Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: BMR1959
Frigg,
Очень классное решение с миджкой! Действительно очень облагораживает эту девочку колористический аскетизм.
А Пазетт по-прежнему самая красивая из всей линейки. Как наш Детмир мог ее не закупить, одну из всех!
katydid,
Клевая!
Очень классное решение с миджкой! Действительно очень облагораживает эту девочку колористический аскетизм.
А Пазетт по-прежнему самая красивая из всей линейки. Как наш Детмир мог ее не закупить, одну из всех!
katydid,
Клевая!
-
- Мир кукол зовет...
Meelady, действительно красотка!! Поздравляю
katydid, ух ты! Какая эффектная! На Амазоне брали?
katydid, ух ты! Какая эффектная! На Амазоне брали?
Lady Lucien, спасибо! Так ее ждала!
Жаль, мне лицо нового совсем не нравится (сам молд) а вот цвет волос, конечно, то что надо. Досадно
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Cпасибо всем за отзывы.
marsya, Впечателния улучшились, как только я достала ее из родного аутфита. Тело понравилось, можно и под подростков и под миниатюрных женщин.
Lady Lucien, нет, на сайте маттела.
Сделала сравнительное фото с обычным и пышным телом. Поскольку не совсем по теме, прячу под спойлер.
marsya, Впечателния улучшились, как только я достала ее из родного аутфита. Тело понравилось, можно и под подростков и под миниатюрных женщин.
Lady Lucien, нет, на сайте маттела.
Сделала сравнительное фото с обычным и пышным телом. Поскольку не совсем по теме, прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
marsya, этот цвет, как показала практика, не каждому фону подошел. На природе смотрится лучше всего. Да и хотелось как-то поярче сделать девочку, а то она уж слишком тёмная.
ves, ДМ очень много потерял, не закупив такую красотку в свои сети! С другой стороны, если б она была доступна на полках магазинов, то я одной Пазетткой не обошлась)))❤️
ves, ДМ очень много потерял, не закупив такую красотку в свои сети! С другой стороны, если б она была доступна на полках магазинов, то я одной Пазетткой не обошлась)))❤️
katydid, в живую выглядит намного лучше, чем в мамином пиджаке. Вообще родной шмот ее сильно портил. А тут такое приображение! Хочу ее к себе в коллекцию! Только подозреваю, что в ДМ она может и не появиться в продаже.
Meelady, мои поздравления! Девочка огонь!
Meelady, мои поздравления! Девочка огонь!
Что бы ни говорили, обязательно нужен рыжик.
-
- Мир кукол зовет...
katydid, большое спасибо за фото! Отличное тельце, особенно радует, что для подростка тоже подойдет! Очень не хватает подростков)) И пальцы как я вижу красивые. Как у пухлой йоги, да? А размер ножки как у стандартной?
(Не по теме, но какая Кира аппетитная на пухлом теле, аж тоже захотелось такой гибрид )
Meelady, поздравляю с новенькой!
(Не по теме, но какая Кира аппетитная на пухлом теле, аж тоже захотелось такой гибрид )
Meelady, поздравляю с новенькой!
- MariannaRianon
- Новичок на форуме
Ох, мальчики конечно в этой коллекции просто замечательные :З
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
marsya, по форме пальцы как у пышки, по размеру немножко меньше. И ступни по ширине как у стандартной, а на деле на пару мм короче. Может конечно разница отливки.
-
- Мир кукол зовет...
katydid, спасибо! Идеально ^____^
Frigg, marsya, спасибо!!!
Meelady, Поздравляю и завидую! Красотка!
Немного ню:
Этот чувак оказался подвижнее пучка. Того я долго мучилась в позу лотоса организовывать.
Немного ню:
Этот чувак оказался подвижнее пучка. Того я долго мучилась в позу лотоса организовывать.
katydid, можете сфотографировать личико новенькой поближе?
marsya,
Спасибо большое!! да, очень спокойная, умная, милая девочка попалась! я в ДМ попробовала как-то выбрать, но и копаться некогда было, и ни одна не понравилась, ВКонтакте купила ее и еще одну, теперь у меня их три)) скоро покажу) Жалко, конечно, Маттел запарывает половину тиража точно кривизной и дефектами(
Frigg, о, мне тоже она очень нравится, даже двух поселила) ваша очень красивая! и желтый ее цвет!
