Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
ves, дива на Лазурном (почти) берегу! Супер! Это кто-то из последних героинь, да? Я в них плаваю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Никак не могу узнать, чья это портретка или кто это за знаменитость?
А это не Мера из Аквамена?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мера это (она же Эмбер Херд). Маттеловская игровуха. Обладательница шикарного платья, неплохой портретной схожести и непропорцинально огромной головы.
Из-за своей головы она в моей куклосемье аутсайдер.
А я обожаю эту Меру! На мой вкус, у нее очень красивое благородное лицо. И даже крупноватая голова не смущает.
Очень бы хотелось показать здесь своих девчонок. Их у меня уже больше сотни заселилось. Но совершенно не могу разобраться со вставкой фото. Я привыкла вставлять фото сразу с компа, а здесь у меня так не получается.
Может не в тему, но очень прошу , объясните мне дурочке КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО!!!!!
Очень бы хотелось показать здесь своих девчонок. Их у меня уже больше сотни заселилось. Но совершенно не могу разобраться со вставкой фото. Я привыкла вставлять фото сразу с компа, а здесь у меня так не получается.
Может не в тему, но очень прошу , объясните мне дурочке КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО!!!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, заливать на сторонний фотохостинг и ссылкой. Больше никак.
julsw, спасибо огромное! А можете посоветовать такой хостинг. Я никогда не заливала фото и в этом деле профан
BRIDI,
Спасибо!
BRIDI, Mariay K, seane, Altavista, julsw,
Точно, Мера, которая в платье, только на обычном теле. Она на нем не кажется таким головастиком, как на культуристском или пивотальном. Я тут еще атлетическое от супергероев приобрела, вот на нем, наверное, вообще в самую "плепорцию" будет, хотя моей оно, кажется, не достанется.
julsw,
А головастости ей еще и челка здорово добавляет. Я своей поэтому ее отстригла сразу.
Спасибо!
BRIDI, Mariay K, seane, Altavista, julsw,
Точно, Мера, которая в платье, только на обычном теле. Она на нем не кажется таким головастиком, как на культуристском или пивотальном. Я тут еще атлетическое от супергероев приобрела, вот на нем, наверное, вообще в самую "плепорцию" будет, хотя моей оно, кажется, не достанется.
julsw,
А головастости ей еще и челка здорово добавляет. Я своей поэтому ее отстригла сразу.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, какая роскошная Мера! И прическа, и новое тело ей идут.
Последний раз редактировалось Altavista 17 авг 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Nikkori,
Спасибо!
Altavista,
О, а это вторая, которая в комбезе? Какая грива роскошная!
Спасибо!
Altavista,
О, а это вторая, которая в комбезе? Какая грива роскошная!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 17 авг 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
ves, julsw, Altavista, а! Точно же Мера! И актрису вспомнила! Ей правда без челки намного лучше - породистей выглядит.
Ну а я с Наташей.
Ну а я с Наташей.
Скрытый контент: показать
BRIDI,
Ух ты, откуда такой костюмчик?
Ух ты, откуда такой костюмчик?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ves, спасибо за подсказку
ves, у Вас на новом теле она смотрится очень классно и не скажешь, что голова больше обычного
ves, у Вас на новом теле она смотрится очень классно и не скажешь, что голова больше обычного
BRIDI, у Вас очень красивая Наташа. Образ классный, и это тело ее украшает.
ves, спасибо за подсказку!! Теперь картинка видна.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты
Очень красивая у вас Мера, показывайте еще! (можете flickr.com попробовать, 1000 фото можно залить бесплатно, и оттуда очень удобно вставлять фото на форум, там и подходящие размеры сразу есть и все теги)
ves писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Какая она тут выразительная и хрупкая девушка получилась
julsw писал(а):Источник цитаты Мера это (она же Эмбер Херд). Маттеловская игровуха. Обладательница шикарного платья, неплохой портретной схожести и непропорцинально огромной головы.
[ Изображение ]
Очень концептуальная девушка на фото
BRIDI писал(а):Источник цитаты ves, julsw, Altavista, а! Точно же Мера! И актрису вспомнила! Ей правда без челки намного лучше - породистей выглядит.
Ну а я с Наташей.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Настоящая леди!
Mariay K,
Create,
Спасибо! А я балдею от ее скульпта. Удивительно пролеплены лоб-брови и мышцы нижней губы, поэтому лицо получилось практически живое.
Altavista,
Всегда пожалуйста.
Create,
Спасибо! А я балдею от ее скульпта. Удивительно пролеплены лоб-брови и мышцы нижней губы, поэтому лицо получилось практически живое.
Altavista,
Всегда пожалуйста.
Create, Спасибо за подсказку насчет фотохостинга!!
Altavista, Ваша девочка на його-теле? если да, то на чьем?
Oblaqo, Моя Мера сидит на йоге Розовый топ 2-ой волны. Кажется, ей даже лучше, чем на своем в смысле скинтона.
Altavista, благодарю) думала она светлее
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты, откуда такой костюмчик?
Реплика винтажного. У нас на форуме купила пару лет назад. Тогда кстати здесь его и показывала.
MrsKey писал(а):Источник цитаты BRIDI, у Вас очень красивая Наташа. Образ классный, и это тело ее украшает.
Спасибо! В плане подвижности и опять же выраженные ключицы да, очень подходят, но это если когда руки и ноги закрыты, а так родное тело все же лучше имхо.
Create писал(а):Источник цитаты Настоящая леди!
Ну судя по американским фильмам, раньше в стюардессы действительно набирали только леди!
Мера коллекционная - светло-рыжая, Мера-игровушка - с почти алыми волосами)))) Обе шикарны по своему.
Dilly, Спасибо! Да, обе хороши. Но разницу в коллекционности и не коллекционности не уловить. Что мейк, что аутфит.
Прям, как-то очень демократично у Маттел все стало.
Прям, как-то очень демократично у Маттел все стало.
Altavista, на ком у Вас красная Мера?
Oblaqo, На йоге Розовый топ 2-ой волны. Совпадение полное.
-
- Мир кукол зовет...
Altavista, Ипполита - Голливуд и при том шикарный!
А симпатичная игровая Мера, но мне милее все же коллекционная.
Хочу поделиться своей галереей, я их разбила по группам. Пока общие планы
1) Девушки с портретными молдами
2) Девушки на обычных молдах, но под конкретных актрис. Хотя Лара, ИМХО, очень похожа на Пенелопу Крус
3) Парни под артистов
4) И портретные. Джек Воробей получился в окружении Орландо Блумов
А симпатичная игровая Мера, но мне милее все же коллекционная.
Хочу поделиться своей галереей, я их разбила по группам. Пока общие планы
1) Девушки с портретными молдами
2) Девушки на обычных молдах, но под конкретных актрис. Хотя Лара, ИМХО, очень похожа на Пенелопу Крус
3) Парни под артистов
4) И портретные. Джек Воробей получился в окружении Орландо Блумов
Последний раз редактировалось Lady Lucien 15 июн 2020, 00:56, всего редактировалось 1 раз.