Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Длинноволосые барби.
Не помню вставляла или нет это фото Если вставляла,то скажите мне))
-
- Dolls, dolls, dolls
foxie84 , красотка! Вот у меня такая же, но она выглядит по-другому. Правильно говорят, разные хозяева , разные куклы!
arabica , какая прелесть! Фотку такую невидела.....
arabica , какая прелесть! Фотку такую невидела.....
floruna,спасибки)) Это мечта моего детства))) Я тогда думала что все Барби только с длинными волосами,теперь вижу что не все))
foxie84, я вас поздравляю с исполением детской мечты))) У меня из этой серии, но только блондинка))) Я естественно её все волосы пообстригала((( Сейчас планирую приобрести опять такую же)))))
arabica, да такого фото я тоже не видела!!! Такая она классная Тотали, ну прям вообще не могу Вот жду следующих выходных, что бы такую эе приобрести Она мне уже снится!!!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Jannet! А кто снится,Кортни или Уитни??
Я вот белобрыску Барби хочу из Тоталли Хэа,но у меня до сих пор её нет((
Я вот белобрыску Барби хочу из Тоталли Хэа,но у меня до сих пор её нет((
- darya_doll
- Новичок на форуме
arabica писал(а):Не помню вставляла или нет это фото Если вставляла,то скажите мне))
А Скиппер, если я не ошибаюсь тоже из этой серии длинноволых?
- darya_doll
- Новичок на форуме
Jannet,Emily,спасибки))) У самой была такая болезнь в детстве)))волосы подравнивать)))
Vasilina,очень хочу такую же рыжульку))) Просто шикарная русалочка)))
Vasilina,очень хочу такую же рыжульку))) Просто шикарная русалочка)))
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jannet
Я тоже думаю,что у русалок самые длинные волосы!
Я тоже думаю,что у русалок самые длинные волосы!
Я поддерживаю!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet да челочка у нее классная! Хочу попробовать сделать так, как показано в рекламе)))), не факт, что получится.
У меня она тоже была детской мечтой, после того, как я увидела ее в журнале Барби.
Поздравляю с ожиданием))))
У меня она тоже была детской мечтой, после того, как я увидела ее в журнале Барби.
Поздравляю с ожиданием))))
Gwen Lee, а что там в наборе с ней, я имею ввиду гель для волос в тюбике??? Да получиться, её там взъерошить надо гелем, как я поняла судя по рекламе
Gwen Lee, какие красивые!!!! особенно понравилась блондинка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, раскажите, кто-нибудь пробовал своим "длиноволоскам" Глитерр хеа делать косички гелем с блестючками( который в наборе с ней идет)? Очень руки чешутся попробовать..., но страшно испортить волосы А еще больше чешутся руки наставть Голивудке звездочек. . Может кто- то уже попробовал и может рассказать как эфект?!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
floruna, глиттеров можно смело гелем мазать - всё нормально, проверено. Гель потом смывается мыльной водой .
Что касается Барби-Голливудские волосы, то тут только звёздочки могут не получится . А куклу этим не испортишь, у меня такая живет более 15 лет, баллончик израсходовали ещё в далёкие 90-е, а с куклой всё нормально.
Что касается Барби-Голливудские волосы, то тут только звёздочки могут не получится . А куклу этим не испортишь, у меня такая живет более 15 лет, баллончик израсходовали ещё в далёкие 90-е, а с куклой всё нормально.
У Барби-Голливудские волосы -та жидкость стала безцветной уже через несколько месяцев после покупки (а то и раньше)-мне её купили в 93 или 94 г -точно не помню
Так же живёт у меня до сих пор в родной коробке и прочими аксессуарами .Вид новой,чему я очень рада-очень бережно относилась к своим куколкам
Воть моя девочка
rizhaya, ооооооооооо она просто класс!!!!!!!!!!! Прям настольгия захлёстывает
Jannet
Пасиб .Я тоже смотрю на неё и вспоминаю,как поехали с мамой за ней в магазин Глобал USA .По газетной вырезке рекламы этого магазина -этих кукол продавали за рубли .Каково было моё счастье -не выразить словами
Есть рекламка этой куколки на ютуб,которую крутили в те времена ..ээх..))
Пасиб .Я тоже смотрю на неё и вспоминаю,как поехали с мамой за ней в магазин Глобал USA .По газетной вырезке рекламы этого магазина -этих кукол продавали за рубли .Каково было моё счастье -не выразить словами
Есть рекламка этой куколки на ютуб,которую крутили в те времена ..ээх..))
- leokene
- Серьезно интересуюсь
rizhaya писал(а): Есть рекламка этой куколки на ютуб,которую крутили в те времена ..ээх..))
В рекламную паузу между диснеевскими мультиками по воскресеньям.
"Стиль Голливуууд, стиль Голливуууд -
Волосы, которые так Барби идууут!"
Я с ума по ней сходила, но тогда мы с ней так и не встретились...
А сейчас едет ко мне из штатов эта девочка.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ХА! Парадокс!! Тогда в те далёкие времена даже рекламу хотелось смотреть не меньше мультиков!!! (я имею ввиду именно в перерыве Диснейских мультиков,а не МММ и НПО Альтернатива)
- leokene
- Серьезно интересуюсь
arabica писал(а):ХА! Парадокс!! Тогда в те далёкие времена даже рекламу хотелось смотреть не меньше мультиков!!! (я имею ввиду именно в перерыве Диснейских мультиков,а не МММ и НПО Альтернатива)
Жуткий офф-топ, но : НПО Альтернатива - прекрасная реклама была. С ёжиком и яблоком.
По теме: мне всегда очень нравилось, что Hollywood Hair в сапогах, да в каких! Вместо стандартных на тот момент туфелек и босоножек. Ну, это помимо её шикарных волос.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ох,даааааа! Сапоги ,да ещё блестящие-это редкость для того времени.И,кажется,блестящие они были именно только у Голливудки
(А ёжик мне нравился только первые 10 раз,потом взбесил )
(А ёжик мне нравился только первые 10 раз,потом взбесил )
И в этих сапожках она может стоять самостоятельно!
Я у своей голливудки никак не могу звездочки ровные сделать , все время какие-то корявые получаются