katydid, катя, покажи еще эту малышку больше всего ее хочу из второй волны)
А из первой докупила Мбили с косичками
marsya писал(а):Источник цитаты Отличные фото! Прямо любуюсь Вашей Милли, красивое интеллигентное лицо, и форма прекрасная, и взгляд осмысленный, и ровненькая Эх, а у нас в детском мире одна другой проблемнее лежат>< То лицо слишком широкое, то с его формой что-то не то, то косая. А единственная симпатяга была с серьезным дефектом мейка - широкая полоса стерта посредине брови и кончик глаза задет
Спасибо большое!! да, очень спокойная, умная, милая девочка попалась! я в ДМ попробовала как-то выбрать, но и копаться некогда было, и ни одна не понравилась, ВКонтакте купила ее и еще одну, теперь у меня их три)) скоро покажу) Жалко, конечно, Маттел запарывает половину тиража точно кривизной и дефектами(
Frigg, о, мне тоже она очень нравится, даже двух поселила) ваша очень красивая! и желтый ее цвет!
katydid, катя, покажи еще эту малышку больше всего ее хочу из второй волны)
А из первой докупила Мбили с косичками
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, шикарная супер девочка
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая красивая Мбили!
У меня всего одна бмр. Милли. Лежала в коробке аж с весны (кажется). И только сейчас я её наконец выпустила.
У меня всего одна бмр. Милли. Лежала в коробке аж с весны (кажется). И только сейчас я её наконец выпустила.
YanaS, какая красотка! У меня тоже с весны лежит в коробке. Ни как не могу решиться нужна ли она мне?! Не нравится мне высокое тело, кроме ступней. А у йожек наоборот ступни не нравятся, слишком маленькие.
vatrushka, YanaS, спасибо большое!
Милли - моя любимица в 1 волне! рада за вас, что наконец-то выпустили куколку из коробки:) Она оживает на фото и в руках и лучше переодетой)) В коробке совсем не понравилась.
А вот и мои тройняшки вообще хотела только двух, но внезапно попалась третья в ТР, очень отличающаяся от моих первых двух яркостью мэйка. Кстати, YanaS, похожа на вашу, как мне показалось. А первые две у меня с менее ярким мэйком. Все нравятся)
Милли - моя любимица в 1 волне! рада за вас, что наконец-то выпустили куколку из коробки:) Она оживает на фото и в руках и лучше переодетой)) В коробке совсем не понравилась.
А вот и мои тройняшки вообще хотела только двух, но внезапно попалась третья в ТР, очень отличающаяся от моих первых двух яркостью мэйка. Кстати, YanaS, похожа на вашу, как мне показалось. А первые две у меня с менее ярким мэйком. Все нравятся)
-
- Мир кукол зовет...
Deanna, очень отличаются девочки, брови разные и глаза! Все очень хорошенькие!
Я свою Милли жду, всё-таки решила и ее поселить из 1 волны. Как приедет, похвастаюсь
Я свою Милли жду, всё-таки решила и ее поселить из 1 волны. Как приедет, похвастаюсь
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Самый задумчивый.
Последний раз редактировалось Betelgeuse 27 июн 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frigg, спасибо)
Тоже никак не могла понять, нужна она мне или нет, поэтому держала в коробке. Вроде хорошенькая, милая, но личико смущало.
Вчера распаковала от безысходности. Когда сняла кепку, переодела, поняла, что так она производит совсем другое впечатление, нежели будучи в коробке.
А вот высокое тело, да, больше не понравилось, чем понравилось. Мне кажется, ей нужно ростом пониже. Я бы пересадила, но менять не с кем, у меня никого с таким как у неё тоном нет .
Deanna, о, какие прелестные три Милли, и все разные и очень интересные. Есть все таки у кукол индивидуальность и характер, кто бы что не говорил:)
И правда, есть что-то общее с моей)
Betelgeuse, грустно-мечтательный.
Altavista, оригинальный какой мистер Х)
Тоже никак не могла понять, нужна она мне или нет, поэтому держала в коробке. Вроде хорошенькая, милая, но личико смущало.
Вчера распаковала от безысходности. Когда сняла кепку, переодела, поняла, что так она производит совсем другое впечатление, нежели будучи в коробке.
А вот высокое тело, да, больше не понравилось, чем понравилось. Мне кажется, ей нужно ростом пониже. Я бы пересадила, но менять не с кем, у меня никого с таким как у неё тоном нет .
Deanna, о, какие прелестные три Милли, и все разные и очень интересные. Есть все таки у кукол индивидуальность и характер, кто бы что не говорил:)
И правда, есть что-то общее с моей)
Betelgeuse, грустно-мечтательный.
Altavista, оригинальный какой мистер Х)
-
- Серьезно интересуюсь
А куклы второй волны еще будут или на данный момент мы увидели всех?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, я подпись к фото с первого раза не рассмотрела, но в голове всё равно сразу зазвучало "Всегда быть в маске - судьба мояяяяя!" хоть он и без маски)
windrose, Спасибо! Он для этой роли и готовился И вжился
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylinn-rose, вроде больше не планировалось, ждем третью волну
-
- Серьезно интересуюсь
Ephemera, спасибо за информацию. Поскорей бы их привезли в Россию.