Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
А какой в Мистик молд?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, я вижу у Мистик молд Лабутен.
Вау, какая крутая Мистик!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Create, я вижу у Мистик молд Лабутен.
И мне так кажется....
Неожиданно все три понравились! Будем ждать. Спасибо за фото!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Мистик - Лабутен, Шторм -Сельма, Феникс - Русалка, тело Poseable Hero с нешарнирной бицухой которое.
Все три нравятся, но брать буду мистик под ооак. Я так долго ждала такой скинтон именно с молдом Русалка или Лабутен.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, хотите кого-то из На-ви сделать?
HelenBlack, да, темную эльфийку из Lineage 2. Мистик почти идеальна для нее.
Интересно у Mystique гладкое тело или как по фильму рельефное?
NewLevel писал(а):Интересно у Mystique гладкое тело или как по фильму рельефное?
Как так куклы по мультфильму, то гладкое. Плечи вон видно - гладкие.
UPD: Открылся предзаказ на BTS. Амазон пишет, что выйдет 26 августа.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Феникс хороша
HelenBlack, золотые и белые руки! Сюрпрааааайз!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Вот колени мне их не по душе
Уже не в первый раз вижу руки как будто что-то держать должны... а предметов нет... Хотела уже на Феникса запасть, но золотые руки наверное не вынесу.
RoundBun писал(а):Источник цитаты Уже не в первый раз вижу руки как будто что-то держать должны... а предметов нет... Хотела уже на Феникса запасть, но золотые руки наверное не вынесу.
Да, тоже засматривалась на Феникс, но что делать с золотыми руками? В образе она у меня стоять бы не стала, искать кисти похожего тона на замену или целое тело? Такое себе развлечение.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феникс как раз кисти еще можно подобрать более-менее, а вот белые только красить
Мистик просто ВАУ! Феникс тоже хороша. Но вот цветные руки, конечно... Мистик разве что перекрашивать их. Хотя, может, они крашеные в белый цвет?.. И под краской они синие?..
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденные, шикарные куклы обожаю людей Х и как же круто, что их сделали каноничными мой внутренний фанат просто ликует, думала, покупать любимицу Шторм, но они нужны мне ВСЕ
крашенные ручки не пугают, образы менять куклам не буду, боялась, что будет больше минусов, а это вообще мелочь)
крашенные ручки не пугают, образы менять куклам не буду, боялась, что будет больше минусов, а это вообще мелочь)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу для Джин Рассомаху
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Феникс с Мистик просто конфетки. Шторм... Шторм выглядит как накуксившаяся девушка которая переборщила с гиалуронкой.
Alica писал(а):Источник цитаты образы менять куклам не буду, боялась, что будет больше минусов, а это вообще мелочь)
поддерживаю, я тоже хочу всех и непременно в родных образах!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я хочу для Джин Рассомаху
ваши слова да маттелу в уши!
Ну вооооот… Только начала хотеть Мистик, а у нее руки белые. Будем надеяться что краска смывается Уже размечталась, что будут у меня две не стандартных девушки зеленая (Вина из Star Trek) и синяя, но эти «белые перчатки» и зачем ей руки «держалки», на сколько я помню по фильму и мульту своего уникального оружия у нее нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, вот-вот, ни мечей, ни щитов она не носит, ей бы наоборот обычные кисти
rusapura писал(а):Источник цитаты Я хочу для Джин Рассомаху
UTTA писал(а):Источник цитаты
ваши слова да маттелу в уши!
Ой, лучше не надо. Бородатые мужики у маттел плохо получаются, запорят 100%. Или вообще в не снимающейся маске сделают.
Silencia писал(а):Источник цитаты HelenBlack, да, темную эльфийку из Lineage 2. Мистик почти идеальна для нее.
и одеть в Маждестик
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sinister Minister писал(а):Шторм выглядит как накуксившаяся девушка которая переборщила с гиалуронкой.
молд Селма в принципе так выглядит!
Промки в полный рост понравились)))
Вот клёвые Х-man’овские куклы получились... но еслиб для Шторм другой молд взяли - все трое прям огонь!!! Не для переодевалок-игралок, а поставить на полку и любоваться))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 20 июл 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.