Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
фан-клуб Леголаса или собираем армию Света:)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: фан-клуб Леголаса или собираем армию Света:)
loky, вы настоящий мастер Замечательно смотрится!
Lady Lucien,
Вот принц Илья особенно интригует.
loky,
Спасибо за пример и за техфото! Отлично получилось!
Вот принц Илья особенно интригует.
loky,
Спасибо за пример и за техфото! Отлично получилось!
-
- Мир кукол зовет...
ves, да, ведь он как будто темная сторона золотоволосого брата:)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky писал(а):Источник цитаты Обожаю этого персонажа. Поселила лет 7 назад и все была мечта ошарнирить. С выходом парней-йог мечта сбылась Для тех, кто захочет повторить технические фото:
1. Вот как это выглядит в целом
[ Изображение ]
2. "Жутики" из процесса под катомСкрытый контент: показать
Очень хорошо получилось. А за счет чего голова держится на якоре, когда после отрезания шеи там остается отверстие иакого размера?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Lady Lucien, спасибо!
Create, якорь нарощен в толщину пока с использованием малярного скотча. Нашла МК, где для такого случая используется дозатор от водочной бутылки, но его еще найти надо, что для непьющего проблематично
Create, якорь нарощен в толщину пока с использованием малярного скотча. Нашла МК, где для такого случая используется дозатор от водочной бутылки, но его еще найти надо, что для непьющего проблематично
-
- Мир кукол зовет...
И мой. Живёт у меня в 2012 года. Образ не меняли, просто создавали вокруг него дружественную атмосферу из фэнтези-персонажей.)) Пришёл парень ко мне без лука и стрел.(( До сих пор ищу эти аксессуары, чтобы докупить парню. Может, кому-то из фан-клуба имени Леголаса они не нужны? (ну, если леголас сменил биографию, имя и имидж. Продайте, а?
Девушки! Какие вы счастливые, у вас есть Леголасы
У меня пока нет, я просто полюбоваться к вам хожу.. Мечтаю, что у меня он тоже появится.
Извините за крик души
У меня пока нет, я просто полюбоваться к вам хожу.. Мечтаю, что у меня он тоже появится.
Извините за крик души
-
- Мир кукол зовет...
IraS23, обязательно появится, если Вы решите, что вот сейчас хотите его гораздо больше других кукол.)) А если и его, и десяток других, то тогда исполнение желания может затянуться.)) А Вы Леголаса хотите в полном образе, или всё равно, можно и нюд?
Bazilissa, ну, наверное..
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
IraS23, буду иметь в виду Ваш интерес. Сейчас отчаянно мониторю Инет на возможность покупки лука и стрел для моего Леголаса, а если увижу что-то подходящее для Вас, скину наводку.))
Bazilissa, ой, спасибо)). Может хоть кому-то из нас повезет