Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cave Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cave Club
Emily, какие классные
Shariona, спасибо большое
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, не, не должен! Я хвостик сама делала, было так же, как у вас.
IraS23, спасибо! Милашка
Ненене, все у вашего правильно, это я своему завязала
Ненене, все у вашего правильно, это я своему завязала
Asuna, Emily, спасибо , тогда тоже нужно своему сделать. С хвостиком еще лучше
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, спасибо за информацию. У меня был опыт, когда по фотографии вроде подходит, а в реальности ничего не подошло.
Tatjanka, не имея на руках кукол можно ориентироваться на фото в плане что _могло_бы_ подойти. А так-то и доп аутфит на куклу может не налезть, сколько людей жалуются, что на омг лолах одежда по швам трещит в процессе натягивания. Я только предполагаю, что может подойти.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня поселилась Эмберли, как подарок на ДР, и это просто восторг До чего же ручная, тискательная и забавная малявка! Выбирала в ДМ, так как люблю выбор в живую. Хочется ещё как минимум одну куклу из этой серии
Фото на скорую руку)
by Umka K - Reki, on Flickr
Фото на скорую руку)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, какое у вас позитивное фото получилось! Поздравляю и с Днём рождения и с девочкой!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Такие классные у всех куколки! Кто знает, когда динозавр появится в Москве в продаже?
svetlysy933, Амазон пишет, что в продаже с 15 сентября. Опять перенесли дату, обещали с 5 продавать. Это, конечно, не Москва, но этой осенью уже можно ждать.
АПД: судя по предыдущим записям от момента появления в рознице США до появления в ДМ - 1,5 месяца. То есть ждём динозавра к ноябрю.
АПД2: в Ашане цена 1532,92, ценник был только на Эмбер, но на соседней полке стояла Рора. Все Эм были ровные, одинокая Ро с печатью глаз выше молда и сдвигом, будто глаза повернули вокруг своей оси градусов на 5-10.
АПД: судя по предыдущим записям от момента появления в рознице США до появления в ДМ - 1,5 месяца. То есть ждём динозавра к ноябрю.
АПД2: в Ашане цена 1532,92, ценник был только на Эмбер, но на соседней полке стояла Рора. Все Эм были ровные, одинокая Ро с печатью глаз выше молда и сдвигом, будто глаза повернули вокруг своей оси градусов на 5-10.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, а что за обувь с Али? Ботинки?
Dalekaja, хороши ботиночки. К ним бы обновочки на пару миллионов лет посовременней.
Вести с полей: девочкам подходит худи от Уиллоу Бокси Гёрлз.
Вести с полей: девочкам подходит худи от Уиллоу Бокси Гёрлз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по фото, набор с Динозавром громадным будет. Ящерка ого-ого какая!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо)))
Мне кажется, это суперпозитивные куклы, которым даже типичные косяки качества Маттел легко прощаешь.
Я почти сразу купила вторую (Теллу), просто её фото пока нет.
Dalekaja, мне нравится, как вы своих приобули. А вот своих обувать не хочу вовсе, они мне этими ножками напоминают хоббитов или троллей пока стоят в родных образах, со временем явно переодену.
Emily, какие же красивые, сочные фото
Обычно я подмечаю такие вещи, но тут не я, а мама первой обнаружила, что у Эмберли открывается дубинка. Этакий Прометей
Мне кажется, это суперпозитивные куклы, которым даже типичные косяки качества Маттел легко прощаешь.
Я почти сразу купила вторую (Теллу), просто её фото пока нет.
Dalekaja, мне нравится, как вы своих приобули. А вот своих обувать не хочу вовсе, они мне этими ножками напоминают хоббитов или троллей пока стоят в родных образах, со временем явно переодену.
Emily, какие же красивые, сочные фото
Обычно я подмечаю такие вещи, но тут не я, а мама первой обнаружила, что у Эмберли открывается дубинка. Этакий Прометей
Умка, спасибо!
Ох и долго же я выбирала между двумя Эмберли... Очень крутой персонаж все же Классная она у тебя
Ох и долго же я выбирала между двумя Эмберли... Очень крутой персонаж все же Классная она у тебя
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Симпатичные ребята, забавные у них питомцы и аксессуары интересные. Только качество волос не понравилось. Но этой босоногой парочке очень рада
Особенно их большие стопы нравятся)
Особенно их большие стопы нравятся)
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)
Sunflower31, Фернесса прелестна
svetlysy933, очень милые
У меня уже две девочки) В восторге от этой линейки, очень позитивные и комплиментарные к любой фотосъёмке)
Пока нравятся родные образы, даже переодевать не хочется)
Телла переименована в Келлу.
Sunflower31, Фернесса прелестна
svetlysy933, очень милые
У меня уже две девочки) В восторге от этой линейки, очень позитивные и комплиментарные к любой фотосъёмке)
Пока нравятся родные образы, даже переодевать не хочется)
Телла переименована в Келлу.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Умка, спасибо! Солнечные и позитивные фото у Вас получились Люблю фотосессии на природе/на улице. И девочки очень яркие!
Хоть всю линейку скупай, но я пока решила остановиться на Слейте и Фернессе.
Хоть всю линейку скупай, но я пока решила остановиться на Слейте и Фернессе.
Мне из всех приглянулся только Слейт.
Junie, чьи это очаровательные туфельки подошли первобытной ножке?
Winged писал(а):Источник цитаты чьи это очаровательные туфельки подошли первобытной ножке?
Самопал из "Искусницы". И то только-только. Не порядок, что ребёнок осенью без обувки ходит. Бусины давались бонусом.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А в Детском мире на них скидки. Маленьки, конечно (что-то в районе 13-17%), но уже что-то
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие они все-таки, я все думаю поселить или нет. Очень поглядываю на Рору.
На Озоне сейчас скидки на них и динозавр уже появился.
На Озоне сейчас скидки на них и динозавр уже появился.
В Ашане они тоже со скидками, 1200 с чем-то.