пересаживал юношей на тело BMR, кромсать голову (с вырезанием по сути почти всего низа), как предлагают в вк, обязательно? Или есть более щадящий путь модификации?
Заранее спасибо.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот рассмотрела при дневном свете мальчиков и скорее они одинаковые, кроме Чонгука. На мой взгляд у Чонгука престиж в жизни более сильные смоки сверху, но фото это не передало.
На фото вообще много недостатков вылезло, которых я не вижу в жизни.
У меня 2 RM из обычной серии и 1 из престиж и всех левый глаз накрашен чуть потолще коричневыми тенями.
Фото кликабельны.
На фото вообще много недостатков вылезло, которых я не вижу в жизни.
У меня 2 RM из обычной серии и 1 из престиж и всех левый глаз накрашен чуть потолще коричневыми тенями.
Фото кликабельны.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
ANDY,
Большое спасибо. Вы правы, они почти одинаковые. А чуть различающуюся подводку я бы и не заметила даже, если честно. Вроде присматриваюсь и вижу, потом взгляд отвожу и вроде как и нет.
Спасибо, ваши фото мне помогли. )
Большое спасибо. Вы правы, они почти одинаковые. А чуть различающуюся подводку я бы и не заметила даже, если честно. Вроде присматриваюсь и вижу, потом взгляд отвожу и вроде как и нет.
Спасибо, ваши фото мне помогли. )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! =)
teddybearlove, спасибо большое! Эх, а у нас в фамилии только пара ребят из премиумной серии были, и то не те, кто нужен был(
Кузюка, спасибо большое!
Symi, спасибо огромное! Какие фотографии красивые! Особенно вторая понравилась, очень здорово
teddybearlove, спасибо большое! Эх, а у нас в фамилии только пара ребят из премиумной серии были, и то не те, кто нужен был(
Кузюка, спасибо большое!
Symi, спасибо огромное! Какие фотографии красивые! Особенно вторая понравилась, очень здорово
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Элен, какие классные фото Шуги!
Kate_Hellsing, потрясающие фото Ви!!! Хочется рассматривать и рассматривать! Но при этом очень узнаваемо - Ваш стиль ни с кем не перепутать))))
Symi, как же Чимину идет новый наряд! Очень классно!
Wunderkatze, и правда, совсем как живой! Интересно так вышло)))
Наша большая компашка
Kate_Hellsing, потрясающие фото Ви!!! Хочется рассматривать и рассматривать! Но при этом очень узнаваемо - Ваш стиль ни с кем не перепутать))))
Symi, как же Чимину идет новый наряд! Очень классно!
Wunderkatze, и правда, совсем как живой! Интересно так вышло)))
Наша большая компашка