Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
julsw, почему-то даже промо не видела)
irashka, какие сокровища!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, погугли и нашла такое https://media.entertainmentearth.com/as ... 4113lg.jpg
Или старая линейка, или новая линейка
Или старая линейка, или новая линейка
irashka, спасибо =)
Я когда-то собирала винтажных Скиппер. Очень мне они нравятся. А самая первая - вообще мечта. Мне как-то такой не посчастливелось обзавестись.
Винтажки имеют свое особое очарование.
Xeniya писал(а):
Спасибо.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю со Скиппер фашионистками тоже сюда? У меня первая девочка на этом молде, подкупила клевым андеркатом и интересным мейком Robin. Barbie Fashionista 107 by Eirien, on Flickr
Девчата, у кого есть выкройки пошивочек одежды на новых скиппер, которые с маленькими сестренками? Киньте пожалуйста ссылочки.А то моя стоит голышом((((
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, очень-очень эффектная девушка (а я в наших оффлайн магазинах такой даже не встречала)
Eirien, красиво, действительно!
Eirien, очень красивая! Макияж такой дымчатый, завораживает.
Eirien,
Ах, бомбическое фото!
Ах, бомбическое фото!
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori писал(а):Во-вторых, скинтон отличается, Клара оттенка Перл, она светлее и немного, чем Ностальжик. По оттенку подходит идеально к телу Мэри Поппинс.
Погодите-погодите, перл это оттенок сумеречных вампиров? Это новая Мэри Поппинс такая белая?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marsya, нет, все-таки не настолько)) Насколько я помню, вампиры по скинтону Peace. Pearl немного светлее, чем Ностальжик, Энди Уорхол такого оттенка.
Хотя вообще эти куклы в интересных отношениях по оттенкам между собой. У Мэри Поппинс голова темнее тела, и отдельно головка нормально сядет на Ностальжик. Клара идеально садится на тело Мэри, а вот для Беллы-вампира это тело немного розовато, по светлоте подходит, а по оттенку будет небольшой разнотон. При этом и Клара, и вампирша Белла у меня очень хорошо садятся на одно и то же китайское тело с Алиэкспресса, без заметного разнотона. Это тело немножко серее, чем Перл и немножко розовее, чем вампирское.
Хотя вообще эти куклы в интересных отношениях по оттенкам между собой. У Мэри Поппинс голова темнее тела, и отдельно головка нормально сядет на Ностальжик. Клара идеально садится на тело Мэри, а вот для Беллы-вампира это тело немного розовато, по светлоте подходит, а по оттенку будет небольшой разнотон. При этом и Клара, и вампирша Белла у меня очень хорошо садятся на одно и то же китайское тело с Алиэкспресса, без заметного разнотона. Это тело немножко серее, чем Перл и немножко розовее, чем вампирское.
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, большое спасибо за информацию! А какое у Вас тело с алиэкспресса? Мне как раз для вампиров тела нужны))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marsya, у конкретно этого продавца товара больше нет, но таких тел много. Фото уберу под спойлер, мое - более розоватое справа. Отличительные черты: молдированные трусы, вылепленные ключицы, менее резкая граница груди, есть расстояние между грудями, есть ногти, пупок, поворотный шарнир в талии, одинарный шарнир в колене. По качеству очень, очень неплохое. По размерам и пропорциям близко к Teen Skipper, кстати. Правда, других таких светлых Скиппер я не знаю))
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, огромное спасибо!!! Видела такие, сейчас сохраню в корзину^^
La Paloma, да, я тоже так люблю фото со "старушками", а их всё реже и реже выкладывают... Последний Ваш кадр потрясающе "живой", я просто в восторге
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, kroshkaRu, Gali, ves, спасибо большое: Мне так нравится голова, что даже с совпадением скинтона смирилась))
Может как-то разделить темы, чтоб "старенькие" отдельно, а новый молд отдельно?
Robin. Barbie fashionistas 107 by Eirien, on Flickr
Может как-то разделить темы, чтоб "старенькие" отдельно, а новый молд отдельно?
Robin. Barbie fashionistas 107 by Eirien, on Flickr
Eirien,
мне бы не хотелось... дело ведь не в том что новое поколение Скипок кому-то не нравится, а в том, что в теме выкладывают мало старушек... Выделят для них новую тему - она просто будет пустовать и пылиться в задних рядах последних страниц темки(((
А полюбоваться подросткой-Скиппер, на таких кадрах как у вас - это просто удовольствие, очень стильно и вдохновляюще)
Eirien писал(а):Источник цитаты Может как-то разделить темы, чтоб "старенькие" отдельно, а новый молд отдельно?
мне бы не хотелось... дело ведь не в том что новое поколение Скипок кому-то не нравится, а в том, что в теме выкладывают мало старушек... Выделят для них новую тему - она просто будет пустовать и пылиться в задних рядах последних страниц темки(((
А полюбоваться подросткой-Скиппер, на таких кадрах как у вас - это просто удовольствие, очень стильно и вдохновляюще)
Leetah, спасибо за поддержку
Viasha, какая прелесть! Фото будто из журнала от Mattel, такое яркое, сочное)
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, наконец-то у меня появилась шарнирная Скиппер с большеглазым молдом!
Разнотон есть, длинношеесть есть, но в целом меня скорее устраивает. Голова Hollywood Hair на теле Simba Supermodel Juls.
Разнотон есть, длинношеесть есть, но в целом меня скорее устраивает. Голова Hollywood Hair на теле Simba Supermodel Juls.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Ура, наконец-то у меня появилась шарнирная Скиппер с большеглазым молдом!
[ Изображение ] [ Изображение ]
Милая современная девица!
Viasha,
Она действительно милая!
Аксиниана, поздравляю!
Девочки, а где вы берете такую обувочку? Розовые кеды, красные ботиночки... Обалденные!
Она действительно милая!
Аксиниана, поздравляю!
Девочки, а где вы берете такую обувочку? Розовые кеды, красные ботиночки... Обалденные!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leetah, красные ботиночки - часть аутфита When I Read I Dream Fern, они очень удачно оказались впору телу симбовской супермодели.
А кеды, похожие на те, что на фотографии Viasha, я как-то раз купила на выставке-ярмарке, подозреваю, что они родом с алиэкспресса. Правда, мои более высокие, но в целом очень похожи и формой, и цветом.
Ну и ещё в последнее время Маттел делает хорошую обувь на плоскую ногу для йог.
А кеды, похожие на те, что на фотографии Viasha, я как-то раз купила на выставке-ярмарке, подозреваю, что они родом с алиэкспресса. Правда, мои более высокие, но в целом очень похожи и формой, и цветом.
Ну и ещё в последнее время Маттел делает хорошую обувь на плоскую ногу для йог.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, а у меня эти кеды ооочень давно, есть еще такие более темные. И я совершенно не помню, откуда они) Но точно не с алиэкспресса, я в ту пору там еще не заказывала.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: