Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по трилогии фильмов "Властелин колец"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы по трилогии фильмов "Властелин колец"
ves, даа! Очень разные
-
- Мир кукол зовет...
Да, подруги... В этой теме у нас явно много постов не будет. Ну, потому что не у каждой рука поднимется взять и переодеть Арагорна или Арвен. С Леголасом как раз наоборот, переодевают, перепрошивают, осовременивают каждая вторая владелица. Но эти девушки тут не тусуются.(((
Давайте, что ли, я подниму темку своим Леголасом!)) Мы самолично дополнили Толкина, придумав спутницу жизни для Леголаса -- верховную королеву ирландцев по имени Маха (исторический персонаж, между прочим). Современники её подозревали в любовной связи с эльфийским принцем, от которого у Махи рождались дети. Но самого эльфа никто никогда не видел.
Давайте, что ли, я подниму темку своим Леголасом!)) Мы самолично дополнили Толкина, придумав спутницу жизни для Леголаса -- верховную королеву ирландцев по имени Маха (исторический персонаж, между прочим). Современники её подозревали в любовной связи с эльфийским принцем, от которого у Махи рождались дети. Но самого эльфа никто никогда не видел.
-
- Мир кукол зовет...
ves, я сейчас была в шоке от этой информации. Только сейчас поняла, когда прочитала ваше сообщение, что это один и тот же молд. И танго с ними. Короче полно у меня Леголасиков
Надо будет оживить темку ещё фоточками) Будем работать
Надо будет оживить темку ещё фоточками) Будем работать
Bazilissa,
О у Вас тут тоже Ирландия пышным цветом! Здорово!
Lady Lucien,
Да я сама не верю, что на одном и том же молде могут получиться такие непохожие образы. Этот, по-моему, самый выдающийся в этом отношении.
О у Вас тут тоже Ирландия пышным цветом! Здорово!
Lady Lucien,
Да я сама не верю, что на одном и том же молде могут получиться такие непохожие образы. Этот, по-моему, самый выдающийся в этом отношении.
-
- Мир кукол зовет...
Удачная линейка получилась, жаль, что их только четверо...
Покажу ещё раз свой отряд) В скобках имена на эльфийском, переведенные мной.
Лия (Ихала́хель)
Фиона (Нотвэ́ру).
Илья (Вори́мо) и Василий (А́рнон)
Лев (Ра́во)
Покажу ещё раз свой отряд) В скобках имена на эльфийском, переведенные мной.
Лия (Ихала́хель)
Фиона (Нотвэ́ру).
Илья (Вори́мо) и Василий (А́рнон)
Лев (Ра́во)
Последний раз редактировалось Lady Lucien 14 июл 2020, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, о я в восторге от Вашего Сарумана! Может, и мне такого сотворить для дополнения этой серии?
У меня три куклы по "Властелину колец" -- Галадриэль всё никак не получается добавить.(( С Дамблдором всё будет легче и дешевле, а в роли не слишком хорошего волшебника от Толкиена он просто восхитителен! А вот вопрос с Гэндольфом я давно решила для себя. Его у меня иногда изображает Мерлин.)) Для удобства соединила у себя в коллекции Толкиена и Артуриану -- получилось очень даже вменяемо.))
У меня три куклы по "Властелину колец" -- Галадриэль всё никак не получается добавить.(( С Дамблдором всё будет легче и дешевле, а в роли не слишком хорошего волшебника от Толкиена он просто восхитителен! А вот вопрос с Гэндольфом я давно решила для себя. Его у меня иногда изображает Мерлин.)) Для удобства соединила у себя в коллекции Толкиена и Артуриану -- получилось очень даже вменяемо.))
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, спасибо) Саруман сам собой как-то вышел Конечно, его ещё подстереть-подкрасить надо, но практически готов. Добавляйте обязательно)) Главное, недорогой колдун Очень интересное решение с Мерлиным! Я все думала, кто мог бы подойти) Хотя он дороговат, но я пока Саруманом обойдусь, а там посмотрим))
Ещё Трандуила буду скоро делать, покажу здесь потом "трусливую лесную фею"
Ещё Трандуила буду скоро делать, покажу здесь потом "трусливую лесную фею"
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, а вот интересно, кто-нибудь пробовал Дамблдору бороду молдированную срезать под корень и перепрошить канеколоном, как у Мерлина?
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, это, наверное, очень сложно) Видела только МК, где ему щетину сделали, а пластиковую бороду оторвали.
Но вообще любопытно, а вдруг есть такие смельчаки и фантазёры
Но вообще любопытно, а вдруг есть такие смельчаки и фантазёры
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, красавцы! Фото Арагорна и Арвен такое прямо романтичное У Леголас классный плащ, как в фильме получился:)
Живой образ Дамблдора с прошитой бородой Интересно, как это получилось? Ведь у него борода пластиковая со ртом отрывается. Или мастер действительно срезал бороду и прошил, как волосы.. Но результат в любом случае впечатляет!
Живой образ Дамблдора с прошитой бородой Интересно, как это получилось? Ведь у него борода пластиковая со ртом отрывается. Или мастер действительно срезал бороду и прошил, как волосы.. Но результат в любом случае впечатляет!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Вот здесь есть про прошивку бороды у Дамблдора
https://babiki.ru/blog/master/188952.html
https://babiki.ru/blog/master/188952.html
-
- Мир кукол зовет...
wiccy, спасибо за ссылочку! Посмотрела с большим интересом. Попробовать что ли самой такое сделать? Ну, ничего не теряем же! Кстати, девушка клеила козий мех Дамблдору, даже не отделяя головы от туловища, но, кажется, есть вариант и прошивки.)) Усы -- непосредственно к лицу, а бороду -- на отделяемый фрагмент подбородка.))
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, вау, какой внушительный Саруман! Вы и личико правили ему? Не только бороду наращивали?
Emily, Галадриэль -- такая прекрасная и вечно юная, даже не хочется думать, что она на самом деле на несколько сотен лет старше Арвен и по сути канонично -- её родная бабушка.(( А так-то если отстранённо -- вполне себе рядом с Леголасом смотрится.)) Я всегда думала о том, что если приобрету себе Галадриэль (когда приобрету, потому что тут главное -- собрать нужную сумму, а намерение имеется), то сделаю ей настоящего каноничного супруга-короля эльфов. Присматриваю на эту роль кукела из фильма "Звёздный путь" -- он такой остроухий, как эльф!))
Emily, Галадриэль -- такая прекрасная и вечно юная, даже не хочется думать, что она на самом деле на несколько сотен лет старше Арвен и по сути канонично -- её родная бабушка.(( А так-то если отстранённо -- вполне себе рядом с Леголасом смотрится.)) Я всегда думала о том, что если приобрету себе Галадриэль (когда приобрету, потому что тут главное -- собрать нужную сумму, а намерение имеется), то сделаю ей настоящего каноничного супруга-короля эльфов. Присматриваю на эту роль кукела из фильма "Звёздный путь" -- он такой остроухий, как эльф!))
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, спасибо:) Лицо не правила, только акрилом подкрасила слегка